Форум на ОКУЛУС

Тема 33725, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Seide
     9 июля 2015 (15:18)

У кого что было на вхождении юпитера в 5 дом? Особенно интересны события не связанные с детьми (у меня их нет и пока не будет)

У меня 5 дом с 7 до 23 , вспоминаю чего было на прошлом транзите - были очень насыщенные 2 года жизни как хорошими так и плохими событиями, но ничего по символике 5 дома. Никаких любовных историй, детей, вечеринки и веселые приключения были только, но мне было 17-18 лет

sunnybright
     9 июля 2015 (16:41)

у меня Юпи в натале 5-м домом и управляет, соупр.9 и 8. Вошел в 5 дом, когда училась на 3-м курсе вуза и почти сразу потоптался по Венере натальной(упр.4, 11 и соупр.10 и 3), она почти на куспиде 5 стоит - ну вообще ничего не случилось,я тогда, в конце 2006 года даже еще ни одного раза не успела попасть на от момент в ночной клуб, однако, через месяцев 6 после входа Юпи в мой самый большой дом гороскопа пятый - познакомилась с самой дикой любовью ненормальной какой-то) что не удивительно - тогда в плутон утюжил мой натальный управитель дсц тоже в 5 доме) Но по ходу на самом входе именно в 5 дом ничегошеньки не было. У матери моей по классике было - на момент входа Юпи в 5 дом она уже была беременна мною и родила меня все еще на транзите Юпи по 5 дому

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     9 июля 2015 (18:27)

Люблю этот транзит.

Первый раз в 18 лет - начались тусы по клубам, где я встретила первого мужа. А до него было оооочень много поклонников (упр.5 в соединении с юпитером)! И настроение постоянно игривое, было очень весёлое время, много смеха и флирта.

В 29 лет повторился транзит и повторилось настроение, оно такое что от самой себя начинает пахнуть любовью и романтикой. Клубы конешно в этом возрасте уже не интересны Через 2 месяца после вхождения юпи в 5 начался роман с теперешним мужем, еще через 2 мес стали жить вместе, хотели детей (но отложили).

Julsi
     9 июля 2015 (20:52)

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     9 июля 2015 (22:45)

упр.5 и соуправитель 4 в 1 доме.

на транзите по 5 дому:

1)Начались долговременные отношения.

2)Было много радости от общения и хобби.

3)Позитивный настрой и отношение к жизни.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Seide
     9 июля 2015 (23:26)

Интересно, я вспоминаю, что мои вечеринки и тусовки (студенческая жизнь в общаге) тоже начались через 6-8 месяцев, после начала прохождения юпи по 5. До этого училась как проклятая и не выходила из дома. И я как-то надеялась получить юпетирианские прелести уже сейчас, т.к. в начале следующего года могу наслаждаться возвращением сатурна

Кстати, проход по 4 был невыносим. Съехались с парнем и моя маленькая уютная квартира превратилась в свалку вещей, так что места ходить не осталось

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     10 июля 2015 (06:14)

Seide,

а чем у Вас Юпитер управляет и где стоит?

Я на транзите Юпи по 4 очень любила быть дома, так комфортно было, что я вообще никуда кроме работы и магазинов не выходила. Хоть жилье было съемное и совсем не новое, экономвариант.

Inessa2009
     10 июля 2015 (07:11)

управитель 5 в 9,не сразу после прохождения куспида 5 дома дал первые серьёзные отношения....

Astro17
     10 июля 2015 (10:38)

У3 и соуправитель 6-го в натале стоит , при прохождении К5 в 2009 году было много поклонников, вечеринок, общения, второе путешествие за границу. Из плохого-с моим папой случилось несчастье (но думаю, это из-за сложных дирекций, а не из-за ).

Seide
     10 июля 2015 (11:08)

У меня юпи управляет 7 и стоит в 11 в рыбах. Очень надеюсь, что транзит не выльется в левую любовную историю.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере