Форум на ОКУЛУС

Тема 33708, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     5 июля 2015 (00:04)

Доброй ночи!

Наблюдаю транзит Сатурна по 10 дому.

Не знаю почему, но вот только сейчас я его действительно почувствовала. Проходя через другие дома гороскопа ..как мне кажется он не создавал такие обстоятельства. Возможно потому что совпало с возвращением , поэтому так чувствительно.

Но вот чисто психологически мне это даже интересно, хоть и бывает очень неприятно.

В коллективе образовался раскол. Начальница считает, что я целенаправленно противостою другой нашей коллеге и параллельно ей же самой. Ну да, с одной стороны это так, потому, что не так давно были приняты не справедливые решения от начальницы в мой адрес, тем самым она поставила под удар свой авторитет и ещё одного человека, просто прям двух зайцев убила))) но не смешно конечно. И всё, теперь уже это поезд пущенный под откос.

Напряжение растет, недовольство усиливается. НО, Но, самое главное, считается, что подстрекатель- это я. Тихий шепот сотрудников, недовольство текущим положением дел, дружба против кого-то и т.д., это с моей подачи. Ну с одной стороны да, т.к. коллектив у нас не очень большой и помещение где мы работаем тоже, то влиять атмосферу в коллективе можно. Ну вот считается, что мое участие в растущем напряжении играет не последнюю роль. Но ведь я не виновата, что в коллективе есть люди внушаемые и которым хватит несколько эмоционально насыщенных фраз и действий, чтобы они начали мыслить и действовать твоими категориями. Тоесть вот так постепенно примыкают солидарные со мной или просто может ведомые люди. У начальницы уже признаки тихой истерии, считает, что мы все время что-то между собой обсуждаем о ней, против нее, хотя в 70% случаях это не так. Начальница постепенно вычислила меня)) возмутителя спокойствия, выводит на откровенные разговоры, зажимает , если так можно выразиться, меня своими полномочиями, от чего её авторитет неуклонно падает, как говорится чем больше давление, тем больше сопротивление.

Ну это всё ладно. Даже не в этом дело. Просто раз такая ситуация есть, значит она для чего то нужна. И теперь самый главный вопрос- для чего? Для того, чтобы стерпеть и принять? Или для того, чтобы наоборот избавиться от этой теперь уже гнетущей ситуации? Этому ли учит ? А я не сомневаюсь, что это именно он.

Сатурн-испытание на терпеливость и смирение или же разрушение и выход из под гнёта?

Может я опять не понимаю этих уроков жизни.

Может надо сложить лапы и не сидеть не пикать, дак не могу.

Дело не в том, что я боюсь потерять работу и хочу во чтоб это ни стало сохранить свое насиженное местечко. Нет, просто интересно поразмыслить, что требует транзит Сатурна в данном случае, проходя через 10й дом. Вот хоть убей, но не думается мне, что от меня требуется сидеть и терпеть.

Вообще у меня луна в раке и первый дом в козероге, всем известно и понятно, какие транзиты высших строятся уже продолжительное время на кардинальные знаки…мне уже теперь вообще мало что страшно.

Спасибо.

Loveee
     5 июля 2015 (02:18)

Тоже транзит Сатурна по 10 дому уже давно. Ситуация на работе была один в один с Вашей. Еще вдобавок по зарплате зажимали и работой нагружали. Дело в том, что я хожу на различные психологические тренинги. И стоило мне проработать свои границы, так меня уволили на следующий же день. Хотя я работала 5 лет. Выводы можете сделать сами.

анюта1
     5 июля 2015 (02:38)

по зарплате зажимали и работой нагружали.

абсолютно тоже самое.

причем то, что меня пытаются зажать, прижать вижу не только я, а практически все. ладно бы только я, тогда бы я задумалась, может это моя ошибка в восприятии. у меня текущее положение ассоциируется с тем, как в цирке тигров хлыстом гоняют, принуждая к нужным дрессировщикам действиям. но дело в том, что меня уже это возмущает и если и дальше так будет продолжаться, я подчиняться не собираюсь. в общем мое недовольство растет= давление начальника так же возрастает, или наоборот, действие начальника= мои действия (или бездействия), уже не разберешь где все началось.

Не знаю, чувствует ли она (начальница), но резервы то у меня ещё есть, натальный в 10 доме, я в полную силу ещё не развернулась.

Плюс эмоционально в коллективе разлад, из-за моей персоны опять же. Шашкой не машу, наоборот, тихой сапой...и люди бунтуют за мою сторону. Я понимаю, что ей как можно скорее нужно меня усмирить.

Практически не сомневаюсь, что кончится это одним- моим уходом оттуда. Я не могу с ней соперничать формально, я подчиненная, но психологически вполне.

Rey
     5 июля 2015 (06:57)

Тоже Сатурн идет по 10 дому, уже в самом его конце. Управляет 1, в натале в 12.

И тоже заметил его влияние на работу. Но у меня все наоборот. Ситуация такая - что работа сама по себе идеальная, все нравится - коллектив, з/п, обязанности и т.п. Но при этом были вещи, которые происходили единично и периодически, и когда они были, я просто готов взорваться и все там к чертям смести. А вот при прохождении Сатурна по 10 научился все это терпеть, прикусывать язык и себя дисциплинировать. В общем те шероховатости, которые меня бесили, пришлось к ним самому притереться.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     5 июля 2015 (07:45)

Жду транзит по 10-му вскоре. А пока он идет по 9-му, работаю за границей До этого шел по 8-му - работала у шефов медиков (хирургов)

Inessa2009
     5 июля 2015 (10:22)

у меня управитель 6 дома,так что к работе имеет непосредственное отношение.

Моя история,при прохождении по 10 дому:

Моя будущая начальница пришла ко мне на астрологическую консультацию,я очень ей понравилась и она меня пригласила на работу.По работе ко мне не было никаких претензий от неё,но возникали такие интересные психологические моменты.

Например,с женщиной из соседнего кабинета я могла общаться только в то время,когда начальница была на выезде,так как та женщина была ей личный враг,причём тоже не связано никак с работой,если я задерживалась у той женщины на 2 минуты в кабинете,была жуткая ревность.Истерика началась,когда я позволила себе уехать в отпуск с маленьким ребёнком.

У начальницы и Кету в .

Причём она меня оберегала и от других сотрудников,я её собственность и другие не имели права ,что-то говорить ,советовать и не Дай Бог, давать мне задания,это она не позволяла никому, кроме директора.

Потом начальница ушла и мы с ней и её дочкой дружили ещё лет 5.

А в это же время со всеми другими сотрудниками у меня были замечательные отношения.

Короче говоря,есть такой тип людей,который свои психологические проблемы переносит на работу и хочет полностью комфортно себя там чувствовать.

анюта1,так что подумайте,какая психологическая проблема у Вашей начальницы(может неуверенность в себе,может подозрительность,что её все не любят и так далее),найдите подход и может она хороший человек и непротивный руководитель

Вишенка
ягодка
     5 июля 2015 (11:01)

мне сатурн по 10 дал резкий взлет, стабильность и какую то фантастическую защиту. Офигеваю до сих пор, насколько замечательным был этот транзит для меня, пока он шел прямо и ретро по 10- всё было идеально. Как только транзит закончился- вся идеальность сразу же развалилась ))) прям в одночасье. Но я всё равно осталась очень довольна.

консультирую, обращаться на почту
sternchen
     5 июля 2015 (11:03)

Девушки

первый и второй посты- точь в точь было все то же самое при таком транзите

HelenK
     5 июля 2015 (16:24)

Удивительно, но транзит по 10 дому не дал вообще ничего. Хотя в натале имеет широкий с , управителем 10, то есть связь есть. Разве что, в начале этого транзита купили первое авто ( - управитель 3 дома). Но оно на мужа было куплено и записано. А так... Даже ничего из тех лет существенного вспомнить не могу.

По 12 тяжело шел в эмоциональном плане. Но это уже совсем другая тема.

Lelya
Леля
     5 июля 2015 (16:29)

Сатурн обычно хочет разумного решения конфликта на взаимовыгодных условиях.

ни подавленного террегтя, ни революций-оппозиций он не любит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере