Я не имею право так во "всепрочтение" изложить эти мысли, а точнее глубокие ощущения)
Могу сказать, что связи с людьми на высоких уровнях мне в этом поспособствуют..Потому и развитие стоит на первом месте, иначе я до тех самых связей не доберусь. Нелегальным заниматься не собираюсь, хватит)темные делишки по прошлым жизням уже надоели..
Эм, так сложно слова подбирать) одним словом - секрет во мне, в моем мышлении, в моей человечности и отдаче миру, секрет безусловно в любви, секрет в гармонии , в балансе. Секрет в том, что не нужно делать как все.
как-то так))трудно и может даже непонятно и якобы "ни о чем" ) Но видящий, да Увидит, слышащий, да услышит!
Илиор
13
6 июля 2015 (18:18)
Если так интересно, то вот Илиор 02,08,1994 родился в 19:10 GMT +5 на момент рождения, Город рождения Ташкент может в карте вдруг что-то такое приглянется не знаю)
fancy
Karma chameleon
6 июля 2015 (19:46)
Ну мне просто было интересно это ощущения предназначения и жизненного пути, если уж называть вещи своими именами, или вы уже начали видеть результаты.
Вижу, что у Вас все впереди ну хотя бы по возрасту.
Я как-то думала вдруг вы уже воплощенная реализация, я бы укрепилась в своей вере от этого Но единомышленники это уже приятно. Карту гляну на досуге.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelya
Леля
6 июля 2015 (23:50)
второй рисунок лучше. "надежда все же есть"
Сказали спасибо: 1
GSch
6 июля 2015 (23:54)
Спасибо, Илиор! Насчет вкуса: У Вас Венера в Деве, и у меня там же. Ну и Львы по Солнцу. Рисуйте! Дело хорошее.
Илиор
13
7 июля 2015 (03:58)
Fancy KArma, Да, с формулировкой вы не ошиблись...просто стараюсь меньше говорить громкие фразы) Да, ощущение предназначения и видимо это Плутон в 10 доме в скорпионе) Сами результаты само собой еще нет, ведь результатом будет являться достижение больших целей..а для этого нужно пройти еще некую часть пути до ощутимых приятных плодов, но начало пути уже произошло и это меня радует...я ж в мелочах рассматриваю знаки судьбы и подсказки..вижу то, что за сутью вещей , за это наверное люблю своего Хирона, кажется знаки это по его части.
Спасибо вам)правда, от всего , единомышленники это очень дорогого стоит!
Илиор
13
7 июля 2015 (03:58)
Fancy KArma, Да, с формулировкой вы не ошиблись...просто стараюсь меньше говорить громкие фразы) Да, ощущение предназначения и видимо это Плутон в 10 доме в скорпионе) Сами результаты само собой еще нет, ведь результатом будет являться достижение больших целей..а для этого нужно пройти еще некую часть пути до ощутимых приятных плодов, но начало пути уже произошло и это меня радует...я ж в мелочах рассматриваю знаки судьбы и подсказки..вижу то, что за сутью вещей , за это наверное люблю своего Хирона, кажется знаки это по его части.
Спасибо вам)правда, от всего , единомышленники это очень дорогого стоит!
Илиор
13
7 июля 2015 (04:01)
Леля, тот рисунок не был первым, а второй не есть второй)представляю, что бы вы сказали обо мне увидев самый первый рисунок!) Но даже так, я бы не обиделся, спасибо вам, я постараюсь не подвести ваши надежды, только пообещайте пожалуйста, что станете капельку добрее к обездоленным..
Илиор
13
7 июля 2015 (04:03)
Gsch! ТАКИ МЫ БЛИЗКИ С ВАМИ!!!
Буду рисовать, буду делать хорошие дела) благодарность дарю!
Lelya
Леля
7 июля 2015 (09:41)
не стоит давить на жалость. в топике о талантах я не могу быть добрее к обездоленным. а лишь к трудолюбивым. сравните свои каляки хотя бы с теми, что вам дали по линкам. там видна рука мастеров, которые знают правила рисования (технику). вы не знаете и не понимаете, какие из правил вы нарушаете. вам тут дамы в топикe так и эдaк опытаются обьяснись, что, например, от простой любви к музыке не становишься музыкантом, причем некоторые осознанно это понимают, понимают фальшь (нарушение правил). вам там окольнм путем пытаются донести, что у вас нет базы для рисования. вы же настолько зациклены на себе, что непрямого текста не понимаете.
вы на форум выложили 2 рисунка, первый и второй. первый вы больше никому не показывайте. не позорьтесь.
плутон в 10...смешно. даже я с моим самомнением не была такой в 21 год. нуну. с тaкими друзьями, как у вас, с наркоманией, у вас с плутоном в 10 одна дорога - в тюрьму. я правильно поняла, что вы знаете только один способ снятия стресса - наркотики?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.