Санитар форума, скептик атеист и нигилист на эзотерическом пространстве. Зачем - это вопрос десятый
Эзотерическое пространство, как самое настоящее пространство, подразумевает свободу от рабства цифр или ещё чего.)
Даже физикам известен эффект влияния наблюдателя на наблюдаемое. Т.е. ничего нового , кроме проекций ума не произойдёт.
Об этом и клинические психологи говорят.
Вопросов по моему вообще не должно возникать , если не удариться головой в веру, в зависимость )
А далее реакция на сигнал, или цифру , как у павловских собачек
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
9 июля 2015 (21:22)
Таня01
Согласна с Вами, самое главное - не переходить черту в увлечении эзотерикой. Звучит странно, ведь, интерес, направленный в эту сторону, уже своего рода черта, но я лично знаю многих здравомыслящих людей весьма земных профессий, кто без вреда для душевного здоровья как бы сказать... "практикует". В противном случае, я бы давно себе запретила.
Таня01
9 июля 2015 (22:21)
не переходить черту в увлечении эзотерикой.
Ирина , главной целью эзотерики является расширение сознания , а не сужение определённых знаний как сумму опытов , которые по сути своей бесконечны и беспредельны. Но выдаются как окончательные.
К примеру дата 12.12.12 или 21.12.12 не стала обещанным концом света.
Всё ли во власти практикующих?
Засим откланиваюсь
targred
15 июля 2015 (16:26)
.
targred
15 июля 2015 (16:47)
.
tajga1
23 августа 2015 (21:21)
.
http://astropro.ru/ruslarechi/
targred
10 декабря 2015 (13:25)
4.44 И 8.08 - ЭТО ПОСТАВЯТ КЛЕЙМО ШИЗОФРЕНИК, А НЕ ВЫГОНЯТ. И ТЕМ САМЫМ ЧЕЛОВЕК ЛИШИТСЯ МНОГИХ ПРАВ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.