Форум на ОКУЛУС

Тема 33725, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
salt
     10 июля 2015 (11:45)

Убей, не помню, что там было, никаких особых событий, хотя он управляет у меня 5-м домом, и Луна моя там же. Ни любовных историй, ни зачатий, ни событий с детьми, ни особых развлечений, разве что спортом тогда еще занималась.

На предыдущем до этого транзите возникло знакомство с будущим мужем, хотя если про любовь, то яркая влюбленность была до этого, когда Юпитер был в 4-м доме, шел по Урану (упр.7), Солнцу и ВЛУ.

Зачатие было, когда Юпитер шел по 11-му.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Malena
     10 июля 2015 (12:59)

Seide

Еще посмотрите транзит от своего солнечного знака. Если Вы , то тоже будет проходить 5-й знак.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Пересмешник
     10 июля 2015 (15:15)

на этом транзите влюбилась сильно

в натале стоит в 7

Апрельская
     10 июля 2015 (16:06)

Ничего не произошло, стоит в 1 и им же управляет.

Galvanize
born free
     10 июля 2015 (23:12)

Юпитер слаб в деве. Чтоб что то там ожидать от 5 дома сматрите все в комплексе :соляр,прогрессия,транзиты.

Astro17
     11 июля 2015 (08:23)

SeideОсобенно интересны события не связанные с детьми (у меня их нет и пока не будет)

Если не хотите пока детей, то будьте очень осторожны, в период транзита по 5-му зачатие может произойти с большой вероятностью, особенно, если есть и другие предпосылки в транзитах, дирекциях и т.д.

Ласковый и нежный зверь
     11 июля 2015 (10:10)

по 5- много творческой энергии, развлечений- ни много-ни мало, зачатий не было. Жизнь как жизнь

Milasha
Милана
     11 июля 2015 (15:03)

Весь транзит по 5д. я посвятила изучению Астрологии. Столько свободного времени, как тогда у меня потом больше не было. Ничего по теме 5д. больше не проявилось. Да и как? После того как оппозиция и по моим 5 и 11 домам основательно пропахало почву.

Геката75
     13 июля 2015 (10:23)

Всем привет!

Посмотрела, что у меня этот транзит проявился в виде романа на стороне. Мы оба были семейные и никаких неуставных отношений у нас не было, но крышу рвало капитально: прогулки под луной, он за мной ездил в командировки в другую страну. Много романтики - мало конкретики. В натале упр. асцендентом и стоит в 3д. То есть с амурными делами никак не связан.

17.11.75, 10:40, Киев
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере