Форум на ОКУЛУС

Тема 33711, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     7 июля 2015 (15:57)

Я о том и пишу ,что не копайте глубоко))) получили такого мужа которого заработали по Карме.Не дано по Судьбы быть миллионершей и не стремитесь,найдите более "душевныые"устремления для себя любимой!!!

Marusya Ais
Марина
     7 июля 2015 (16:14)

Вы так компетентно заявляете, хоть аргументируйте свое мнение! Я у вас спросила, почему вы считаете, что моему мужу будет лучше без меня? на это вы пишете - не копайте и смиритесь, что не будете миллионершей))

Господи...причем тут миллионершей?))

Да, моего мужа заботит материальный вопрос, наверное как любого нормального мужчину, и он постоянно генерит какие-то идеи бизнеса, но часто они не претворяются в жизнь (это я склоняюсь к в 11 доме), что его сильно расстраивает. При всем при этом, я хочу заметить, он успешно зарабатывает на вполне достойный уровень жизни среднестатистической семьи (если вдруг вы подумали, что он лежит на диване 24 часа в сутки), просто у него для себя планка гораздо выше, чем у многих мужчин и то что он до нее не дотягивается его расстраивает. Меня расстраивает лишь то, что расстраивается он. И я ему всячески оказываю поддержку во всем и даю понять, что буду всегда рядом в любом случае. и мне другого не нужно. Меня же, если вы не поняли, интересует детский вопрос.

Хотя... вы можете больше не отвечать, из ваших двух ответов мне итак все ясно

А копаю я потому что интересуют астрологией и мне нравится в ней разбираться!

Мерси вам за внимание))

Nata_sat
     7 июля 2015 (22:53)

хоть я и немного не в тему про карму, а про , он у меня тоже в 11. лилит там же, (но она правда в соединении с К12). про и друзей - в точку, у меня также.

Marusya Ais
Марина
     7 июля 2015 (23:22)

Nata_sat, спасибо за комментарий. Мне он также важен для понимания)

А как прорабатывать такое? Вот с мужем обсуждаем и пока не можем понять, что именно нужно делать: все также помогать, несмотря ни на что, прощать? Либо же делать выводы, отказывать, и по сути терять этих людей?

Menzel
     8 июля 2015 (06:42)

Marusya Ais, у меня в 11 доме в . Имеет связь с 2 и 7 домом. Можно наверное отметить общее с Вашим мужем на счёт идей. Генерировал много чего, две идеи реализованы реально в жизни, одна из которых стала развитием до очень прибыльной ай-ти компании.....но реализовались другими людьми, а я даже близко к кормушке не попал. С друзьями проблем как у Вас нет. Дружба у меня имеет свою философию. Каждого не могу назвать своим другом, крепких выдержанных как дорогие виски друзей хватит пальцев одной руки пересчитать, зато очень много всяких приятелей и знакомых, которые просто инструмент для меня. Очень близкими, почти дружественными отношениями назвал бы дружбу с людьми старше меня, которые складываются на уровне "рука руку моет", некой дистанцией от границ дозволенного и их роли как своеобразных духовных учителей.

Могу отметить, что для друзей так же могу сделать много, но это мой принцип "за мной не заржавеет" и я не кидаюсь в этом вопросе во все тяжкие, чтобы в конечном итоге до прямого использования.

Предательства и использования со стороны одного друга испытал, пожалуй, в прошлом году, но там у меня был возврат лилит в натал 7 дом. До сих пор последствия расхлебываю и ещё это всё на долго, но видимо этому другу суждено было быть в моей жизни дешвым трёхлетним бурбоном, а не великолепным виски

Marusya Ais
Марина
     8 июля 2015 (13:26)

Menzel, спасибо за ваш комментарий

Его философия дружбы совпадает c вашей) Лишь некоторых он считает друзьями. Еще в молодые годы собралась эта компашка, тогда и началось начало конца дружеских отношений. Все абсолютно просили деньги в долг, в проекты, он давайл и вкладывал, но в последствии проекты куда-то девались, бизнесы отбирались, а друзья предпочитали исчезать)) Вообщем все по классике)) Как говорится: Хочешь потерять друга, дай ему денег!))

Выдержанные виски у него только в одном экземпляре) ну хоть так! Но круг общения у нас очень большой, так как я вообще гиперактивная и гиперобщительная, знакомства завожу легко, поэтому иногда нам даже хочется сделать паузу, ибо сил нет общаться)))

Насчет идей и бизнеса... Еще в 90-е он с друзьями смогли построить вполне успешный общий бизнес и был резкий финансовый взлет, но с приходом 2000-х все пошло на спад. Вот это и не дает ему теперь жить спокойно, так как мог же?! За 15 лет перебрано множество идей "максимум", но, учитывая его карму, видимо больше резких взлетов не будет. Но мелкий бизнес стабильный и свой он построить все же смог, в котором трудится уже более 10ти лет. По-моему все как раз по его тельцовской карме, что меня лично устраивает.

Скажите, а если его ретро поражен и управляет 10 домом, то верно, что особых статусов и карьеры у него не будет? Это в целом как раз имеет место: он никогда не работал на дядю, поэтому карьеры как таковой нет, статусов тоже и они его особо не интересуют, в работе его интересует процесс и финансовый результат. Вообще он трудоголик у меня))

Hexa
     8 июля 2015 (13:50)

Сына вы себе сможете родить , вероятность есть Главное отследить овуляцию по левой стороне,правая сторона у вас не рабочая!Здесь много чего нужно делать, подробности на астросайте не корректны ...

Marusya Ais
Марина
     8 июля 2015 (14:15)

Hexa, спасибо за надежду

Hexa
     8 июля 2015 (14:30)

Nata_sat
     8 июля 2015 (21:15)

я не считаю, что карма - это наступать осознанно на одни и те же грабли, прощать и как не бывало общаться с человеком, который тебя бессовестно кинул. карма в том, что нужно сделать выводы и не держать зла в сердце. когда у меня разошлись дороги с очень близкой мне подругой, долго не могла принять ситуацию, но когда сама себе сказала, что она ни в чем не виновата, просто видимо теперь не считает меня "своим" человеком и значит я должна отпустить эту проблему, мне стало оч легко. но если у вашего мужа дела касаются подстав со стороны друзей в бизнесе, то это ж самая распространенная ситуация, к сожалению... но ведь ему не 20 лет, можно же обезопасить себя разными способами (с юридической стороны хотя бы), хотя конечно не все так просто. может, ему дано это - только на себя надеяться? я например, про себя это уже поняла к своим ста годам .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере