Тема 33710, сообщений: 122
Таланты и нечто большее |
Автор | Сообщение |
Hexa |
|
Lelya Леля |
где вы это увидели? обычный авантюрист ленивый и поверхностный. звезды в соединениях настолько оттеняют гороскоп, что мне на самом деле уже жалко его - обратка будет ему приходить постоянно, ничего с рук не сойдет.
уже за непорядочный слив друга и неприход на суд два раза, чтобы поддержать его, ему прилетит |
Maslina |
Lelya Леля Что с вами?! Всю тему этого человека вас заносит. Одно и то же как дятел в одну точку талдычите - и про наркотики и про уровень рисования. Не надоело?! Может воспользуетесь своими же словами по отношению к себе "а ущемленный понт спрячьте поглубже и не огрызайтесь" и перестанете превращать тему в деструктив и какую-то неприязнь вашу к человеку. |
fancy Karma chameleon |
Ну ждать великого будущего исходя из красивой карты - это вдохновляет конечно Особо когда это чуть ли не единственная надежда на то, что "все еще будет". Нет, это правда важно, это поддерживает на долгом пути работы и неудач. У меня в 10 в 3 в 1. Акцент 10 дома Сатурном, и Плутоном из 1-го, а также Нептуном транзитным из 3 проигрался в сильной любви, сильно вынесшей мозг, потрепавшей нервы и сместившей акценты в моем отношении к своим чувствам к другим людям. Это тоже конечно важно для жизни, может когда-то это будет источником эмоц. силы в творчестве, но на тот моменты я бы по тем аспектам предпочла карьеру рок-звезды, а не залипание и зависимость на человека Но все проявляется ровно настолько, насколько для проявления готова почва на момент транзита. я думала как - вот сейчас будет аспект, появятся и возможности и тут то я и расправлю крылья. ан нет. надо сперва чтоб было чему проявиться.
Это я просто из опыта к тому, что верить надо, но сосредоточиться стоит на процессе творчества, а не на прожектах и мечтах. Это здОрово тратит энергию и время, и к моменту, когда шанс будет дан, вы можете оказаться не готовы его взять. И придется что называется "оставаться на второй год" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Julia1979 |
Fancy, здорово написали, я вам лайк поставила- все правильно, не отнять не прибавить. Илиор, приятно, что люди чем то увлекаются, творят, открыты новому- творите! Просто делайте, что душа требует. А выйдет из этого что то или нет, так ли это важно? 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=33695 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Илиор 13 |
|
Илиор 13 |
неха, да даже если и не придет - я не расстроюсь))Я делаю это ради того, чтобы расслабиться, послушать самого себя изнутри и благо, что есть люди, что это понимает)а те, что не понимают....ТАК ТАКИХ МНОГО и что же теперь??)Я благодарен вам не за подбадривание, а за то, что вы светлый человек!) |
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.