У кого что было на вхождении юпитера в 5 дом? Особенно интересны события не связанные с детьми (у меня их нет и пока не будет)
У меня 5 дом с 7 до 23 , вспоминаю чего было на прошлом транзите - были очень насыщенные 2 года жизни как хорошими так и плохими событиями, но ничего по символике 5 дома. Никаких любовных историй, детей, вечеринки и веселые приключения были только, но мне было 17-18 лет
sunnybright
9 июля 2015 (16:41)
у меня Юпи в натале 5-м домом и управляет, соупр.9 и 8. Вошел в 5 дом, когда училась на 3-м курсе вуза и почти сразу потоптался по Венере натальной(упр.4, 11 и соупр.10 и 3), она почти на куспиде 5 стоит - ну вообще ничего не случилось,я тогда, в конце 2006 года даже еще ни одного раза не успела попасть на от момент в ночной клуб, однако, через месяцев 6 после входа Юпи в мой самый большой дом гороскопа пятый - познакомилась с самой дикой любовью ненормальной какой-то) что не удивительно - тогда в плутон утюжил мой натальный управитель дсц тоже в 5 доме) Но по ходу на самом входе именно в 5 дом ничегошеньки не было. У матери моей по классике было - на момент входа Юпи в 5 дом она уже была беременна мною и родила меня все еще на транзите Юпи по 5 дому
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 июля 2015 (18:27)
Люблю этот транзит.
Первый раз в 18 лет - начались тусы по клубам, где я встретила первого мужа. А до него было оооочень много поклонников (упр.5 в соединении с юпитером)! И настроение постоянно игривое, было очень весёлое время, много смеха и флирта.
В 29 лет повторился транзит и повторилось настроение, оно такое что от самой себя начинает пахнуть любовью и романтикой. Клубы конешно в этом возрасте уже не интересны Через 2 месяца после вхождения юпи в 5 начался роман с теперешним мужем, еще через 2 мес стали жить вместе, хотели детей (но отложили).
Julsi
9 июля 2015 (20:52)
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
9 июля 2015 (22:45)
упр.5 и соуправитель 4 в 1 доме.
на транзите по 5 дому:
1)Начались долговременные отношения.
2)Было много радости от общения и хобби.
3)Позитивный настрой и отношение к жизни.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Seide
9 июля 2015 (23:26)
Интересно, я вспоминаю, что мои вечеринки и тусовки (студенческая жизнь в общаге) тоже начались через 6-8 месяцев, после начала прохождения юпи по 5. До этого училась как проклятая и не выходила из дома. И я как-то надеялась получить юпетирианские прелести уже сейчас, т.к. в начале следующего года могу наслаждаться возвращением сатурна
Кстати, проход по 4 был невыносим. Съехались с парнем и моя маленькая уютная квартира превратилась в свалку вещей, так что места ходить не осталось
Sosedka
пусть всегда будет солнце
10 июля 2015 (06:14)
Seide,
а чем у Вас Юпитер управляет и где стоит?
Я на транзите Юпи по 4 очень любила быть дома, так комфортно было, что я вообще никуда кроме работы и магазинов не выходила. Хоть жилье было съемное и совсем не новое, экономвариант.
Inessa2009
10 июля 2015 (07:11)
управитель 5 в 9,не сразу после прохождения куспида 5 дома дал первые серьёзные отношения....
Astro17
10 июля 2015 (10:38)
У3 и соуправитель 6-го в натале стоит , при прохождении К5 в 2009 году было много поклонников, вечеринок, общения, второе путешествие за границу. Из плохого-с моим папой случилось несчастье (но думаю, это из-за сложных дирекций, а не из-за ).
Seide
10 июля 2015 (11:08)
У меня юпи управляет 7 и стоит в 11 в рыбах. Очень надеюсь, что транзит не выльется в левую любовную историю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.