Тема 33710, сообщений: 122
Таланты и нечто большее |
Автор | Сообщение |
Илиор 13 |
|
manticora |
Илиор Как для начинающего, рисуете очень даже неплохо. Но согласна с предыдущими высказываниями, что технику нужно оттачивать. У меня есть предположение,судя по названию темы, многие из форумчан жаждели увидеть чуть ли не экспонат галереи Лувра. А Вы в свою очередь,искали лишь поддержку и одобрение, а для некоторых это выглядело, как высокомерие с Вашей стороны. Если не ошибаюсь, солнышко то львиное? Вот и хочется сиять. Не знаю, как насчет таланта изобразительного искусства, харизматичность у Вас явно не отнять. Вторая тема, а сколько дискуссий . Привлекать внимание общества, как по мне, Ваш талант. |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Мне понравился рисунок, в первую очередь по цветам, и по проработке мелочей, я бы в таких мотивах сделала шелковый платок, очень получился бы живеньким. К слову моя венера тоже в деве, в квадрате нептуну, рисую с детства, и главным считаю проработку мелочей, теперь рисование часть моей профессии. Кстати, я не училась ни в художественной школе ни с преподавателями. Но я просто вижу гармонию там, где она есть, и умею ее создавать, этому можно научиться самостоятельно, имея наблюдательность и видение |
Илиор 13 |
Manticora, хаха!!)))) Раскусиииили) многие из форумчан жаждели увидеть чуть ли не экспонат галереи Лувра. Да, именно это меня и поразило, что название темы не подразумевает именно мой талант, но рисование на мой взгляд относится к сфере талантов, то есть то, что человек хочет развиваться, то есть человек стремиться к тому, чтобы быть талантливым. Вы очень верно прониклись в суть вещей Если не ошибаюсь, солнышко то львиное? Вот и хочется сиять. Большая ухмылка А вот тут и да и нет. Поскольку я понимаю, что у львиного солнышка этого желания Сиять и сверкать всегда в избытке и это минус, как только Лев начинает желать внимания, он перестает его получать и, как следствие начинает страдать) Я же работаю над этой штучкой. Я не желаю откликов одобрительных или ...да вообще стараюсь не ждать, а просто намерен сиять и обогревать людей. Положа руку на сердце заверяю вас, что мне важнее отдавать, нежели получать) Просто люди частенько воспринимают все в штыки и потому я призываю раскрепощаться личностям, дабы быть проще в восприятии , потому что когда в душе меньше зажимов и узлов, ограничений , тогда человеку легче видеть истину , да и быть добрее, легче и также светелее, Вот усе) Привлекать внимание общества, как по мне, Ваш талант. А вот тут...ну не знаю, я обычно стараюсь побыть в тени первое время, да и всю начальную часть жизни популярностью не обладал, только в своих кругах, узких. Но спокойно наслаждаюсь одиночеством, потому что знаю, время для популярности будет, а пока нужно себя готовить для этого времени. Спасибо за понимание !!! |
Илиор 13 |
Sosedka, Угу!!Точно! Прекрасно понимаю то, о чем вы написали))На деталях строятся крупные проекты и людям стоит об этом помнить, а если позабудет кто-то, то начнет дело идти не так и заставит обратить внимание на мелочи, но и мелочным быть это ужасно) Только баланс и как вы сказали гармония! А на счет платка, возьму на заметку. Меня часто посещали идеи, а точнее желание накупить много тканей, но это при финансовом расположении...я хотел купить это, чтобы дома было, у меня мама тоже обладает способностями к обустройству дома, любит всякие поделки делать,Пока маме приходится работать в Отеле(и это оочень тяжело), но я уверен, что создав ей условия для домашней работы, в перспективе она выйдет на тот уровень, когда можно будет предприятие открывать..Всему свое время...ну и карму надо дочищать, вообщем дел куча, но пока время есть) И премного благодарен за одобрение и понимание Вам же успехов в профессиональной деятельности)Вот прям закладываю энергетический посыл!! |
manticora |
Просто люди частенько воспринимают все в штыки Тяжело верить во что-то позитивное, когда видишь реалии мира. Кто уходит в себя, а кто- то пытается хоть малюююсенько поминять его в лучшую сторону, более позитивную с непредвзятым отношением. время для популярности будет, а пока нужно себя готовить для этого времени. позитивчик |
Илиор 13 |
реалии..я тоже когда то лет в 15 не мог понять,как это "мы сами творим свою реальность " и "позитивное мышление или закон бумеранга"..Мне казалось ,что все предначертано и я так и буду всю жизнь хотеть телефон,как у некоторых и кушать дома хорошо. Но все же прогресс дал о себе знать и сейчас осознаю четко,как все работает то..все очень легко по сути,но так сложноустроено. А помочь можно каждому.Единственное условие это желание самого человека.. Расчитываю что то сделать в будущем такое,что положительно повлияет на масыы и да,прошу простить если говорю много и много о себе, это не потому что себя люблю так..а просто пока что иного способа передачи информации,кроме как через собственный опыт жизни и мышления, не вижу.. спасибо каждому за участие,а особенно Леле..все же если б не критика,то не было бы так интересно. P.S. Я обычный человек..и ничего сверхестевственного из себя не строю.
|
Maslina |
Илиор 13 Как мне видится, Джин вам подавал знак в этой теме своим сообщением: "7 июля 2015 (15:59) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=33695 "
Чтобы Вы ему ответили там на вопрос по суду на последней странице) Джинни единственный, кто дал астрологический прогноз Вам) Было бы неплохо ему ответить Иначе его прогноз остаётся без отдачи |
Илиор 13 |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.