Форум на ОКУЛУС

Тема 33710, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Seide
     6 июля 2015 (13:34)

А нужно ли знать правила рисования? Я за свободное развитие талантов вне академических рамок и это даже с моим Вот вкус - дело врожденное. Вот бывает наваяешь чего-нибудь и не знаешь искусство это или лучше в мусорку, это вкус должен подсказать

А есть категория учебных работ (вот как джин), которые нужны, что бы посмотреть на них через пару лет непрерывных тренировок и поржать

Илиор
13
     6 июля 2015 (13:48)

Леля!)Спасибо обязательно скажу,но мы ведь не закончили)Да не знаю я правил рисования и знать не хочу!!)Творчество это творчество и границ в нем нет!Ладно, я то вас понял.

Нет,не ходил,смысла нет бегать менять показания, проанализировав всю информацию вчера с адвокатом,поняли,что это бесполезно.Не могут основываясь на одних моих показаниях держать в тюрьме неделю ребят, тратить деньги на перевозку из города в город, при этом не позвав меня. Должны быть отпечатки пальцев всех троих на пакетиках..мы втроем их касались, а если так, то на мою новую"правду" будут предъявлены улики и тогда - ппц. К тому же есть также хранение в крупном размере у третьего дома. и условка у него..И что я приду в суд сейчас ? что произошло то произошло уже..я отвечаю перед Господом за это..и ничем не пытаюсь разжалобить кого бы то ни было. Я вывел много уроков для себя и дальше посмотрим как жить..

Илиор
13
     6 июля 2015 (13:51)

Спасибо Дамаск! Ваш взгляд мне импонирует)Миру мир)

Илиор
13
     6 июля 2015 (14:00)

Ксения вот так здорово,что у каждого человека свое мнение и свое видение!Целая палитра разнообразия взглядов и вкусов, И при чем я считаю,что при этом каждый прав! Каждый из нас,ведь у каждого свой мир,вот лишь кто то на нем зацикливается и думает лишь о своем мнении, а кто то сохраняя свое,учится у другого,тем самым расширяясь,а если при этом присутствует любовь к ближнему - так это вообще прекрасно)

И я полностью согласен,через несколько лет я посмотрю на джина и посмеюсь, потому и оставил нанесение тату (не джина) на более поздний срок, чтобы через года не плакать))

Илиор
13
     6 июля 2015 (14:02)

Хочу заметить,Ксения,что у вас свежий и здоровый взгляд на вещи)Радостнее и дольше будете жить!))

Ariete
     6 июля 2015 (15:24)

Чет не рисую я шибко, имея бисекстиль из

и =

Лишь эстетический вкус и желание обустроить окружающее меня пространство и людей на свой лад и манер.

не астролог
Maslina
     6 июля 2015 (15:31)

Илиор

13

Хорошая такая детализация рисунка) Если это развивать, на фон внимание уделять и пробовать другие средства рисования, то вполне могут интересные картины получаться) Мне такой детализацией цветной напомнило рисунки Фила Льюиса

http://www.phillewisart.com/product-category/ac.../tapestries/

Илиор
13
     6 июля 2015 (15:35)

А пробовали рисовать?

Тут вопрос потребности и мотивации стоит)Я хотел татуировку, потому начал рисовать тату...ну а после..

эм,вот) А имея творческое мышление ,его можно в разных сферах жизни использовать,это куда более полезно.

Илиор
13
     6 июля 2015 (15:42)

маслина, спасибо за понимание стиля А у фила чистая психоделика!!)Это очень интересно,поскольку рисунок в первую очередь отображает мышление человека. И на круглых камнях красками тоже хотел бы пробовать порисовать..лежат мелки..краски..но пока карандаши - самая тема!!

Пересмешник
     6 июля 2015 (15:48)

всегда будут те, кому будет нравится и кому не нравится то, что вы делаете.

так что..какая разница. если душа просит творчества - творите.

захотите - возьмёте курсы рисование, а если нет - будете сами дома пробовать)) главное, что вы получаете удовольствие от процесса рисования и конечного результата.

я, например, когда начинаю рисовать, отвлекаюсь от всех проблем....в своей атмосфере нахожусь. правда...последнее время нет вдохновения рисовать(

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере