Форум на ОКУЛУС

Тема 33706, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
miss.versace
01
     4 июля 2015 (21:39)

добрый вечер, если упр. 7 дома находится в 12 в , значит ли что повстречаю свою любовь в интернете ? И еще возможно ли что он будет другой национальности ? Но также есть ли указания на то, что жениха мне выберут родственники потому что мои родные склонны выбирать мне женихов, что мне не очень нравится (24.01.1994 Москва 9:40).

manticora
     4 июля 2015 (22:42)

forum.oculus.ru/?m=sr&it=28799

от себя, у мужа юпитер У7 в водолее, в 10 доме. Я не коллега, не иностранец. Единственное, что бросается в глаза- его солнце и луна на моем юпитере, а также у меня скопление планет в 9 доме, доме юпитера. Знакомство наше было не через интернет, но в местности возле высоковольтных вышек. Плюс общались в его комнате, которая была напичкана всякой электроникой. И да, Луна и венера у него в овне, а у меня карта огненная.

Korneli
360Astro.com
     4 июля 2015 (22:45)

У Вас кроме меркурия ещё 5 планет в 12 доме, мне кажется, что при таком раскладе - 7 дом уходит на второй план

Seide
     4 июля 2015 (22:52)

У меня дсц , в 7 доме

в 11.

Из отношений 2 знакомства заграницей с иностранцами и одно в интернете

Пересмешник
     4 июля 2015 (22:59)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28799

была очень хорошая тема по этому поводу

не видела, что manticora уже бросила ссылку

miss.versace
01
     4 июля 2015 (23:34)

manticora , да я видела эту тему , но интересно всё же послушать людей у которых упр. 7 в водолее или в том же 12 также ) многие говорят, что если в водолее это знакомство в интернете) да национальность не принципиальна для меня , но нравлюсь очень много парням других культур как европейских так и восточных) поэтому интересуюсь 😊

miss.versace
01
     4 июля 2015 (23:41)

Korneli, все пишут много негатива по - поводу 12 дома, неужели он настолько плох?) Вы считаете что я не встречу близкого мне человека вообще?

Wasilisa
     4 июля 2015 (23:51)

Смотрите, как вариант, расположение вашей . Этот дом и знак могут дать рекомендации по месту и качеству знакомств. К примеру, в 3 Д. - знакомство среди ближайшего окружения, кузин и кузенов, сокурсников, одноклассников, соседей, включая возможность через переписку. в 1 Д. - проявление собственной инициативы для знакомства, ну и так далее.

Korneli
360Astro.com
     5 июля 2015 (00:05)

https://www.youtube.com/watch?v=8xn3CXv6o2E

а чем плох интернет?

miss.versace
01
     5 июля 2015 (00:07)

Венера также в В 12 доме) Не Знала что способна давать рекомендации по месту знакомств )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере