Форум на ОКУЛУС

Тема 33710, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Илиор
13
     8 июля 2015 (01:03)

Дарина,как же я вам благодарен..

Ведь для каждого человека очень важно и всегда приятно,когда его понимают..даже самым крепким орешкам нужно понимание.

Вернувшись домой уставшим после работы,не знал что мне придется еще лицезреть тут) а вы сделали мне вечер благо-дарю!

manticora
     8 июля 2015 (10:14)

Илиор

Как для начинающего, рисуете очень даже неплохо. Но согласна с предыдущими высказываниями, что технику нужно оттачивать.

У меня есть предположение,судя по названию темы, многие из форумчан жаждели увидеть чуть ли не экспонат галереи Лувра. А Вы в свою очередь,искали лишь поддержку и одобрение, а для некоторых это выглядело, как высокомерие с Вашей стороны. Если не ошибаюсь, солнышко то львиное? Вот и хочется сиять.

Не знаю, как насчет таланта изобразительного искусства, харизматичность у Вас явно не отнять. Вторая тема, а сколько дискуссий . Привлекать внимание общества, как по мне, Ваш талант.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     8 июля 2015 (12:49)

Мне понравился рисунок, в первую очередь по цветам, и по проработке мелочей, я бы в таких мотивах сделала шелковый платок, очень получился бы живеньким. К слову моя венера тоже в деве, в квадрате нептуну, рисую с детства, и главным считаю проработку мелочей, теперь рисование часть моей профессии. Кстати, я не училась ни в художественной школе ни с преподавателями. Но я просто вижу гармонию там, где она есть, и умею ее создавать, этому можно научиться самостоятельно, имея наблюдательность и видение

Илиор
13
     8 июля 2015 (17:13)

Manticora, хаха!!))))

Раскусиииили)

многие из форумчан жаждели увидеть чуть ли не экспонат галереи Лувра.

Да, именно это меня и поразило, что название темы не подразумевает именно мой талант, но рисование на мой взгляд относится к сфере талантов, то есть то, что человек хочет развиваться, то есть человек стремиться к тому, чтобы быть талантливым. Вы очень верно прониклись в суть вещей

Если не ошибаюсь, солнышко то львиное? Вот и хочется сиять. Большая ухмылка

А вот тут и да и нет. Поскольку я понимаю, что у львиного солнышка этого желания Сиять и сверкать всегда в избытке и это минус, как только Лев начинает желать внимания, он перестает его получать и, как следствие начинает страдать) Я же работаю над этой штучкой. Я не желаю откликов одобрительных или ...да вообще стараюсь не ждать, а просто намерен сиять и обогревать людей. Положа руку на сердце заверяю вас, что мне важнее отдавать, нежели получать)

Просто люди частенько воспринимают все в штыки и потому я призываю раскрепощаться личностям, дабы быть проще в восприятии , потому что когда в душе меньше зажимов и узлов, ограничений , тогда человеку легче видеть истину , да и быть добрее, легче и также светелее, Вот усе)

Привлекать внимание общества, как по мне, Ваш талант.

А вот тут...ну не знаю, я обычно стараюсь побыть в тени первое время, да и всю начальную часть жизни популярностью не обладал, только в своих кругах, узких.

Но спокойно наслаждаюсь одиночеством, потому что знаю, время для популярности будет, а пока нужно себя готовить для этого времени.

Спасибо за понимание !!!

Илиор
13
     8 июля 2015 (17:21)

Sosedka, Угу!!Точно! Прекрасно понимаю то, о чем вы написали))На деталях строятся крупные проекты и людям стоит об этом помнить, а если позабудет кто-то, то начнет дело идти не так и заставит обратить внимание на мелочи, но и мелочным быть это ужасно) Только баланс и как вы сказали гармония!

А на счет платка, возьму на заметку.

Меня часто посещали идеи, а точнее желание накупить много тканей, но это при финансовом расположении...я хотел купить это, чтобы дома было, у меня мама тоже обладает способностями к обустройству дома, любит всякие поделки делать,Пока маме приходится работать в Отеле(и это оочень тяжело), но я уверен, что создав ей условия для домашней работы, в перспективе она выйдет на тот уровень, когда можно будет предприятие открывать..Всему свое время...ну и карму надо дочищать, вообщем дел куча, но пока время есть)

И премного благодарен за одобрение и понимание Вам же успехов в профессиональной деятельности)Вот прям закладываю энергетический посыл!!

manticora
     8 июля 2015 (23:32)

Просто люди частенько воспринимают все в штыки

Тяжело верить во что-то позитивное, когда видишь реалии мира. Кто уходит в себя, а кто- то пытается хоть малюююсенько поминять его в лучшую сторону, более позитивную с непредвзятым отношением.

время для популярности будет, а пока нужно себя готовить для этого времени.

позитивчик

Илиор
13
     9 июля 2015 (00:36)

реалии..я тоже когда то лет в 15 не мог понять,как это "мы сами творим свою реальность " и "позитивное мышление или закон бумеранга"..Мне казалось ,что все предначертано и я так и буду всю жизнь хотеть телефон,как у некоторых и кушать дома хорошо.

Но все же прогресс дал о себе знать и сейчас осознаю четко,как все работает то..все очень легко по сути,но так сложноустроено.

А помочь можно каждому.Единственное условие это желание самого человека..

Расчитываю что то сделать в будущем такое,что положительно повлияет на масыы и да,прошу простить если говорю много и много о себе, это не потому что себя люблю так..а просто пока что иного способа передачи информации,кроме как через собственный опыт жизни и мышления, не вижу..

спасибо каждому за участие,а особенно Леле..все же если б не критика,то не было бы так интересно.

P.S.

Я обычный человек..и ничего сверхестевственного из себя не строю.

Maslina
     9 июля 2015 (01:27)

Илиор 13

Как мне видится, Джин вам подавал знак в этой теме своим сообщением: "7 июля 2015 (15:59)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=33695 "

Чтобы Вы ему ответили там на вопрос по суду на последней странице) Джинни единственный, кто дал астрологический прогноз Вам) Было бы неплохо ему ответить Иначе его прогноз остаётся без отдачи

Илиор
13
     9 июля 2015 (01:58)

Упссс) а я честное слово даже и не понял к чему это он скинул ссылку)...просто пройдя по ссылке открывается первая страница и я подумал, буд-то он решил намекнуть всем, что я не такой уж и "позитивный" парень)

Спасибо маслина, конечно же я отвечу!

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     9 июля 2015 (07:10)

Хахах)) спасибо!! и Вам успехов! не слушайте критиков, только свою интуицию и доброжелательно настроенных людей

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере