Форум на ОКУЛУС

Тема 33710, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Илиор
13
     7 июля 2015 (17:29)

Maslina, вы верно сказали и поэтому я даже более реагировать не буду)Что, я впервые встречаю подобное на пути? та ну вы бросьте..Вы включите программу "Пусть Говорят" с Андрюшей Малаховым и посмотрите на всех этих великих судей) Люди не понимают насколько они накручивают себе карму. Ведь то, что говорит человек, тем он является,так он себя чувствует и то он получает в ответ.

И пусть люди думают, что я наркоман и лентяй и еще кто-то там, и еще, и еще хоть вагон их субъективного мнения, лично мне это дает возможность в это время не быть таковым) А если я начну оправдываться и я таки этого добьюсь,То в последующем меня пространство просто на просто начнет проверять - это закон. Потому я спокоен, а вас прошу деструктивный маятник не подпитывать)помучаем его голодом)

Илиор
13
     7 июля 2015 (17:59)

fancy karma)

Ну ждать великого будущего исходя из красивой карты - это вдохновляет конечно Подмигивание

Да что тут карта? Не карта решает..А владелец, носитель данной карты, многократно повторюсь и скажу снова об уровне души, об опыте ее и главная задача ЧЕЛОВЕКА - это чувствовать самого себя внутри, думать о ближнем своем, не судить, а пытаться понять человека, это моя позиция в жизни, я с кем бы ни общался, я осторожен в своих выводах, это в 13-15 лет я был нервным, эгоцентричным и ленивым, пока в Ташкенте я жил, я витал в основном в облаках..И не чувствовал я любви и ласки пока рос...Но до данного момента и я не остановлюсь, я всегда задавал вопрос Господу, но не "ЗА ЧТО МНЕ ЭТО??" , а " ЧТо во мне не так??" и всегда копал себя и копаю себя, потому что верю ,что душа она бездонна и в плане развития я порой даже безжалостен, я имею способность понимать людей, уверен, что реализовал бы себя удачно в профессии психотерапевта,психолога,я люблю помогать людям, я люблю душевно помогать и начал я с самого себя..

Я тоже как и вы пережил безумную любовь..и в течении 4 лет меня она не отпускала и огромный опыт я получил, в детстве было очень трудно взять себя в руки и учиться как следует, развиваться как надо..но это все опыт.

Я это к тому, что не исходя из астрологических показателей я делаю какие-то выводы или мечтаю о чем-то, а из анализа своей жизни, я занимаюсь анализом с 16 лет..с годами также возвращался и к более давним временам(что помнил), смотрел старые видео записи и общался с многочисленными родственниками, анализируя их жизнь я понимаю что нас связывает. И это все очень интересно.

А вот перебравшись в Израиль (2 года назад) я понял немного иную жизнь и теперь я вижу потенциал, и вижу возможности...как вам пояснить, это необыкновенная страна, святая Земля.Через месяц я иду в армию, а израильская армия это очень и очень продуктивное место, вы спрашиваете откуда я так в чем-то уверен? Из совокупности всей жизни!)И еще что-то мне подсказывает, что астрологию я когда-то изучал и потому интерес остался, но душа понимает, что не в ней ответ, ведь после познания чего-то приходит новое познание)а как вы можете быть уверенными, что я не прав? Есть вещи, которые я вижу, ну просто вижу их, но передать словами невероятно сложно.

Вот, я поделился тем, что дорого мне и вот здесь, прошу прочитавшего не судить , а лучше попытаться прочесть между строк, открыть что-то новое для себя, ведь то, чего мы не понимаем или не приемлем - Обязательно нам будет предстоять это понять, пройти через это и принять.

мы приходим чтобы ласкать ногами грабли

Lelya
Леля
     7 июля 2015 (18:09)

Не вы не наркоман. Регулярно снимаете стресс наркотиками. Но странно. Не наркоман. Смешно.

Илиор
13
     7 июля 2015 (18:14)

Вы откровенно пытаетесь меня зацепить) и да, получается, потому что читая то, что вы пишите я чувствую ваш внутренний мир..и меня цепляет то, что вы с собой не в ладу.Вы осознаете вообще, что делаете? Вы не осуждаете, вы судите и параллельно намерено стараетесь сделать неприятно человеку, который до данной минуты к вам относится нейтрально. Извините, но вы не получите от меня грязи, ну просто не получите) Я не наркоман, а вы не человек, что понимает жизнь.у вас есть дети?

fancy
Karma chameleon
     7 июля 2015 (18:26)

Илиор, вы как-то подозрительно духовно богаты

скорее всего манера речи абстрактная слишком просто.

Но на самом деле удачи. Интересно чего там после армии будет. Вернетесь - запостите что ли.

Кстати не так давно тут были посты от Deva, которая тоже так очень абстрактно-возвышенно изъяснялась, чем часть форума восхищала, часть вводила в заблуждение, а часть раздражала. И вот она тоже собиралась вроде послужить у вас там. Просто отмечаю, как интересное совпадение

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Илиор
13
     7 июля 2015 (18:43)

Знаете почему я говорю обо всем? не с целью самоутвердиться,но я всегда стремился и вот, внутреннее радостное желание есть поделиться с миром знаниями. Это как ребенок, который соскучился по папе и бежит к нему, чтобы рассказать о том, что он делал вчера в садике..

И вы понимаете, что иногда Отец слишком серьезен, взросел и деловит, чтобы услышать и уделить должное внимание у ребенка, а более того услышать в его словах что-то очень полезное и согревающе наполняющее.

Это проблема множества людей, они как этот вот папаша...

А я как ребенок..с любовью с детства, хочу делиться и много раз раскрываясь, я получаю ранение от недопонимания,на меня часто смотрели как на НЛО, а сколько агрессии я видел.Это все с детства..потому с годами круг истинно близких людей,он очень узок, много знакомых, но тех, кому я могу поделиться - По пальцам одной руки пока могу сочетать..но они есть)

Я ведь до 14 лет был жутко слезлив...а сколько детской агрессии я наблюдал, не по отношению ко мне, но людей между людьми и всегда душой чувствую то, что вижу..я как бы по жизни иду по средине, я прохожу и наблюдаю просто, я редко участник и есть некие вещи, что очень интересны, но уже пора завязывать.

Хотел бы вам сказать, что чудеса они есть и пространство с нами общается,желаю и вам научиться чутко понимать язык всего целого, частью чего мы являемся, ну или же вы умеете, тогда так держать!

Но важно то, что вы хороший человек)и это я чувствую..

fancy
Karma chameleon
     7 июля 2015 (18:50)

Илиор, ну да, мне впринципе знакомо все, что вы пишете. Просто у меня сейчас нет такого ярого желания об этом говорить наверное. По крайней мере именно через слово. шахтер

ибо либо я сама не рада бываю тому, что высказалась, либо это какой-то очередной опыт метания бисера сами знаете перед кем.

Раньше бывало подумать-порассуждать, "попроповедовать", особо в интернете Нынче другие задачи.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Илиор
13
     7 июля 2015 (18:50)

и сейчас я чувствую внутренне немного истощенным..теперь я утихомирю свой пыл по поводу своих желаний и мечт, в такие моменты я уделяю время на то, чтобы почувствовать это расстройство и послушать себя, посмотреть вокруг, помыслить, привести себя в гармонию, подумать о том, что не так, подумать о земных путях..а после снова все изменится.Я надеюсь, что кто-то все же поймет меня, но не для меня, а для себя и тогда я сделаю что-то полезное..ведь мы все тут за опытом,следовательно опыт (информация, понимание, осознание, любовь) это очень ценная штука..

Искренне считаю, что иногда даже от бродяги остановившего тебя на улице и что-то тебе проговорившего, может прийти тебе в ту минуту к твоим мыслям, полезная информация, и поистине мудрый, попытается понять ее.

Илиор
13
     7 июля 2015 (18:53)

Хаха)ок, понял вас, это мой первый опыт общения на форуме,до этого как-то другим был занят..И также всем этим (болтовней о духовном) занимаюсь сейчас, потому что через годы у меня не будет времени на это..всю энергию придется направлять на дела.

Было приятно вам изложить)повторения мать учения!)

Darina
     8 июля 2015 (00:05)

Читаю и получаю удовольствие от осознания того что существуют люди духовно развитые в таком возрасте.

И узнаю свой перводомный Уран, правда у этого поколения он сильнее, в обители, плюс соединение с Нептуном, что усиливает духовность.

А высокоразвитый Уран - это ясновидящие, пророки, гении и т.д

Илиор, удачи вам в познании мира и себя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере