Илиор13, написала именно в таком тоне. Так как сама после первых лекций и семинаров по астрологии прибегала домой и начинала разбирать свою карту. И помню, о ужас у меня в 7 доме, все надежд нет, все плохо. А еще попадались мне книги Глобы, кто читал тот поймет, там все плохо. И вот я абсолютный ноль в астрологии начинаю какие-то аспекты трактовать кусками, так как связать карту в кучу, было нереально. Хорошо, что потом нашла окулус, где увидела как люди разбирают карты. и поняла, что астрология это не страшно, а можно и нужно двигаться в этом направлении( только школу глобу обходить стороной). Так как людей изучающий астрологию среди моих знакомых не было, пообщаться не с кем было на эту тему. Начала читать книги западных астрологов. Перестала спешить. Жизнь наладилась
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 июля 2015 (08:47)
На Окулесице, в папке "Почемучка, вопросы на которые некому ответить" специально создана папка для новичков. Там попробуйте задать вопрос.
Ваш вопрос глобальный и ответ на него ищут люди, которые давно изучают предмет, и чтобы понять как сложится сюжет уходит много сил и времени. Как вы хотите в формате форума получить ответ на очень важный вопрос?
Если у Вас уже сейчас возник вопрос о браке -почему вы не захотите этого потом?
Если вы допускаете мысль,что у вас чего то не будет, из того что вам нужно, как Вы собираетесь двигаться в жизни?
Вам про это люди отвечают..Просто отвечают,что Вы пока не понимаете о чем спрашиваете и выводов делать не можете, потому что еще очень рано. Тут даже предпосылок нет, не то что выводов.
"И если бы я будучи гораздо шире осведомлен в сфере астрологических знаний, то вместо того, чтобы вам отвечать, я бы показал каким образом можно конструктивно делиться информацией и контактировать с молодыми умами."
баааатюшки..)))) как поучительно-поучающе..))) Дорогой! Вот когда окажетесь на моём месте - тогда и сделаете так.. а пока вы на своём месте - и вместо моей жизни у вас ваша (с баловством наркотой, ложью и подставами, попытками мелочь выдать за глобальное (даже о рисовании) - .. полагаю, стоит почитать Правила форума, которые хозяева разработали вовсе не от блажи
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
https://briah.ru/
Илиор
13
9 июля 2015 (14:18)
Ariete, ох...Да, согласен, ВУЗ это хорошо)но порой существует ряд судеб, когда жизнь не зависит от банального развития : Школа , ВУЗ, Работа, Дети, СТарость, СМерть.
Иногда есть совершенно разное развитие) Ну лично у меня, я уверен, что зависит все от того, насколько я понимаю мир внутри и вокруг себя, от этого зависит как четко я буду понимать то, что буду произносить и насколько чутко смогу понимать людей. А вуз...Обязательно пойду учиться! После израильской армии) Но я не ставлю пример себя, лишь хочу напомнить, что у каждого свой путь и душа всегда подсказывает и если уж он настолько тянется к изучению астрологии, то вы вряд ли его переубедите)
Илиор
13
9 июля 2015 (14:22)
Alex, простите . дама))Ну так видите, как же все здорово) И у парня все будет хорошо, если не тыкать его носом в его неосведомленность)
Familias_рla netarium
9 июля 2015 (14:31)
Илиор, спасибо за поддержку.
Sosedka, sunnybright, спасибо за ответ! Теперь я знаю, что буду делать: ждать кризиса Сатурна, заводить ребёнка и быстро тащить любимую под венец) только бы ей хватило терпения быть со мной до тридцати.
Ariete, Вы, несомненно, правы, но не думаю, что вопрос на форуме как-либо может мешать мне готовиться к ЕГЭ)
KIV, спасибо за совет, на самом деле, я не зацикливаюсь на этом, всё сложится как сложится, мне просто хотелось узнать примерно, на что рассчитывать в этом плане, ведь жизнь может всяко повернуться. У меня есть одна, прекрасная мечта, которую я точно добьюсь, а если и нет — то так мне и будет надо, но всё же во мне преобладает уверенность, что я всего достигну.
Илиор
13
9 июля 2015 (14:35)
Lewka,)Очень банально..
На вашем месте я оказываться не собираюсь, уж простите меня, но мне на нем будет очень не комфортно. А со своей жизнью я разберусь, я вас не учу, как вам жить свою жизнь за пределами форума, а в рамках форума имею полное право вам вернуть то, что вы посеяли в данной теме! Вы ткнули носом парня, а я решил, что сделано это не красиво и коль уж вы такая СТАТУСНАЯ на своем месте, то выглядит это ЕЩЕ куда более не красиво)
Да, это очень не красиво, когда представители разного поколения не находят поддержки и взаимопонимания, при том, что старшие ведут себя по-детски..
И то, что вы описали в скобочках о моей жизни..я вас умоляю, будьте повыше этого. Мир вам да любовь
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 5
Ariete
10 июля 2015 (09:44)
Familias_рlanetarium
Илиор13
Идем по схеме - не хочу учиться, хочу жениться?
Весьма оригинально, неповторитмый изгиб судьбы, понимаш.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.