Maslina, вы верно сказали и поэтому я даже более реагировать не буду)Что, я впервые встречаю подобное на пути? та ну вы бросьте..Вы включите программу "Пусть Говорят" с Андрюшей Малаховым и посмотрите на всех этих великих судей) Люди не понимают насколько они накручивают себе карму. Ведь то, что говорит человек, тем он является,так он себя чувствует и то он получает в ответ.
И пусть люди думают, что я наркоман и лентяй и еще кто-то там, и еще, и еще хоть вагон их субъективного мнения, лично мне это дает возможность в это время не быть таковым) А если я начну оправдываться и я таки этого добьюсь,То в последующем меня пространство просто на просто начнет проверять - это закон. Потому я спокоен, а вас прошу деструктивный маятник не подпитывать)помучаем его голодом)
Илиор
13
7 июля 2015 (17:59)
fancy karma)
Ну ждать великого будущего исходя из красивой карты - это вдохновляет конечно Подмигивание
Да что тут карта? Не карта решает..А владелец, носитель данной карты, многократно повторюсь и скажу снова об уровне души, об опыте ее и главная задача ЧЕЛОВЕКА - это чувствовать самого себя внутри, думать о ближнем своем, не судить, а пытаться понять человека, это моя позиция в жизни, я с кем бы ни общался, я осторожен в своих выводах, это в 13-15 лет я был нервным, эгоцентричным и ленивым, пока в Ташкенте я жил, я витал в основном в облаках..И не чувствовал я любви и ласки пока рос...Но до данного момента и я не остановлюсь, я всегда задавал вопрос Господу, но не "ЗА ЧТО МНЕ ЭТО??" , а " ЧТо во мне не так??" и всегда копал себя и копаю себя, потому что верю ,что душа она бездонна и в плане развития я порой даже безжалостен, я имею способность понимать людей, уверен, что реализовал бы себя удачно в профессии психотерапевта,психолога,я люблю помогать людям, я люблю душевно помогать и начал я с самого себя..
Я тоже как и вы пережил безумную любовь..и в течении 4 лет меня она не отпускала и огромный опыт я получил, в детстве было очень трудно взять себя в руки и учиться как следует, развиваться как надо..но это все опыт.
Я это к тому, что не исходя из астрологических показателей я делаю какие-то выводы или мечтаю о чем-то, а из анализа своей жизни, я занимаюсь анализом с 16 лет..с годами также возвращался и к более давним временам(что помнил), смотрел старые видео записи и общался с многочисленными родственниками, анализируя их жизнь я понимаю что нас связывает. И это все очень интересно.
А вот перебравшись в Израиль (2 года назад) я понял немного иную жизнь и теперь я вижу потенциал, и вижу возможности...как вам пояснить, это необыкновенная страна, святая Земля.Через месяц я иду в армию, а израильская армия это очень и очень продуктивное место, вы спрашиваете откуда я так в чем-то уверен? Из совокупности всей жизни!)И еще что-то мне подсказывает, что астрологию я когда-то изучал и потому интерес остался, но душа понимает, что не в ней ответ, ведь после познания чего-то приходит новое познание)а как вы можете быть уверенными, что я не прав? Есть вещи, которые я вижу, ну просто вижу их, но передать словами невероятно сложно.
Вот, я поделился тем, что дорого мне и вот здесь, прошу прочитавшего не судить , а лучше попытаться прочесть между строк, открыть что-то новое для себя, ведь то, чего мы не понимаем или не приемлем - Обязательно нам будет предстоять это понять, пройти через это и принять.
мы приходим чтобы ласкать ногами грабли
Lelya
Леля
7 июля 2015 (18:09)
Не вы не наркоман. Регулярно снимаете стресс наркотиками. Но странно. Не наркоман. Смешно.
Илиор
13
7 июля 2015 (18:14)
Вы откровенно пытаетесь меня зацепить) и да, получается, потому что читая то, что вы пишите я чувствую ваш внутренний мир..и меня цепляет то, что вы с собой не в ладу.Вы осознаете вообще, что делаете? Вы не осуждаете, вы судите и параллельно намерено стараетесь сделать неприятно человеку, который до данной минуты к вам относится нейтрально. Извините, но вы не получите от меня грязи, ну просто не получите) Я не наркоман, а вы не человек, что понимает жизнь.у вас есть дети?
fancy
Karma chameleon
7 июля 2015 (18:26)
Илиор, вы как-то подозрительно духовно богаты
скорее всего манера речи абстрактная слишком просто.
Но на самом деле удачи. Интересно чего там после армии будет. Вернетесь - запостите что ли.
Кстати не так давно тут были посты от Deva, которая тоже так очень абстрактно-возвышенно изъяснялась, чем часть форума восхищала, часть вводила в заблуждение, а часть раздражала. И вот она тоже собиралась вроде послужить у вас там. Просто отмечаю, как интересное совпадение
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Илиор
13
7 июля 2015 (18:43)
Знаете почему я говорю обо всем? не с целью самоутвердиться,но я всегда стремился и вот, внутреннее радостное желание есть поделиться с миром знаниями. Это как ребенок, который соскучился по папе и бежит к нему, чтобы рассказать о том, что он делал вчера в садике..
И вы понимаете, что иногда Отец слишком серьезен, взросел и деловит, чтобы услышать и уделить должное внимание у ребенка, а более того услышать в его словах что-то очень полезное и согревающе наполняющее.
Это проблема множества людей, они как этот вот папаша...
А я как ребенок..с любовью с детства, хочу делиться и много раз раскрываясь, я получаю ранение от недопонимания,на меня часто смотрели как на НЛО, а сколько агрессии я видел.Это все с детства..потому с годами круг истинно близких людей,он очень узок, много знакомых, но тех, кому я могу поделиться - По пальцам одной руки пока могу сочетать..но они есть)
Я ведь до 14 лет был жутко слезлив...а сколько детской агрессии я наблюдал, не по отношению ко мне, но людей между людьми и всегда душой чувствую то, что вижу..я как бы по жизни иду по средине, я прохожу и наблюдаю просто, я редко участник и есть некие вещи, что очень интересны, но уже пора завязывать.
Хотел бы вам сказать, что чудеса они есть и пространство с нами общается,желаю и вам научиться чутко понимать язык всего целого, частью чего мы являемся, ну или же вы умеете, тогда так держать!
Но важно то, что вы хороший человек)и это я чувствую..
fancy
Karma chameleon
7 июля 2015 (18:50)
Илиор, ну да, мне впринципе знакомо все, что вы пишете. Просто у меня сейчас нет такого ярого желания об этом говорить наверное. По крайней мере именно через слово. шахтер
ибо либо я сама не рада бываю тому, что высказалась, либо это какой-то очередной опыт метания бисера сами знаете перед кем.
Раньше бывало подумать-порассуждать, "попроповедовать", особо в интернете Нынче другие задачи.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Илиор
13
7 июля 2015 (18:50)
и сейчас я чувствую внутренне немного истощенным..теперь я утихомирю свой пыл по поводу своих желаний и мечт, в такие моменты я уделяю время на то, чтобы почувствовать это расстройство и послушать себя, посмотреть вокруг, помыслить, привести себя в гармонию, подумать о том, что не так, подумать о земных путях..а после снова все изменится.Я надеюсь, что кто-то все же поймет меня, но не для меня, а для себя и тогда я сделаю что-то полезное..ведь мы все тут за опытом,следовательно опыт (информация, понимание, осознание, любовь) это очень ценная штука..
Искренне считаю, что иногда даже от бродяги остановившего тебя на улице и что-то тебе проговорившего, может прийти тебе в ту минуту к твоим мыслям, полезная информация, и поистине мудрый, попытается понять ее.
Илиор
13
7 июля 2015 (18:53)
Хаха)ок, понял вас, это мой первый опыт общения на форуме,до этого как-то другим был занят..И также всем этим (болтовней о духовном) занимаюсь сейчас, потому что через годы у меня не будет времени на это..всю энергию придется направлять на дела.
Было приятно вам изложить)повторения мать учения!)
Darina
8 июля 2015 (00:05)
Читаю и получаю удовольствие от осознания того что существуют люди духовно развитые в таком возрасте.
И узнаю свой перводомный Уран, правда у этого поколения он сильнее, в обители, плюс соединение с Нептуном, что усиливает духовность.
А высокоразвитый Уран - это ясновидящие, пророки, гении и т.д
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.