Не знаю почему, но вот только сейчас я его действительно почувствовала. Проходя через другие дома гороскопа ..как мне кажется он не создавал такие обстоятельства. Возможно потому что совпало с возвращением , поэтому так чувствительно.
Но вот чисто психологически мне это даже интересно, хоть и бывает очень неприятно.
В коллективе образовался раскол. Начальница считает, что я целенаправленно противостою другой нашей коллеге и параллельно ей же самой. Ну да, с одной стороны это так, потому, что не так давно были приняты не справедливые решения от начальницы в мой адрес, тем самым она поставила под удар свой авторитет и ещё одного человека, просто прям двух зайцев убила))) но не смешно конечно. И всё, теперь уже это поезд пущенный под откос.
Напряжение растет, недовольство усиливается. НО, Но, самое главное, считается, что подстрекатель- это я. Тихий шепот сотрудников, недовольство текущим положением дел, дружба против кого-то и т.д., это с моей подачи. Ну с одной стороны да, т.к. коллектив у нас не очень большой и помещение где мы работаем тоже, то влиять атмосферу в коллективе можно. Ну вот считается, что мое участие в растущем напряжении играет не последнюю роль. Но ведь я не виновата, что в коллективе есть люди внушаемые и которым хватит несколько эмоционально насыщенных фраз и действий, чтобы они начали мыслить и действовать твоими категориями. Тоесть вот так постепенно примыкают солидарные со мной или просто может ведомые люди. У начальницы уже признаки тихой истерии, считает, что мы все время что-то между собой обсуждаем о ней, против нее, хотя в 70% случаях это не так. Начальница постепенно вычислила меня)) возмутителя спокойствия, выводит на откровенные разговоры, зажимает , если так можно выразиться, меня своими полномочиями, от чего её авторитет неуклонно падает, как говорится чем больше давление, тем больше сопротивление.
Ну это всё ладно. Даже не в этом дело. Просто раз такая ситуация есть, значит она для чего то нужна. И теперь самый главный вопрос- для чего? Для того, чтобы стерпеть и принять? Или для того, чтобы наоборот избавиться от этой теперь уже гнетущей ситуации? Этому ли учит ? А я не сомневаюсь, что это именно он.
Сатурн-испытание на терпеливость и смирение или же разрушение и выход из под гнёта?
Может я опять не понимаю этих уроков жизни.
Может надо сложить лапы и не сидеть не пикать, дак не могу.
Дело не в том, что я боюсь потерять работу и хочу во чтоб это ни стало сохранить свое насиженное местечко. Нет, просто интересно поразмыслить, что требует транзит Сатурна в данном случае, проходя через 10й дом. Вот хоть убей, но не думается мне, что от меня требуется сидеть и терпеть.
Вообще у меня луна в раке и первый дом в козероге, всем известно и понятно, какие транзиты высших строятся уже продолжительное время на кардинальные знаки…мне уже теперь вообще мало что страшно.
Спасибо.
Loveee
5 июля 2015 (02:18)
Тоже транзит Сатурна по 10 дому уже давно. Ситуация на работе была один в один с Вашей. Еще вдобавок по зарплате зажимали и работой нагружали. Дело в том, что я хожу на различные психологические тренинги. И стоило мне проработать свои границы, так меня уволили на следующий же день. Хотя я работала 5 лет. Выводы можете сделать сами.
анюта1
5 июля 2015 (02:38)
по зарплате зажимали и работой нагружали.
абсолютно тоже самое.
причем то, что меня пытаются зажать, прижать вижу не только я, а практически все. ладно бы только я, тогда бы я задумалась, может это моя ошибка в восприятии. у меня текущее положение ассоциируется с тем, как в цирке тигров хлыстом гоняют, принуждая к нужным дрессировщикам действиям. но дело в том, что меня уже это возмущает и если и дальше так будет продолжаться, я подчиняться не собираюсь. в общем мое недовольство растет= давление начальника так же возрастает, или наоборот, действие начальника= мои действия (или бездействия), уже не разберешь где все началось.
Не знаю, чувствует ли она (начальница), но резервы то у меня ещё есть, натальный в 10 доме, я в полную силу ещё не развернулась.
Плюс эмоционально в коллективе разлад, из-за моей персоны опять же. Шашкой не машу, наоборот, тихой сапой...и люди бунтуют за мою сторону. Я понимаю, что ей как можно скорее нужно меня усмирить.
Практически не сомневаюсь, что кончится это одним- моим уходом оттуда. Я не могу с ней соперничать формально, я подчиненная, но психологически вполне.
Rey
5 июля 2015 (06:57)
Тоже Сатурн идет по 10 дому, уже в самом его конце. Управляет 1, в натале в 12.
И тоже заметил его влияние на работу. Но у меня все наоборот. Ситуация такая - что работа сама по себе идеальная, все нравится - коллектив, з/п, обязанности и т.п. Но при этом были вещи, которые происходили единично и периодически, и когда они были, я просто готов взорваться и все там к чертям смести. А вот при прохождении Сатурна по 10 научился все это терпеть, прикусывать язык и себя дисциплинировать. В общем те шероховатости, которые меня бесили, пришлось к ним самому притереться.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
5 июля 2015 (07:45)
Жду транзит по 10-му вскоре. А пока он идет по 9-му, работаю за границей До этого шел по 8-му - работала у шефов медиков (хирургов)
Inessa2009
5 июля 2015 (10:22)
у меня управитель 6 дома,так что к работе имеет непосредственное отношение.
Моя история,при прохождении по 10 дому:
Моя будущая начальница пришла ко мне на астрологическую консультацию,я очень ей понравилась и она меня пригласила на работу.По работе ко мне не было никаких претензий от неё,но возникали такие интересные психологические моменты.
Например,с женщиной из соседнего кабинета я могла общаться только в то время,когда начальница была на выезде,так как та женщина была ей личный враг,причём тоже не связано никак с работой,если я задерживалась у той женщины на 2 минуты в кабинете,была жуткая ревность.Истерика началась,когда я позволила себе уехать в отпуск с маленьким ребёнком.
У начальницы и Кету в .
Причём она меня оберегала и от других сотрудников,я её собственность и другие не имели права ,что-то говорить ,советовать и не Дай Бог, давать мне задания,это она не позволяла никому, кроме директора.
Потом начальница ушла и мы с ней и её дочкой дружили ещё лет 5.
А в это же время со всеми другими сотрудниками у меня были замечательные отношения.
Короче говоря,есть такой тип людей,который свои психологические проблемы переносит на работу и хочет полностью комфортно себя там чувствовать.
анюта1,так что подумайте,какая психологическая проблема у Вашей начальницы(может неуверенность в себе,может подозрительность,что её все не любят и так далее),найдите подход и может она хороший человек и непротивный руководитель
Вишенка
ягодка
5 июля 2015 (11:01)
мне сатурн по 10 дал резкий взлет, стабильность и какую то фантастическую защиту. Офигеваю до сих пор, насколько замечательным был этот транзит для меня, пока он шел прямо и ретро по 10- всё было идеально. Как только транзит закончился- вся идеальность сразу же развалилась ))) прям в одночасье. Но я всё равно осталась очень довольна.
консультирую, обращаться на почту
sternchen
5 июля 2015 (11:03)
Девушки
первый и второй посты- точь в точь было все то же самое при таком транзите
HelenK
5 июля 2015 (16:24)
Удивительно, но транзит по 10 дому не дал вообще ничего. Хотя в натале имеет широкий с , управителем 10, то есть связь есть. Разве что, в начале этого транзита купили первое авто ( - управитель 3 дома). Но оно на мужа было куплено и записано. А так... Даже ничего из тех лет существенного вспомнить не могу.
По 12 тяжело шел в эмоциональном плане. Но это уже совсем другая тема.
Lelya
Леля
5 июля 2015 (16:29)
Сатурн обычно хочет разумного решения конфликта на взаимовыгодных условиях.
ни подавленного террегтя, ни революций-оппозиций он не любит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.