Форум на ОКУЛУС

Тема 33710, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Илиор
13
     6 июля 2015 (18:16)

Fancy Karma) Эм..вопросы сложные и правильные))

Я не имею право так во "всепрочтение" изложить эти мысли, а точнее глубокие ощущения)

Могу сказать, что связи с людьми на высоких уровнях мне в этом поспособствуют..Потому и развитие стоит на первом месте, иначе я до тех самых связей не доберусь. Нелегальным заниматься не собираюсь, хватит)темные делишки по прошлым жизням уже надоели..

Эм, так сложно слова подбирать) одним словом - секрет во мне, в моем мышлении, в моей человечности и отдаче миру, секрет безусловно в любви, секрет в гармонии , в балансе. Секрет в том, что не нужно делать как все.

как-то так))трудно и может даже непонятно и якобы "ни о чем" ) Но видящий, да Увидит, слышащий, да услышит!

Илиор
13
     6 июля 2015 (18:18)

Если так интересно, то вот Илиор 02,08,1994 родился в 19:10 GMT +5 на момент рождения, Город рождения Ташкент может в карте вдруг что-то такое приглянется не знаю)

fancy
Karma chameleon
     6 июля 2015 (19:46)

Ну мне просто было интересно это ощущения предназначения и жизненного пути, если уж называть вещи своими именами, или вы уже начали видеть результаты.

Вижу, что у Вас все впереди ну хотя бы по возрасту.

Я как-то думала вдруг вы уже воплощенная реализация, я бы укрепилась в своей вере от этого Но единомышленники это уже приятно. Карту гляну на досуге.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelya
Леля
     6 июля 2015 (23:50)

второй рисунок лучше. "надежда все же есть"

GSch
     6 июля 2015 (23:54)

Спасибо, Илиор! Насчет вкуса: У Вас Венера в Деве, и у меня там же. Ну и Львы по Солнцу. Рисуйте! Дело хорошее.

Илиор
13
     7 июля 2015 (03:58)

Fancy KArma, Да, с формулировкой вы не ошиблись...просто стараюсь меньше говорить громкие фразы) Да, ощущение предназначения и видимо это Плутон в 10 доме в скорпионе) Сами результаты само собой еще нет, ведь результатом будет являться достижение больших целей..а для этого нужно пройти еще некую часть пути до ощутимых приятных плодов, но начало пути уже произошло и это меня радует...я ж в мелочах рассматриваю знаки судьбы и подсказки..вижу то, что за сутью вещей , за это наверное люблю своего Хирона, кажется знаки это по его части.

Спасибо вам)правда, от всего , единомышленники это очень дорогого стоит!

Илиор
13
     7 июля 2015 (03:58)

Fancy KArma, Да, с формулировкой вы не ошиблись...просто стараюсь меньше говорить громкие фразы) Да, ощущение предназначения и видимо это Плутон в 10 доме в скорпионе) Сами результаты само собой еще нет, ведь результатом будет являться достижение больших целей..а для этого нужно пройти еще некую часть пути до ощутимых приятных плодов, но начало пути уже произошло и это меня радует...я ж в мелочах рассматриваю знаки судьбы и подсказки..вижу то, что за сутью вещей , за это наверное люблю своего Хирона, кажется знаки это по его части.

Спасибо вам)правда, от всего , единомышленники это очень дорогого стоит!

Илиор
13
     7 июля 2015 (04:01)

Леля, тот рисунок не был первым, а второй не есть второй)представляю, что бы вы сказали обо мне увидев самый первый рисунок!) Но даже так, я бы не обиделся, спасибо вам, я постараюсь не подвести ваши надежды, только пообещайте пожалуйста, что станете капельку добрее к обездоленным..

Илиор
13
     7 июля 2015 (04:03)

Gsch! ТАКИ МЫ БЛИЗКИ С ВАМИ!!!

Буду рисовать, буду делать хорошие дела) благодарность дарю!

Lelya
Леля
     7 июля 2015 (09:41)

не стоит давить на жалость. в топике о талантах я не могу быть добрее к обездоленным. а лишь к трудолюбивым. сравните свои каляки хотя бы с теми, что вам дали по линкам. там видна рука мастеров, которые знают правила рисования (технику). вы не знаете и не понимаете, какие из правил вы нарушаете. вам тут дамы в топикe так и эдaк опытаются обьяснись, что, например, от простой любви к музыке не становишься музыкантом, причем некоторые осознанно это понимают, понимают фальшь (нарушение правил). вам там окольнм путем пытаются донести, что у вас нет базы для рисования. вы же настолько зациклены на себе, что непрямого текста не понимаете.

вы на форум выложили 2 рисунка, первый и второй. первый вы больше никому не показывайте. не позорьтесь.

плутон в 10...смешно. даже я с моим самомнением не была такой в 21 год. нуну. с тaкими друзьями, как у вас, с наркоманией, у вас с плутоном в 10 одна дорога - в тюрьму. я правильно поняла, что вы знаете только один способ снятия стресса - наркотики?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере