Форум на ОКУЛУС

Тема 33720, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
alex88
     9 июля 2015 (08:45)

Илиор13, написала именно в таком тоне. Так как сама после первых лекций и семинаров по астрологии прибегала домой и начинала разбирать свою карту. И помню, о ужас у меня в 7 доме, все надежд нет, все плохо. А еще попадались мне книги Глобы, кто читал тот поймет, там все плохо. И вот я абсолютный ноль в астрологии начинаю какие-то аспекты трактовать кусками, так как связать карту в кучу, было нереально. Хорошо, что потом нашла окулус, где увидела как люди разбирают карты. и поняла, что астрология это не страшно, а можно и нужно двигаться в этом направлении( только школу глобу обходить стороной). Так как людей изучающий астрологию среди моих знакомых не было, пообщаться не с кем было на эту тему. Начала читать книги западных астрологов. Перестала спешить. Жизнь наладилась

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 июля 2015 (08:47)

На Окулесице, в папке "Почемучка, вопросы на которые некому ответить" специально создана папка для новичков. Там попробуйте задать вопрос.

Ваш вопрос глобальный и ответ на него ищут люди, которые давно изучают предмет, и чтобы понять как сложится сюжет уходит много сил и времени. Как вы хотите в формате форума получить ответ на очень важный вопрос?

Если у Вас уже сейчас возник вопрос о браке -почему вы не захотите этого потом?

Если вы допускаете мысль,что у вас чего то не будет, из того что вам нужно, как Вы собираетесь двигаться в жизни?

Вам про это люди отвечают..Просто отвечают,что Вы пока не понимаете о чем спрашиваете и выводов делать не можете, потому что еще очень рано. Тут даже предпосылок нет, не то что выводов.

9 июля 2015 (12:38)

Илиор

"И если бы я будучи гораздо шире осведомлен в сфере астрологических знаний, то вместо того, чтобы вам отвечать, я бы показал каким образом можно конструктивно делиться информацией и контактировать с молодыми умами."

баааатюшки..)))) как поучительно-поучающе..))) Дорогой! Вот когда окажетесь на моём месте - тогда и сделаете так.. а пока вы на своём месте - и вместо моей жизни у вас ваша (с баловством наркотой, ложью и подставами, попытками мелочь выдать за глобальное (даже о рисовании) - .. полагаю, стоит почитать Правила форума, которые хозяева разработали вовсе не от блажи

https://briah.ru/
Илиор
13
     9 июля 2015 (14:18)

Ariete, ох...Да, согласен, ВУЗ это хорошо)но порой существует ряд судеб, когда жизнь не зависит от банального развития : Школа , ВУЗ, Работа, Дети, СТарость, СМерть.

Иногда есть совершенно разное развитие) Ну лично у меня, я уверен, что зависит все от того, насколько я понимаю мир внутри и вокруг себя, от этого зависит как четко я буду понимать то, что буду произносить и насколько чутко смогу понимать людей. А вуз...Обязательно пойду учиться! После израильской армии) Но я не ставлю пример себя, лишь хочу напомнить, что у каждого свой путь и душа всегда подсказывает и если уж он настолько тянется к изучению астрологии, то вы вряд ли его переубедите)

Илиор
13
     9 июля 2015 (14:22)

Alex, простите . дама))Ну так видите, как же все здорово) И у парня все будет хорошо, если не тыкать его носом в его неосведомленность)

Familias_рla
netarium
     9 июля 2015 (14:31)

Илиор, спасибо за поддержку.

Sosedka, sunnybright, спасибо за ответ! Теперь я знаю, что буду делать: ждать кризиса Сатурна, заводить ребёнка и быстро тащить любимую под венец) только бы ей хватило терпения быть со мной до тридцати.

Ariete, Вы, несомненно, правы, но не думаю, что вопрос на форуме как-либо может мешать мне готовиться к ЕГЭ)

KIV, спасибо за совет, на самом деле, я не зацикливаюсь на этом, всё сложится как сложится, мне просто хотелось узнать примерно, на что рассчитывать в этом плане, ведь жизнь может всяко повернуться. У меня есть одна, прекрасная мечта, которую я точно добьюсь, а если и нет — то так мне и будет надо, но всё же во мне преобладает уверенность, что я всего достигну.

Илиор
13
     9 июля 2015 (14:35)

Lewka,)Очень банально..

На вашем месте я оказываться не собираюсь, уж простите меня, но мне на нем будет очень не комфортно. А со своей жизнью я разберусь, я вас не учу, как вам жить свою жизнь за пределами форума, а в рамках форума имею полное право вам вернуть то, что вы посеяли в данной теме! Вы ткнули носом парня, а я решил, что сделано это не красиво и коль уж вы такая СТАТУСНАЯ на своем месте, то выглядит это ЕЩЕ куда более не красиво)

Да, это очень не красиво, когда представители разного поколения не находят поддержки и взаимопонимания, при том, что старшие ведут себя по-детски..

И то, что вы описали в скобочках о моей жизни..я вас умоляю, будьте повыше этого. Мир вам да любовь

Ariete
     10 июля 2015 (09:44)

Familias_рlanetarium

Илиор13

Идем по схеме - не хочу учиться, хочу жениться?

Весьма оригинально, неповторитмый изгиб судьбы, понимаш.

не астролог
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере