На счет прогрессии луны.В прогрессивном гороскопе луна проходит через все знаки за 27 лет и в этот момент возвращаеться на свое прежнее,то бишь натальное положение.В ваши 20-21 год луна достигла знака близнецов и там гуляла.Считаеться что знак в котором находиться прогрессивная луна окрашивает этот период своим значением. Близнецы это контакты,бумаги,обучение,поездки,договоры и контракты(поззия тоже).Это еще и первый дом в нашем натале.В это время возможно изменение мс5есто жительства,иммиджа,встреча очень важного в жизни человека.Иногда опасно и для здоровия.Это и начало нового самосознания,закладка нового цикла,символически сходного с новолунием.Что касаеться соединения луны с юпитером,можно оперировать соединением их символических и ключевых понятии и конечно важно в каком знаке это происходит.Принцип юпитера это расширение,увеличение и освобождение.Луна есть суть наших автоматическиз привычек,эмоции и подсознания.Луна так же указывает на память и потребности человека.Чем она быстрее(а в деве она передвигаеться быстро)тем память и мозг человека быстрые.Можно сказать что у вас потребность к свободе и раздвиганию границ.Память тоже очень хорошая(на вещи которые вы хотите запомнить)И конечно это аспект благородных порывов и интеллигенции.А на счет расслабления-это вам противопоказано.Есть опасный аспект солнца в рыбах к нептуну.Лучше быть все время занятым чем расслабляться наркотиками и алкоголем.Орб между вашим юпитером и солнцем всего лишь 6 градусов,так что оппозиция на лицо.В вашей карте доминнантным знаком,то бишь печатью, являеться дева(земной знак) и медитация конечно же вам не по плечу,хотя солнце и находиться вместе с меркурием в рыбах.До следующих встреч.Нани.
На счет времени рождения.В астрологии радикальным называеться то время на котором составленная карта наиболее тгочно отвечает на все ретроспективные события жизни и хэто время может варировать от зафиксированного вашей матерью с такой точностью до 2 часов плюс-минус.Самая сложная и итрудоемкая часть астрологии это составление радикальной карты.Учитываеться были ли роды трудными или легкими(при трудных родах знак асендента приходиться на земные и водные),на каком сроке родился ребенок.Если была асфиксия то сознание может открыться миру не сразу.Радикальное рождение это не только физически выход ребенка из утробы.Корректируют натальную карту и по дате брака и по трутине Гермеса(отчет идет по предпологаемое дате зачатия)Вообшем этро обшырный раздел астрологии.Если у вас есть какие-то данные,то напишите.С асцендентом в первом градусе близнецов у вас должен быть высокий рост(что не характерно для типичных рыб.В карте у вас меркурии доминирует управляя асцендентом и доминирующим знаком дев.Значит внешность должна быть меркурианской-тонкие черты,рот бантиком, нос с небольшой горбинкой,лоб высокий,живые глаза.Пишите и мы разберемся.Пока.Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Carol
8 июня 2005 (01:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо, Нани.
с прогрессиями вроде понятно..сейчас как раз читаю про циклы планет.
>Есть опасный аспект солнца в рыбах к нептуну<
м-м, а я думала, что у меня плохой аспект Нептуна с Меркурием (квадрат), а вот с Солнцем? какой там аспект? карта в ЗЕТе ничего не показывает.
с медитацией я и пробовать не хочу, явно не получится - не мое!
я заряжаюсь енергией от танцев, спортивных игр...ну в крайнем случае займусь рукоделием каким-нибудь
доброй ночи.
Carol
8 июня 2005 (02:08)
не-ет, во внешности Меркурием и не пахнет. рост невысокий, черты мягкие и расплывчатые, глаза как будто сонные - типичная Рыба
а вот моя подруга, которой тоже расщитали Асц в Близнецах- точно подходит под Ваше описание, одно к одному.
может быть у меня все-таки в Тельце Асц? какие черты тогда должны доминировать?
Я не помню как это делаеться(в смысле фотки) .Но поподробнее опишите свою автобиографию и даты важных событии(не важно счастливые они или драматические)Учеба,переезд,аварии(тьфу-тьфу)Смерть близких(тьфу-тьфу).Сильная любовь и страсть,брак.А на счет орбов светил,тем более сходящихся, это спорный вопрос в астрологии.Даже широкие орбы принимаються в расчет тем более что нептун упраляет вашим солнцем.Пока.
Типичная внешность тельца большые коровьи,но красивые глаза,низко посаженная шея.Растительность ооло висков,фигура ладная,но не высокая.Характерен тмаленький жирок в начале позвоночника и конца затылка.Нос конечно округлый.Сонные глаза могут дать и асендент в раке,то бишь лунные глаза. Пока.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Carol
8 июня 2005 (02:59)
все-таки хочется думать, что орб солнца с нептуном великоват
вот у меня есть приятель - тоже 01.03, только 1976 - у него солнце в соединении с луной и в довольно точном квадрате к нептуну
его жизнь и все его чувства - это чудовищные заблуждения, он из-за иллюзии любви поехал в Россию, где такое пережил драка, травма, физическая и душевная до сих пор не может ничего забыть... вообще не человек, а просто собиратель нещастий! пытается забыться в алкоголе ..как тут помочь?..
коварный все-таки нептун, что и говорить.
Carol
8 июня 2005 (03:10)
внешность у меня скорее лунная.. но близнецовских проявлений по жизни тоже хватает - 2 страны, 2 работы, 2 учебы, и влюбляюсь обязательно в 2х и более сразу..
а с событиями в жизни я обязательно посмотрю, надо точные даты восстановить.
carol помочь он может только сам себе.Надо найти занятие по душе,которое займет его ум и сердце.Какие то таланты у него наверняка есть.Хотя бы в виде хобби,необязательно зарабатывать этим деньги.Пока.Иду на работу.Нани.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.