Убей, не помню, что там было, никаких особых событий, хотя он управляет у меня 5-м домом, и Луна моя там же. Ни любовных историй, ни зачатий, ни событий с детьми, ни особых развлечений, разве что спортом тогда еще занималась.
На предыдущем до этого транзите возникло знакомство с будущим мужем, хотя если про любовь, то яркая влюбленность была до этого, когда Юпитер был в 4-м доме, шел по Урану (упр.7), Солнцу и ВЛУ.
Зачатие было, когда Юпитер шел по 11-му.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Malena
10 июля 2015 (12:59)
Seide
Еще посмотрите транзит от своего солнечного знака. Если Вы , то тоже будет проходить 5-й знак.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Пересмешник
10 июля 2015 (15:15)
на этом транзите влюбилась сильно
в натале стоит в 7
Апрельская
10 июля 2015 (16:06)
Ничего не произошло, стоит в 1 и им же управляет.
Galvanize
born free
10 июля 2015 (23:12)
Юпитер слаб в деве. Чтоб что то там ожидать от 5 дома сматрите все в комплексе :соляр,прогрессия,транзиты.
Astro17
11 июля 2015 (08:23)
SeideОсобенно интересны события не связанные с детьми (у меня их нет и пока не будет)
Если не хотите пока детей, то будьте очень осторожны, в период транзита по 5-му зачатие может произойти с большой вероятностью, особенно, если есть и другие предпосылки в транзитах, дирекциях и т.д.
Ласковый и нежный зверь
11 июля 2015 (10:10)
по 5- много творческой энергии, развлечений- ни много-ни мало, зачатий не было. Жизнь как жизнь
Milasha
Милана
11 июля 2015 (15:03)
Весь транзит по 5д. я посвятила изучению Астрологии. Столько свободного времени, как тогда у меня потом больше не было. Ничего по теме 5д. больше не проявилось. Да и как? После того как оппозиция и по моим 5 и 11 домам основательно пропахало почву.
Геката75
13 июля 2015 (10:23)
Всем привет!
Посмотрела, что у меня этот транзит проявился в виде романа на стороне. Мы оба были семейные и никаких неуставных отношений у нас не было, но крышу рвало капитально: прогулки под луной, он за мной ездил в командировки в другую страну. Много романтики - мало конкретики. В натале упр. асцендентом и стоит в 3д. То есть с амурными делами никак не связан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.