Дирекционный натальное , соединение неточное, т.е. Уран встанет на натальный Марс через неск. лет.
Дирекционный с натальным . Уран управитель 6-го дома, в квадрате к управителю 10-го.
С апреля 2013-го года по работе полный провал. Неприятностями это назвать трудно, в принципе по карьере мне особо не везло, но работала стабильно.
Дирекция проявила себя во всей красе - и офисные подковерные игры, и подсиживания, и обманы, вплоть до воровства моих документов. Сокращение на следующей работе, которое выставили как увольнение на испытательном сроке. Долгий поиск новой работы, нашла. Навязывание обязанностей, совершенно не по моему профилю, образованию и опыту, всего лишь потому, что директриса хочет разгрузить себя.
Карту дирекций прилагаю. Вопрос собственно в чем. Теперь до конца жизни мне ходить в изгоях, клоунах, тетеньках для битья, перечеркивая прошлое уважение и заслуги? Или у этих аспектов есть положительные стороны?
Читая сообщение, сразу подумалось про , -добавляет эмоционального драматизма словам. По карте она в расх. к (у4)(в семье все было нормально?) и в аспектах на ось партнерства АСЦ-ДСЦ. 2-ой упр.6 игрессировал в , к6 дир. в квиконсе к (аспект изменений), еще (у6), .
Теперь до конца жизни мне ходить в изгоях,
Из-за проявлений дирекции Вы уже считаете себя изгоем?
Или у этих аспектов есть положительные стороны?
Положительные стороны можно найти во всем. Человеку свойственно только спустя время замечать, к лучшему оно было или к худшему. Как правило, все - к лучшему
Ну, вот, 2-3 года и будут Вам изменения в работе. Смотря, какие это дирекции.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
5 июля 2015 (11:35)
Читая сообщение, сразу подумалось про , -добавляет эмоционального драматизма словам. По карте она в расх. к (у4)(в семье все было нормально?) и в аспектах на ось партнерства АСЦ-ДСЦ.
Да, в семье все было ужасно. Работа, семья, друзья, которых я считала партнерами в той или иной сфере, все катилось вниз.
Из-за проявлений дирекции Вы уже считаете себя изгоем?
Эта ситуация началась ровно 2 года назад и не выправляется, дирекционный Уран двигается медленно, думаю аспект не распадется еще лет 10.
Ну, вот, 2-3 года и будут Вам изменения в работе. Смотря, какие это дирекции.
Значит еще 3 года. Хотелось бы положительных изменений, а по сути просто сидеть спокойно и ковырять то, что знаю, а по факту выходит, что мне навязывают чужую работу, то, что я совсем не понимаю и уйти не могу, кризис, некуда.
Ласковый и нежный зверь
5 июля 2015 (16:59)
У Вас вся карта говорит об изменениях. Дир. ось АСЦ-ДСЦ в квадратах на , ось работы-семьи в аспектах с , с и с (в натале поражен). + Мартовское затмение в , которое, возможно, еще и упр.АСЦ. станет на ИС и тут же сделает к МС. Изменений Вам не избежать. Дир. ИС - смена места жительства, переезды могут быть.
сейчас в аспекте на нат.3/9- учиться не хотите? (у10) в квиконсе к -вопрос изменений, приспособления к сложившейся ситуации по теме работы.
Синица
Синица
5 июля 2015 (23:21)
М-да, разжевали...))) Изменения пока только с работой и дочь уезжает учиться в другую страну.
Чего-чего, но учиться сама совсем не хочу, но сейчас работа вообще не по профилю и не по образованию, учусь в процессе.
Переезд возможен после развода с мужем. Муж хороший, но объяснить почему нужен развод мне трудно. В общем, пока еще в хороших отношениях, можем остаться друзьями.
Честно говоря, устала я уже от изменений за последние два года. Какого лешего ушла с прекраснейшей работы, потянуло делать карьеру, идиотка. Сделала. Но кризис вышиб. И сейчас в 42 года все с нуля.
С дочерью отношения испортились, мягко говоря, на ровном месте.
Но у меня и транзиты плохие. Негативные аспекты заканчиваются в феврале, можно было б и потерпеть, терплю же с апреля 2013, но вот дирекция накрыла медным тазом.
В общем, спасибо вам , буду готовиться к дальнейшей борьбе.
Ласковый и нежный зверь
6 июля 2015 (10:12)
Изменения сейчас или в ближайшем будущем. Для точности - надо ректифицировать карту.
Обучение, в смысле, курсы переквалификации, или просто так, в процессе работы. поможет
Синица, Вы не можете остановить движение планет. Что есть, то есть. Но Вы можете изменить отношение к происходящему. Свобода выбора человека в этом и заключается. Можно страдать по поводу работы, имея начальство, которое имеет Вас.(Извините за каламбур) Можно вообще не ходить ни на какую работу, лежать дома на диване. Можно напиться от безысходности, и так каждый день. Выбор за Вами. А можно принять изменения, сложить опыт в копилку и на выходе получить достойный результат. В том, что он будет достойным, я не сомневаюсь.
Не можете чего-то понять в своей карте- консультируйтесь. Ищите ответы. Читайте блогеров, даже в незначительной статье между строк можно найти для себя ответ . А вопросов, как я понимаю, у Вас много.
Синица
Синица
6 июля 2015 (10:33)
Дело в том, что изменения идут уже два года. Я хотела их, была готова к падениям, неудачам и к переменам. Теперь понимаю, что уже хватит!!! Таких болезненных падений я не ожидала, пришла в астрологию именно тогда, 2 года назад, оказалось пресловутый проехался по мне танком, ну и Сатурн там же квадратит другие планеты.
Блоги читаю регулярно, мне там очень помогли.
Я уже взрослая девочка и безысходность не впервые, и, да, потом я благодарна Богу за опыт.
В общем, спасибо за участие
middle
6 июля 2015 (14:21)
Синица
подсиживания, и обманы,Навязывание обязанностей, совершенно не по моему профилю, образованию и опыту, всего лишь потому, что директриса хочет разгрузить себя.
Я этот урок проходила и даже поняла почему он мне был дан. После универа долгое время у меня была интересная работа и хорошая зарплата и меня не допекали.Потом этот период закончился и оказалось, что я не могу гибко выходить из некомфортных ситуаций.
Например мне кроме своих должностных навязали работу еще по 2 непрофильным ставкам без увеличения зарплаты и я тянула все это и теряла энергию и потом вынуждена была уйти из-за перегрузки. Другие тететьки не брали на себя такой ноши под предлогом, что у них много работы, что "уникальные специалисты" и до сих пор благополучно работают, может у них был негативный опыт на других работах и здесь они выкрутились. Еще пример их отговорок: если я буду делать непрофильную работу, кто будет выполнять мои обязанности.
Подсиживания тоже можно было бы разрулить,с моим текущим опытом, но не тогда.Умению защитить себя как профессионала тоже надо учиться.
Это просто очень неприятный урок по борьбе за выживание.
...тетеньках для битья, перечеркивая прошлое уважение и заслуги? Для меня это тоже актуально, иногда руки опускаются.
Синица
Синица
6 июля 2015 (14:38)
middle, спасибо)
После универа, да и вообще в принципе - все это было... Да, но в последнее время просто вопиющая несправедливость. На почве работы потеряла половину волос и 4 зуба((((.
Я хочу спокойной работы, не надо карьерного роста. Хочу обычных человеческих отношений. Когда не обливают стул водой, не крадут документы, не вешают свои ошибки, а потом за них спрашивают.
Подсиживания, сплетни - все это кажется теперь таким обычным и родным... После того, что пережила.
middle
6 июля 2015 (15:11)
Когда не обливают стул водой, не крадут документы, не вешают свои ошибки, а потом за них спрашивают. Да, это за гранью подковерных игр.
Да, но в последнее время просто вопиющая несправедливость. На почве работы потеряла половину волос и 4 зуба(((
Когда энергетика слабеет, то человека начинают есть ...коллеги. Проходила не так давно.
А у Вас есть возможность вернуться на прекраснейшую работу, многие так делают где-либо поработают, потом возвращаются. Правда, я думала, что это не на мой характер, теперь тоже думаю может вернуться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.