Я о том и пишу ,что не копайте глубоко))) получили такого мужа которого заработали по Карме.Не дано по Судьбы быть миллионершей и не стремитесь,найдите более "душевныые"устремления для себя любимой!!!
Выразили несогласие: 2
Marusya Ais
Марина
7 июля 2015 (16:14)
Вы так компетентно заявляете, хоть аргументируйте свое мнение! Я у вас спросила, почему вы считаете, что моему мужу будет лучше без меня? на это вы пишете - не копайте и смиритесь, что не будете миллионершей))
Господи...причем тут миллионершей?))
Да, моего мужа заботит материальный вопрос, наверное как любого нормального мужчину, и он постоянно генерит какие-то идеи бизнеса, но часто они не претворяются в жизнь (это я склоняюсь к в 11 доме), что его сильно расстраивает. При всем при этом, я хочу заметить, он успешно зарабатывает на вполне достойный уровень жизни среднестатистической семьи (если вдруг вы подумали, что он лежит на диване 24 часа в сутки), просто у него для себя планка гораздо выше, чем у многих мужчин и то что он до нее не дотягивается его расстраивает. Меня расстраивает лишь то, что расстраивается он. И я ему всячески оказываю поддержку во всем и даю понять, что буду всегда рядом в любом случае. и мне другого не нужно. Меня же, если вы не поняли, интересует детский вопрос.
Хотя... вы можете больше не отвечать, из ваших двух ответов мне итак все ясно
А копаю я потому что интересуют астрологией и мне нравится в ней разбираться!
Мерси вам за внимание))
Nata_sat
7 июля 2015 (22:53)
хоть я и немного не в тему про карму, а про , он у меня тоже в 11. лилит там же, (но она правда в соединении с К12). про и друзей - в точку, у меня также.
Marusya Ais
Марина
7 июля 2015 (23:22)
Nata_sat, спасибо за комментарий. Мне он также важен для понимания)
А как прорабатывать такое? Вот с мужем обсуждаем и пока не можем понять, что именно нужно делать: все также помогать, несмотря ни на что, прощать? Либо же делать выводы, отказывать, и по сути терять этих людей?
Menzel
8 июля 2015 (06:42)
Marusya Ais, у меня в 11 доме в . Имеет связь с 2 и 7 домом. Можно наверное отметить общее с Вашим мужем на счёт идей. Генерировал много чего, две идеи реализованы реально в жизни, одна из которых стала развитием до очень прибыльной ай-ти компании.....но реализовались другими людьми, а я даже близко к кормушке не попал. С друзьями проблем как у Вас нет. Дружба у меня имеет свою философию. Каждого не могу назвать своим другом, крепких выдержанных как дорогие виски друзей хватит пальцев одной руки пересчитать, зато очень много всяких приятелей и знакомых, которые просто инструмент для меня. Очень близкими, почти дружественными отношениями назвал бы дружбу с людьми старше меня, которые складываются на уровне "рука руку моет", некой дистанцией от границ дозволенного и их роли как своеобразных духовных учителей.
Могу отметить, что для друзей так же могу сделать много, но это мой принцип "за мной не заржавеет" и я не кидаюсь в этом вопросе во все тяжкие, чтобы в конечном итоге до прямого использования.
Предательства и использования со стороны одного друга испытал, пожалуй, в прошлом году, но там у меня был возврат лилит в натал 7 дом. До сих пор последствия расхлебываю и ещё это всё на долго, но видимо этому другу суждено было быть в моей жизни дешвым трёхлетним бурбоном, а не великолепным виски
Сказали спасибо: 1
Marusya Ais
Марина
8 июля 2015 (13:26)
Menzel, спасибо за ваш комментарий
Его философия дружбы совпадает c вашей) Лишь некоторых он считает друзьями. Еще в молодые годы собралась эта компашка, тогда и началось начало конца дружеских отношений. Все абсолютно просили деньги в долг, в проекты, он давайл и вкладывал, но в последствии проекты куда-то девались, бизнесы отбирались, а друзья предпочитали исчезать)) Вообщем все по классике)) Как говорится: Хочешь потерять друга, дай ему денег!))
Выдержанные виски у него только в одном экземпляре) ну хоть так! Но круг общения у нас очень большой, так как я вообще гиперактивная и гиперобщительная, знакомства завожу легко, поэтому иногда нам даже хочется сделать паузу, ибо сил нет общаться)))
Насчет идей и бизнеса... Еще в 90-е он с друзьями смогли построить вполне успешный общий бизнес и был резкий финансовый взлет, но с приходом 2000-х все пошло на спад. Вот это и не дает ему теперь жить спокойно, так как мог же?! За 15 лет перебрано множество идей "максимум", но, учитывая его карму, видимо больше резких взлетов не будет. Но мелкий бизнес стабильный и свой он построить все же смог, в котором трудится уже более 10ти лет. По-моему все как раз по его тельцовской карме, что меня лично устраивает.
Скажите, а если его ретро поражен и управляет 10 домом, то верно, что особых статусов и карьеры у него не будет? Это в целом как раз имеет место: он никогда не работал на дядю, поэтому карьеры как таковой нет, статусов тоже и они его особо не интересуют, в работе его интересует процесс и финансовый результат. Вообще он трудоголик у меня))
Hexa
8 июля 2015 (13:50)
Сына вы себе сможете родить , вероятность есть Главное отследить овуляцию по левой стороне,правая сторона у вас не рабочая!Здесь много чего нужно делать, подробности на астросайте не корректны ...
Marusya Ais
Марина
8 июля 2015 (14:15)
Hexa, спасибо за надежду
Hexa
8 июля 2015 (14:30)
Nata_sat
8 июля 2015 (21:15)
я не считаю, что карма - это наступать осознанно на одни и те же грабли, прощать и как не бывало общаться с человеком, который тебя бессовестно кинул. карма в том, что нужно сделать выводы и не держать зла в сердце. когда у меня разошлись дороги с очень близкой мне подругой, долго не могла принять ситуацию, но когда сама себе сказала, что она ни в чем не виновата, просто видимо теперь не считает меня "своим" человеком и значит я должна отпустить эту проблему, мне стало оч легко. но если у вашего мужа дела касаются подстав со стороны друзей в бизнесе, то это ж самая распространенная ситуация, к сожалению... но ведь ему не 20 лет, можно же обезопасить себя разными способами (с юридической стороны хотя бы), хотя конечно не все так просто. может, ему дано это - только на себя надеяться? я например, про себя это уже поняла к своим ста годам .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.