Форум на ОКУЛУС

Тема 33711, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Marusya Ais
Марина
     6 июля 2015 (11:29)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Меня очень волнуют вопросы по моей карме и карме мужа.

1. Лунные узлы

У меня:

в в 12 доме, в в 3 доме.

в в 6 доме, в в 5 доме.

Я понимаю, что моя карма - это семья традиции и все такое, работаю я "на дядю", поэтому 12 дом в моем случае это скорее всего самопознание (чем сейчас усиленно и увлекаюсь).

Я начиталась Сущинской и мне бы хотелось глубже разобраться, то есть с учетом домов, управителей знака узлов, а также экзальтирующие и падающие планеты и их дома. Пока не могу сообразить как все вместе увязать. У меня получается выход на Северный узел через в в 3 доме - через скрупулезное обучение?

У мужа:

в в 12 доме, при этом в в 6 доме.

в в 6 доме, и в 5 доме.

Карма мужа - стремление к стабильности, любви, творчеству. 12 дом в его случае также может указывать на стремление к самопознанию что имеет место, однако проигрывается и в виде работы в уединении. С ним те же вопросы как правильно завершить программы прошлой инкарнации и качественно выйти на северный узел? Скорее всего и наверняка он уже на этом пути , но я все равно хочу понять.

2. Сатурн

У меня и в 5 доме, управляют оба 8 домом. На возвращении у меня была беременность и роды (1ая берем, 1ые роды) - ребенок родился с пороком и, прожив 10 дней в реанимации, умер. Я предполагаю, что я отрабатывала какой-то долг прошлых инкарнаций? Можно ли говорить о том, что я его отработала или в 5 доме это как клеймо на всю жизнь? Что нужно, чтобы отработать долг и развязать кармический узел прошлой жизни?

У мужа ретро в 11 доме в соединении с . Почти все друзья предают, он к ним тянется, старается во всем помогать, а они по большей части только используют его. Можно пересчитать лишь на одном пальце человека, которого можно назвать другом и это за 48 лет... Вероятно он тоже платит по долгам прошлых инкарнаций. Как мы можем с ним развязать эти узлы?

3. Лилит

У меня Лилит в 7 доме. Несчастлива в браке - это не про меня, я всегда была счастлива со своими мужчинами и сейчас я в браке с любимым человеком и счастлива. В моем случае Лилит , как мне кажется, проигралась в несправедливом решение суда. Я позволила себе бестактность в отношении соседей, и соседка подала на меня в суд, сильно усугубив обстоятельства произошедшего. Соседка не очень порядочная женщина пенсионного возраста и суд поверил ей.

У мужа, как я уже писала в соединении с в 11 доме. Не могу понять что к чему. Кроме как он постоянно генерит разные идеи, например в бизнесе, но они нереализуемы абсолютно. Ну и все те же друзья.

Ссылки на наши натальные карты:

моя https://cloud.mail.ru/public/GXBe/RJVsQPEfe

мужа https://cloud.mail.ru/public/CyU4/P7pbBKFSd

Очень было бы интересно услышать какие-то мнения и получше разобраться в наших кармах.

Спасибо заранее!

f5
     6 июля 2015 (14:00)

Marusya Ais, я у вас про Лилит в 7-м спрошу. Проигрывается ли она так, что, условно, случай с бестактностью с соседкой -- не единичный? Ну то есть можно ли сказать, что стычки с людьми (знакомыми и малознакомыми) случаются достаточно часто, и инициированы вами? Есть ли такое?

Marusya Ais
Марина
     6 июля 2015 (15:44)

f5, ранее наверное ДА, но не скажу что часто, скорее периодически. Меня жутко раздражала всякая несправедливость, человеческая наглость, глупость и ограниченность. С возрастом набила шишек и стала относиться терпимее и снисходительнее к людям. Это сразу, в разы, снизило неприятные ситуации, если не сказать, что их практически больше нет.

f5
     6 июля 2015 (16:53)

Рада за вас, спасибо за ответ,-))

Marusya Ais
Марина
     6 июля 2015 (20:53)

Неужели никому не интересна кармическая астрология?))

Может быть кто-то посоветует грамотного астролога по данному направлению?

Валерьяна
     6 июля 2015 (21:42)

http://www.oculus.ru/blog.php?a=14 Lewka (Светлана Бриарх) практикующий астролог, темы блога - карма, реинкарнация, кармическая астрология...

Лично мне этот автор нравится, можно написать письмо, адрес есть в блоге

Marusya Ais
Марина
     6 июля 2015 (22:00)

Валерьяна, спасибо за совет

GSch
     6 июля 2015 (23:15)

Marusya Ais , Сатурн в 5 доме - не "клеймо на всю жизнь" / Ваши слова. Чтобы что-то понять, пришлось бы задавать Вам разные вопросы, также и неудобные для Вас. Успехов Вам!

Hexa
     7 июля 2015 (09:39)

Я бы сказала что вам такой муж дан по Судьбе, читайте по Карме)))...Все от вас зависит, вы получили то что сами "заработали" в прошдлом, без вас у него судьба сложится очень даже удачно!!!!

Marusya Ais
Марина
     7 июля 2015 (10:43)

Hexa, даже не знаю что сказать)) Я нисколько не против своей судьбы и не против заплатить за все, что было ранее. И другую я не хочу, разве что никому наверное не хотелось бы детских смертей. У меня ведь вопрос не в том то ли я получила, что заслужила или нет.

Вообще у нас с мужем идиллия в отношениях, в самого начала сильное взаимное притяжение, в мыслях даже ни у кого нет разойтись. Почему вы считаете, что без меня ему будет лучше?

Это для меня очень важно, так как до сих пор я считала, что мы действительно соединились не просто так, а действительно по судьбе. Мне казалось, что это взаимно нужное событие в наших судьбах.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере