Тема 33710, сообщений: 122
Таланты и нечто большее |
Автор | Сообщение |
Seide |
А нужно ли знать правила рисования? Я за свободное развитие талантов вне академических рамок и это даже с моим Вот вкус - дело врожденное. Вот бывает наваяешь чего-нибудь и не знаешь искусство это или лучше в мусорку, это вкус должен подсказать А есть категория учебных работ (вот как джин), которые нужны, что бы посмотреть на них через пару лет непрерывных тренировок и поржать |
Илиор 13 |
Леля!)Спасибо обязательно скажу,но мы ведь не закончили)Да не знаю я правил рисования и знать не хочу!!)Творчество это творчество и границ в нем нет!Ладно, я то вас понял. Нет,не ходил,смысла нет бегать менять показания, проанализировав всю информацию вчера с адвокатом,поняли,что это бесполезно.Не могут основываясь на одних моих показаниях держать в тюрьме неделю ребят, тратить деньги на перевозку из города в город, при этом не позвав меня. Должны быть отпечатки пальцев всех троих на пакетиках..мы втроем их касались, а если так, то на мою новую"правду" будут предъявлены улики и тогда - ппц. К тому же есть также хранение в крупном размере у третьего дома. и условка у него..И что я приду в суд сейчас ? что произошло то произошло уже..я отвечаю перед Господом за это..и ничем не пытаюсь разжалобить кого бы то ни было. Я вывел много уроков для себя и дальше посмотрим как жить.. |
Илиор 13 |
|
Илиор 13 |
Ксения вот так здорово,что у каждого человека свое мнение и свое видение!Целая палитра разнообразия взглядов и вкусов, И при чем я считаю,что при этом каждый прав! Каждый из нас,ведь у каждого свой мир,вот лишь кто то на нем зацикливается и думает лишь о своем мнении, а кто то сохраняя свое,учится у другого,тем самым расширяясь,а если при этом присутствует любовь к ближнему - так это вообще прекрасно) И я полностью согласен,через несколько лет я посмотрю на джина и посмеюсь, потому и оставил нанесение тату (не джина) на более поздний срок, чтобы через года не плакать)) |
Илиор 13 |
|
Ariete |
|
Maslina |
Илиор 13 Хорошая такая детализация рисунка) Если это развивать, на фон внимание уделять и пробовать другие средства рисования, то вполне могут интересные картины получаться) Мне такой детализацией цветной напомнило рисунки Фила Льюиса
|
Илиор 13 |
|
Илиор 13 |
|
Пересмешник |
всегда будут те, кому будет нравится и кому не нравится то, что вы делаете. так что..какая разница. если душа просит творчества - творите. захотите - возьмёте курсы рисование, а если нет - будете сами дома пробовать)) главное, что вы получаете удовольствие от процесса рисования и конечного результата.
я, например, когда начинаю рисовать, отвлекаюсь от всех проблем....в своей атмосфере нахожусь. правда...последнее время нет вдохновения рисовать( |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.