Тема 33706, сообщений: 61
Управитель 7 в Водолее - знакомство в Интернете? |
Автор | Сообщение |
miss.versace 01 |
добрый вечер, если упр. 7 дома находится в 12 в , значит ли что повстречаю свою любовь в интернете ? И еще возможно ли что он будет другой национальности ? Но также есть ли указания на то, что жениха мне выберут родственники потому что мои родные склонны выбирать мне женихов, что мне не очень нравится (24.01.1994 Москва 9:40). |
manticora |
forum.oculus.ru/?m=sr&it=28799 от себя, у мужа юпитер У7 в водолее, в 10 доме. Я не коллега, не иностранец. Единственное, что бросается в глаза- его солнце и луна на моем юпитере, а также у меня скопление планет в 9 доме, доме юпитера. Знакомство наше было не через интернет, но в местности возле высоковольтных вышек. Плюс общались в его комнате, которая была напичкана всякой электроникой. И да, Луна и венера у него в овне, а у меня карта огненная. |
Korneli 360Astro.com |
|
Seide |
|
Пересмешник |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28799 была очень хорошая тема по этому поводу
не видела, что manticora уже бросила ссылку |
miss.versace 01 |
manticora , да я видела эту тему , но интересно всё же послушать людей у которых упр. 7 в водолее или в том же 12 также ) многие говорят, что если в водолее это знакомство в интернете) да национальность не принципиальна для меня , но нравлюсь очень много парням других культур как европейских так и восточных) поэтому интересуюсь 😊 |
miss.versace 01 |
|
Wasilisa |
Смотрите, как вариант, расположение вашей . Этот дом и знак могут дать рекомендации по месту и качеству знакомств. К примеру, в 3 Д. - знакомство среди ближайшего окружения, кузин и кузенов, сокурсников, одноклассников, соседей, включая возможность через переписку. в 1 Д. - проявление собственной инициативы для знакомства, ну и так далее. |
Korneli 360Astro.com |
|
miss.versace 01 |