Тема 33711, сообщений: 21
Предназначение и отработка кармических долгов |
Автор | Сообщение |
Marusya Ais Марина |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Меня очень волнуют вопросы по моей карме и карме мужа.
1. Лунные узлы
У меня: в в 12 доме, в в 3 доме. в в 6 доме, в в 5 доме. Я понимаю, что моя карма - это семья традиции и все такое, работаю я "на дядю", поэтому 12 дом в моем случае это скорее всего самопознание (чем сейчас усиленно и увлекаюсь). Я начиталась Сущинской и мне бы хотелось глубже разобраться, то есть с учетом домов, управителей знака узлов, а также экзальтирующие и падающие планеты и их дома. Пока не могу сообразить как все вместе увязать. У меня получается выход на Северный узел через в в 3 доме - через скрупулезное обучение?
У мужа: в в 12 доме, при этом в в 6 доме. в в 6 доме, и в 5 доме. Карма мужа - стремление к стабильности, любви, творчеству. 12 дом в его случае также может указывать на стремление к самопознанию что имеет место, однако проигрывается и в виде работы в уединении. С ним те же вопросы как правильно завершить программы прошлой инкарнации и качественно выйти на северный узел? Скорее всего и наверняка он уже на этом пути , но я все равно хочу понять.
2. Сатурн У меня и в 5 доме, управляют оба 8 домом. На возвращении у меня была беременность и роды (1ая берем, 1ые роды) - ребенок родился с пороком и, прожив 10 дней в реанимации, умер. Я предполагаю, что я отрабатывала какой-то долг прошлых инкарнаций? Можно ли говорить о том, что я его отработала или в 5 доме это как клеймо на всю жизнь? Что нужно, чтобы отработать долг и развязать кармический узел прошлой жизни?
У мужа ретро в 11 доме в соединении с . Почти все друзья предают, он к ним тянется, старается во всем помогать, а они по большей части только используют его. Можно пересчитать лишь на одном пальце человека, которого можно назвать другом и это за 48 лет... Вероятно он тоже платит по долгам прошлых инкарнаций. Как мы можем с ним развязать эти узлы?
3. Лилит У меня Лилит в 7 доме. Несчастлива в браке - это не про меня, я всегда была счастлива со своими мужчинами и сейчас я в браке с любимым человеком и счастлива. В моем случае Лилит , как мне кажется, проигралась в несправедливом решение суда. Я позволила себе бестактность в отношении соседей, и соседка подала на меня в суд, сильно усугубив обстоятельства произошедшего. Соседка не очень порядочная женщина пенсионного возраста и суд поверил ей.
У мужа, как я уже писала в соединении с в 11 доме. Не могу понять что к чему. Кроме как он постоянно генерит разные идеи, например в бизнесе, но они нереализуемы абсолютно. Ну и все те же друзья.
Ссылки на наши натальные карты:
моя
мужа
Очень было бы интересно услышать какие-то мнения и получше разобраться в наших кармах.
Спасибо заранее! |
f5 |
|
Marusya Ais Марина |
f5, ранее наверное ДА, но не скажу что часто, скорее периодически. Меня жутко раздражала всякая несправедливость, человеческая наглость, глупость и ограниченность. С возрастом набила шишек и стала относиться терпимее и снисходительнее к людям. Это сразу, в разы, снизило неприятные ситуации, если не сказать, что их практически больше нет. |
f5 |
|
Marusya Ais Марина |
|
Валерьяна |
http://www.oculus.ru/blog.php?a=14 Lewka (Светлана Бриарх) практикующий астролог, темы блога - карма, реинкарнация, кармическая астрология...
Лично мне этот автор нравится, можно написать письмо, адрес есть в блоге |
Marusya Ais Марина |
|
GSch |
|
Hexa |
|
Marusya Ais Марина |
Hexa, даже не знаю что сказать)) Я нисколько не против своей судьбы и не против заплатить за все, что было ранее. И другую я не хочу, разве что никому наверное не хотелось бы детских смертей. У меня ведь вопрос не в том то ли я получила, что заслужила или нет.
Вообще у нас с мужем идиллия в отношениях, в самого начала сильное взаимное притяжение, в мыслях даже ни у кого нет разойтись. Почему вы считаете, что без меня ему будет лучше?
Это для меня очень важно, так как до сих пор я считала, что мы действительно соединились не просто так, а действительно по судьбе. Мне казалось, что это взаимно нужное событие в наших судьбах. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.