Совсем себя узнать не могу,из веселушки,оптимистки превращаюсь не пойму в кого.
Подскажите может кто-то имел транзит урана 8 дома по нат.хирону в рыбах и всё это в противостянии к нат. урану с плутоном ,так душа болит ничего не могу сделать,то что работа не клеется,комьюторы летят я не переживаю так наверно оно и должно быть,а вот душа ,что с ней делать ?
Подкиньте пилюльку
Ева
6 июня 2005 (16:28)
Люба, добрый вечер!
Оппозиция Урана транзитного к натальному - середина цикла Урана. Так в книжках пишут. Не знаю, является ли это пилюлей, и насколько такая пилюля лечит - но по всей видимости, это та естетственная середина пути, остановка, которая в разной мере проявляется у всякого человека.
делюсь личным опытом. Транзит Урана по Хирону (правда, в Водолее) пережила. В радиксе они в оппозиции. Было очень трудно; такое ощущение, что никогда в жизни такой плотности событий, как в тот год, не было. Не то, что одно за другим, а все сразу. Было много потерь, из тех, что безвозвратные. Но и очень много приобрела. Я ж ведь Водолей, это сразу был и транзит Урана по Солнцу. Гланое - ничего не бойтесь. Доверьтесь ходу событий, ни за что не цепляйтесь - не удержите. Но чем больше проявляете интереса, тем больше придет.
Самое главное - не думайте, что этот период нужно пережить, он стоит того, что его жить в полную силу. Потом это будут Ваши воспоминания.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
hermit
6 июня 2005 (17:47)
Перечитайте Роберто Ассаджиоли "Духовное развитие и нервные расстройства" Там у него как раз такие вот нептунианско-уранические темы, типа - ТЁМНАЯ НОЧЬ ДУШИ и т.д.
Я видел это в библиотеке Лотоса. В поисковике можно найти. Я уже одной даме вне форума с транзитом Плутона по 1 Дому советовал почитать. Говорит, что помогло. И поможет. Там, кстати, будет написано, что Ассаджиоли эти идеи пришли в тюрьме во времена итальянского фашизма. Так что человек не на словах знает что такое кризис и как его можно использовать.
RoZaLinda
6 июня 2005 (18:15)
У меня тоже транзитный УРАН в оппозиции к Урану
Марсу, Плутону радикса, да еще в квадратуре к Узлам! Жуть во мраке; а в остальном, лучше, чем Ирина я не скажу - во всем согласна.
А вот с компьютером хочу поделиться опытом
Как Уран начал делать квадратуры, оппозиции - компьютер часто ломался, вирусы табунами нападали, несколько раз пережила угрозу потери всего, что в компьютере записано - но Бог миловал.
А "пилюля" такая : если известно время, когда Ваш компьютер у Вас появился дома, хотя бы дата - можно смотреть так, как если бы это был человек : срабатывают все транзиты Планет, мой компьютер сильно ломался именно в тот период, когда 8 дом его был затронут трнзитами. Особенно если Луна делает негативные аспекты к Марсу, Урану, Плутону, Сатурну, Управителю 8 Дома (Компьютера),чаще всего возникают неполадки.
Если дата и время неизвестны или компьютер на работе, да и вообще, так быстрее, можно задать хорарный вопрос, например:
"Будет ли исправно работать компьютер в этом месяце?" "Будут ли сегодня неполадки (вирусы) после выхода в интернет?"
У меня с компьютером стало проблем меньше - сейчас неполадки бывают реже, в основном, если я забуду посмотреть расположение планет.
Может мой опыт кому-нибудь пригодиться
Вера
6 июня 2005 (18:17)
Добрый день!
Такой транзит Урана по Хирону я тоже пережила. : ОЧЕНЬ тяжелый период! Период страхов, крушений, период трансформации и период возрождения из пепла - вот так я могу назвать тот период. После него я стала другая. Как будто Бог меня "потряс", чтобы я опомнилась и встала на свой ПУТЬ. Ведь у каждого из нас есть свой путь, но часто мы его не осознаём и только такой "тяжелой артиллерией" нас жизнь заставляет вернуться к истинному Я.
Как ни тяжело было, но понимаю этот период нужен мне был.
Люба, я желаю Вам терпения, смирения, силы и веры в то, что ни делается это на благо нам. Все испытания нам даются по силам нашим. Надеюсь, что этот транзит Вы переживете "малой кровью".
Всего Вам доброго.
P.S. А пилюлька?? Думаю - позитивный взгляд на жизнь.
Metel
6 июня 2005 (22:33)
Л
hermit
6 июня 2005 (23:35)
Уран конечно бередит раны Хирона, но в карте самая мощная это квадратура Нептуна к Сатурну в угловых домах. При этом Сатурн очень силён. Очевидно также влияние именно квадратуры транзитного Нептуна к натальному. Великие непрозреваемые туманы души. Про пилюлю я уже говорил!
Alexia
6 июня 2005 (23:37)
Девушки привет!
Я вижу мы тут собрались почти все ровесницы! У меня тоже Хирон в Рыбах, правда почти на куспиде 10 дома, а Уран натальный в оппозиции, соответственно на куспиде 4, и там же Сев.Узел и Лилит! :p Так что транзит по Хирону, это и жуткая оппозиция к тем планетам в 4 доме! Транзит был очень долгий, почти год Уран туда-сюда шастал, а Хирон то мой в разрушительном градусе, поэтому воспоминания не очень радостные! Когда к Урану присоединился Марс я сломала ногу (практически на точном аспекте)! Но это я для себя восприняла как предостережение, я только 2 день вышла на новую работу, куда шла без особого желания и при этом еще неофициально подрабатывала в другом месте! Но, как говорится, за двумя зайцами погонишься..., ну это сработало соединение Марса и Хирона - желание успеть сразу в 2-х местах! :D А Уран то и не дал осуществиться моим замыслам! В общем пока Уран не слез с моего Хирона, с работой у меня особо не клеилось, вроде она и была, а вроде ее и нет! :D Но зато один положительный момент тут поприсутствовал, именно в этот период у меня появилось время поактивнее заняться изучением астрологии!
Так что как-бы не было трудно и муторно на душе порой, я стараюсь найти какое-то положительное зерно в любой ситуации! И вам Люба желаю того же! Есть одна известная поговорка: все что ни случается, все к лучшему! Всегда мысленно ее проговариваю, чтобы не случилось! И помогает! Жизнь она ведь как зебра: сегодня полоса черная, завтра будет светлая!
Удачи!
Ева
7 июня 2005 (10:46)
Татьяна, остаюсь в ожидании ведь окончание школы и поступление - у меня тоже как раз на оппозицию Уранов выходят..
А форуму огромное спасибо за надежду на выход из ситуации, которой еще нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.