Тема 33721, сообщений: 6
привет!
вопрос: есть ли отношения между задуманными м и ж? интересует не дружба а именно отношения как у пары. мужчину знаю, женщину только видела.
Харьков, 9.07.15, 04:25,
первое, что бросается в глаза- это упр 7 дома попал в 5, -любовная связь есть!
хм... но в то же время упр 7 д попал в 11дом! я запуталась! так они друзья или любовники???
за него беру попал в 1д, ну да думаю о человеке есть такое))
зет сейчас не могу установить, смотрела в урезанной проге в интернете)))
интересует мнение опытных людей!) буду рада любым ответам, спасибо!
Я думаю, что отношения есть.
Поясняю. Он - 7 дом. Управитель . Точно На к7 находится - его я беру за некую женщину, т.к. и в рецепции - отношения есть.
Есть еще пара вариантов рассмотрения. Он У7, она У1, как производный 7 от 7 или он , а она 2-ой управитель 7-го дома .
Его не могу рассматривать как , т.к. этот дополнительный сигнификатор берется только тогда, когда есть между М и Ж отношения.
дубль
если у нас отношения были ранее, то может могут меняться сигни его относительно меня или нет?кого все-таки взять
посмотрите еще пожалуйста!
Кого вы можете взять за него, кроме 7 дома? 7 дом - это в первую очередь, остальное от лукавого.
Ее вы можете посмотреть по-разному, я уже писала.
Я посмотрела только 1 вариант, остальные можете сами посмотреть и примерить ситуацию, верно карта описывает или нет.
Только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрироваться? Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.
Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!
Кінець рф-ії
Гороскопы государств
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится?
Эмиграция в соляре
Синий цвет в этом месяце в интерьере
Психограмма недели со 2 по 8 декабря 2024 года: Одинокий остров или затопило
Сезон зимы
Гороскоп на декабрь 2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Прогноз на май 2024.
Ингрессия Плутона в знак Водолея
Юпитер и мунданные процессы
Лечение менингита гомеопатией
Оксана ТамилинаВосточный гороскоп на 2022
Наталия БучацкаяПрогноз на май 2022 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Оксана ТамилинаVIP-даты и периоды 2022 года