YuliaL мне когда-то не хватило этой информации. Это информация для меня же в следующей жизни. Когда цифры идут, то обычна у человека кризис. Если бы это было бы тест система, а не НК никто бы ничего нерассказывал бы.
НЕ ВСЕ МОЖНО НАПИСАТЬ. НО ЭТО НЕБЕСНАЯ КОНЦЕЛЯРИЯ ПОКАЗЫВАЕТ ОРЕЕНТИРЫ.
Илиор
13
8 июля 2015 (19:56)
Неграмотность в написании меня конечно немного смущает, но в какой то степени я улавливаю то,что вы пытаетесь донести. Во всяком случае "х.13, х,11" и еще некие личные комбинации и то,что есть что то в этом я для себя обнаружил ..правда смысл обозначиваю свой.
p.s.
У каждого есть что перенять и чему научиться
Выразили несогласие: 1
Илиор
13
8 июля 2015 (20:01)
вы сказали , что пишите это для того,чтобы информация не затерялась и тут вы написали что ввм это нужно для седующей жизни.
Очень заинтересовали меня каким обоазом вы доберетесь до этой инфы ..или вы закладываете некую программу и интуитивно к ней придете потом?
у меня тоже есть некая идея на следующее воплощение. поэтому и заинтернсовало меня.
Seide
8 июля 2015 (20:03)
Как все мрачно...
А я всегда все приметы и прочее интерпретирую как "к деньгам"
Неисправимая оптимистка
Сказали спасибо: 2
targred
8 июля 2015 (20:24)
Х.13 нет такого. Есть только х11 х22 х33 х44 х55
Вы обратите внимание сколь людей с вопросом отцифрах. В начале двухтысячный вообще толь одного человека я находил. А через лет 10 что будет, когда все станут умные на ловушки. Так и разлетится инфа по свету, станет лехко доступной и проверенной, а может и дополнена. Вообще много чего с часами можно делать.
Таня01
8 июля 2015 (21:55)
Да , цифры являются одним из способов управления сознанием , только в сфере линейного мышления .
С учётом того, что восприятие у человека и так сильно ограничено, обработать информацию он сможет только при помощи шаблонного мышления.
Горе от ума , карочь
targred
8 июля 2015 (22:21)
Как мир тесен.
Однако - ветер, ветер ты могуч ....
Таня01
8 июля 2015 (22:53)
ветер, ветер ты могуч
Ты разгонишь стаи Туч , (иллюзий)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 июля 2015 (07:39)
у меня появление на часах зеркальных или одинаковых цифр в часах минутах давало серьезные перемены, за полгода ло них цифры шли все время, когда смотрела на часы
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
9 июля 2015 (17:30)
Я на Окулесице спросила про цифры нечто подобное, но меня Таня01 так огорошила, что теперь я точно знаю - все это плод воспаленного сознания и больного воображения.
Таня01 молодец! Санитар форума, скептик атеист и нигилист на эзотерическом пространстве. Зачем - это вопрос десятый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.