Seide повеселили. В общем-то, Ваш вариант самый лучший, не терять долгие годы на встречания, и в итоге осознать что партнер не тот самый..
Сказали спасибо: 1
mashina
6 июля 2015 (09:27)
Может быть поэтому расклад "просто отношения без совместного быта, как у всех, встречаться пару раз в неделю и на свидания ходить" основательно выносит мне мозг
Меня такие мужчины всегда пугали
С чего это я должна разделять с тобой такой интимный процесс как личная жизнь на постоянной основе, когда я тебя знаю без году неделя? Не, не, не, сразу в сад.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
R
6 июля 2015 (10:28)
5 дом пустой, в седьмом доме три планеты - соединение луна-лилит-хирон. Партнеров брачных и особенно деловых стараюсь избегать-одни проблемы и мало толка.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
6 июля 2015 (12:33)
В общем-то, Ваш вариант самый лучший, не терять долгие годы на встречания, и в итоге осознать что партнер не тот самый..
Да, наверное. Но у меня с.узел в овне, там же у.1, но не в соединении. Отношения мне нужны, без них как без ног, во взрослой жизни я прожила без 7 дома только 1 год и впечатления от этого года очень неоднозначные. Часто скучаю по свободе, хотя совершенно не умею с ней обходиться. Отношения меня тяготят, хочется научиться быть самостоятельной
Cinnamon girl
6 июля 2015 (15:14)
В 5-м в оппозиции на - управителя 7-го дома.
Обожаю состояние романтической влюбленности, нежной страсти, полное затмение мозга. Отношения очень важны и нужны.
В принципе, могу довольно быстро разделить территорию с подходящим партнером - обожаю вить совместное гнездо, готовить мужчине еду, заботиться о нем.
По факту отношений не так много, хотя желающих достаточно ...
Видимо, дает особую разборчивость (деньги и статус не важны, но интеллект, ч/ю и внешность - да!!!). Плюс из-за хочется сильного, магического, сексуального мужчину. Да еще и с налетом романтики - чтобы в 5-м радовалась .
Это не так часто встречается в одном флаконе, к сожалению .
Yby
6 июля 2015 (19:56)
С чего это я должна разделять с тобой такой интимный процесс как личная жизнь на постоянной основе, когда я тебя знаю без году неделя? Не, не, не, сразу в сад.
У меня всегда противоположный вопрос: с чего это я должна вкладываться в отношения с тобой, когда мы уже знаем друг друга неделю, а ты все не сообразишь, насколько тебе повезло))) Ничего супер тайного в моей личной жизни нет, не люблю тягомотину. Если не понравится жить вместе - тут же можно разъехаться, вообще нет проблем. Считаю, что все отношения имеют конечную цель - построение семьи и долгие счастливые годы бок о бок)) Чем раньше пара съезжается, тем раньше в случае несовместимости разъезжается. Встречаясь 2-3 раза в неделю, человек может быть совсем другим, а вот когда живете вместе - тут так просто свою истинную натуру не спрячешь. Зачем откладывать выяснение этого момента?
Сказали спасибо: 3
Yby
6 июля 2015 (20:01)
jin, нет, 5-й дом пустой, а его упр. в 7 без единого мажорного аспекта даже с очень большими орбами. Один раз только был романчик "как у всех", тогда ни у меня, ни у молодого человека не было своей квартиры и переезжать было некуда, в итоге долго вся эта мишура не продлилась. Я не могу воспринимать отношения серьезно, если не встречаю мужчину с работы каждый день, не готовлю ему завтраки и он не мельтешит у меня перед глазами))) Регулярная забота - основной атрибут отношений для меня. Все остальное - игры, к которым меня не очень-то тянет.
Сказали спасибо: 2
Yby
6 июля 2015 (20:03)
Cinnamon girl, что-то отдаленно похожее есть) Луна не в 5, но упр. 5. К планете в 7-ом доме не в оппозиции, а сама в 7. Венера, как у вас, упр. 7 и в знаке (у вас там Луна). И по с аналогично. В любом случае, изложенное знакомо
Milasha
Милана
6 июля 2015 (20:19)
Вопрос к хозяйственным девушкам, которые быстро съезжаются. Вы на чьей территории так хозяйничайте? После того как вы бегом взвалили на себя весь дом, то как быстро ваш МЧ отдал вам свою зарплату и взял на себя ответственность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.