Тема 33724, сообщений: 17
Тектонические сдвиги в мире и социуме в ближайшем будущем |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
karaira |
![]() ![]() Ну я так понимаю, что все, происходящее там - от этой фигни уже никуда не деться? Т.е. эти все гей -браки легализованные, всякие трансгендеры, это одно из заметных изменений, проходящих и в США, и в Европе. Думать, что произойдет что-то плохое с США и Европой, что потеряют влияние и пр, ну вряд ли. Ну с Европой да, что-то такое произойдет, это уже очевидно. А по США не видно ничего такого, что указывало бы на развал, потерю влияния и пр. Перемены уже происходят, но пока именно Россия не в лучшей форме, к сожалению. |
![]() ![]() ![]() karaira Я оперирую прохождением транссатурнов по землеточкам государств. Транзиты транссатунов по землеточкам стран, а особенно их столиц - вызывают сильные, а иногда и кардинальные изменения в социуме, политике. Привести все примеры я не могу, не тот формат. Ну, вот, например еще - достаточно наглядный. В 1851 году, точнее 23_3_1851_19_17 было третье и последнее в данном цикле 19 века соединение Урана и Плутона. Не нужно объяснять огромное мунданное значение соединений транссатурнов, ососбенно таких, как Уран и Плутон. Они закладывают большой энергетический заряд на десятилетия. Причем заладывают не распыленно, а на локальные участки земли, в которых координаты соединения Урана и Плутона делают сильный аспект к землеточкам. Место этого заряда вычисляется с использованием теории землеточек. Смотрим, что же аспектировало данное мощное и потенциально разрушительное соединение Урана и Плутона. Так вот Плутон с Ураном делали соединение с землецелью (зц) территорией Германии, и (!) одновременно трин с землеявностью (ЗЯ) Санкт-Петербурга и Москвы Германия и ее столица и главные города и Россия с ее двумя столицами получили колоссальный заряд этой деструктивной энергии от Урана и Плутона. Что было - вы знаете - 2 мировые войны, где Германия и Россия бились на смерть, революция в России, гибель Российской Империи и появление СССР. Произошло кардинальное изменение мироустройства, и все это за несколько десятков лет. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
karaira |
|
Leosun |
|
Lillya |
![]() ![]() Если вам интересно сравнить свои мунданные прогнозы с кем-то ещё, то Дараган ими занимается, и предсказывает США и Европе примерно то же, что и вы, но в больших деталях.
У него есть целое футуристическое эссе "Мир-2040"
Вот ссылочки:
|
начало | | 1 . 2 | | конец |