Форум на ОКУЛУС

Тема 33710, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     7 июля 2015 (09:46)

Вы талантливы, верьте в это! Вам нужноь время что бы раскрыть себя на 10000%. но это приходит не сразу, нужно время для творчества ,понимания самого себя ипроцесса реализации в творчестве! Перед вами большое будущее!!!!

Lelya
Леля
     7 июля 2015 (10:05)

где вы это увидели? обычный авантюрист ленивый и поверхностный. звезды в соединениях настолько оттеняют гороскоп, что мне на самом деле уже жалко его - обратка будет ему приходить постоянно, ничего с рук не сойдет.

уже за непорядочный слив друга и неприход на суд два раза, чтобы поддержать его, ему прилетит

Maslina
     7 июля 2015 (10:17)

Lelya Леля

Что с вами?! Всю тему этого человека вас заносит. Одно и то же как дятел в одну точку талдычите - и про наркотики и про уровень рисования. Не надоело?! Может воспользуетесь своими же словами по отношению к себе "а ущемленный понт спрячьте поглубже и не огрызайтесь" и перестанете превращать тему в деструктив и какую-то неприязнь вашу к человеку.

fancy
Karma chameleon
     7 июля 2015 (13:37)

Ну ждать великого будущего исходя из красивой карты - это вдохновляет конечно

Особо когда это чуть ли не единственная надежда на то, что "все еще будет". Нет, это правда важно, это поддерживает на долгом пути работы и неудач.

У меня в 10 в 3 в 1.

Акцент 10 дома Сатурном, и Плутоном из 1-го, а также Нептуном транзитным из 3 проигрался в сильной любви, сильно вынесшей мозг, потрепавшей нервы и сместившей акценты в моем отношении к своим чувствам к другим людям. Это тоже конечно важно для жизни, может когда-то это будет источником эмоц. силы в творчестве, но на тот моменты я бы по тем аспектам предпочла карьеру рок-звезды, а не залипание и зависимость на человека

Но все проявляется ровно настолько, насколько для проявления готова почва на момент транзита. я думала как - вот сейчас будет аспект, появятся и возможности и тут то я и расправлю крылья. ан нет. надо сперва чтоб было чему проявиться.

Это я просто из опыта к тому, что верить надо, но сосредоточиться стоит на процессе творчества, а не на прожектах и мечтах. Это здОрово тратит энергию и время, и к моменту, когда шанс будет дан, вы можете оказаться не готовы его взять. И придется что называется "оставаться на второй год"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julia1979
     7 июля 2015 (15:39)

Fancy, здорово написали, я вам лайк поставила- все правильно, не отнять не прибавить.

Илиор, приятно, что люди чем то увлекаются, творят, открыты новому- творите! Просто делайте, что душа требует. А выйдет из этого что то или нет, так ли это важно?

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июля 2015 (15:59)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=33695

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Илиор
13
     7 июля 2015 (17:13)

Лелечка-лелечка) Мне вас жаль)Простите, но не позволю себе опуститься до уровня выяснения отношений с грубым и невоспитанным человеком. Потому мир вам да любовь, потому как этого вы не имеете и пока еще не открыли для себя.Спасибо!)

Илиор
13
     7 июля 2015 (17:17)

неха, да даже если и не придет - я не расстроюсь))Я делаю это ради того, чтобы расслабиться, послушать самого себя изнутри и благо, что есть люди, что это понимает)а те, что не понимают....ТАК ТАКИХ МНОГО и что же теперь??)Я благодарен вам не за подбадривание, а за то, что вы светлый человек!)

Lelya
Леля
     7 июля 2015 (17:23)

угу. а если б опустились, написали бы, что я не доросла до вашего ТАЛАНТА и БольШЕГО.

я свои мнимые таланты напоказ не выставляю. крыть нечем

в изостудию записались между делом (за деньги вместо новый дозы травы)? или так и будем недорослем остаток жизни дожигать?

Lelya
Леля
     7 июля 2015 (17:24)

Маслина, вы б талант лучше похвалили, таланту было бы приятно. на фоне-то тухлых помидоров

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере