Форум на ОКУЛУС

Тема 33709, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     6 июля 2015 (06:00)

Seide повеселили. В общем-то, Ваш вариант самый лучший, не терять долгие годы на встречания, и в итоге осознать что партнер не тот самый..

mashina
     6 июля 2015 (09:27)

Может быть поэтому расклад "просто отношения без совместного быта, как у всех, встречаться пару раз в неделю и на свидания ходить" основательно выносит мне мозг

Меня такие мужчины всегда пугали

С чего это я должна разделять с тобой такой интимный процесс как личная жизнь на постоянной основе, когда я тебя знаю без году неделя? Не, не, не, сразу в сад.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
R
     6 июля 2015 (10:28)

5 дом пустой, в седьмом доме три планеты - соединение луна-лилит-хирон. Партнеров брачных и особенно деловых стараюсь избегать-одни проблемы и мало толка.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июля 2015 (11:54)

Yby. у вас наверное сатурн в 5 доме?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
     6 июля 2015 (12:33)

В общем-то, Ваш вариант самый лучший, не терять долгие годы на встречания, и в итоге осознать что партнер не тот самый..

Да, наверное. Но у меня с.узел в овне, там же у.1, но не в соединении. Отношения мне нужны, без них как без ног, во взрослой жизни я прожила без 7 дома только 1 год и впечатления от этого года очень неоднозначные. Часто скучаю по свободе, хотя совершенно не умею с ней обходиться. Отношения меня тяготят, хочется научиться быть самостоятельной

Cinnamon girl
     6 июля 2015 (15:14)

В 5-м в оппозиции на - управителя 7-го дома.

Обожаю состояние романтической влюбленности, нежной страсти, полное затмение мозга. Отношения очень важны и нужны.

В принципе, могу довольно быстро разделить территорию с подходящим партнером - обожаю вить совместное гнездо, готовить мужчине еду, заботиться о нем.

По факту отношений не так много, хотя желающих достаточно ...

Видимо, дает особую разборчивость (деньги и статус не важны, но интеллект, ч/ю и внешность - да!!!). Плюс из-за хочется сильного, магического, сексуального мужчину. Да еще и с налетом романтики - чтобы в 5-м радовалась .

Это не так часто встречается в одном флаконе, к сожалению .

Yby
     6 июля 2015 (19:56)

С чего это я должна разделять с тобой такой интимный процесс как личная жизнь на постоянной основе, когда я тебя знаю без году неделя? Не, не, не, сразу в сад.

У меня всегда противоположный вопрос: с чего это я должна вкладываться в отношения с тобой, когда мы уже знаем друг друга неделю, а ты все не сообразишь, насколько тебе повезло))) Ничего супер тайного в моей личной жизни нет, не люблю тягомотину. Если не понравится жить вместе - тут же можно разъехаться, вообще нет проблем. Считаю, что все отношения имеют конечную цель - построение семьи и долгие счастливые годы бок о бок)) Чем раньше пара съезжается, тем раньше в случае несовместимости разъезжается. Встречаясь 2-3 раза в неделю, человек может быть совсем другим, а вот когда живете вместе - тут так просто свою истинную натуру не спрячешь. Зачем откладывать выяснение этого момента?

Yby
     6 июля 2015 (20:01)

jin, нет, 5-й дом пустой, а его упр. в 7 без единого мажорного аспекта даже с очень большими орбами. Один раз только был романчик "как у всех", тогда ни у меня, ни у молодого человека не было своей квартиры и переезжать было некуда, в итоге долго вся эта мишура не продлилась. Я не могу воспринимать отношения серьезно, если не встречаю мужчину с работы каждый день, не готовлю ему завтраки и он не мельтешит у меня перед глазами))) Регулярная забота - основной атрибут отношений для меня. Все остальное - игры, к которым меня не очень-то тянет.

Yby
     6 июля 2015 (20:03)

Cinnamon girl, что-то отдаленно похожее есть) Луна не в 5, но упр. 5. К планете в 7-ом доме не в оппозиции, а сама в 7. Венера, как у вас, упр. 7 и в знаке (у вас там Луна). И по с аналогично. В любом случае, изложенное знакомо

Milasha
Милана
     6 июля 2015 (20:19)

Вопрос к хозяйственным девушкам, которые быстро съезжаются. Вы на чьей территории так хозяйничайте? После того как вы бегом взвалили на себя весь дом, то как быстро ваш МЧ отдал вам свою зарплату и взял на себя ответственность?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере