Rey, привет, расскажи, на каких источниках информации ты развил свое мировоззрение? очень близко то, о чем ты пишешь
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Илиор
13
10 июля 2015 (13:52)
мм..Ок, понимаю)
А вы считаете что вы были не один всю свою жизнь, каждое мгновение?)
Был)
то, чем вы являетесь сейчас, и то что вы познаете каждый раз - это фантомные вещи, которые сегодня есть, завтра на их место приходят другие идеи и познания о себе
Но с другой стороны, познания о себе приходят через момент сейчас, вы познаете сейчас, а то, чем вы уже после этого мгновения являетесь - Да, вы правы , вы просто начинаете являться этим, но уже в прошлом, а каждый новый момент сейчас это есть момент отказа от себя старого и принятия себя нового, но вы не можете принять и быть, вам нужно осознать то, что это вы и после же, являться этим, либо же сейчас принять то, что это не вы и не быть этим, а быть другим.
И все же, может факт осознания себя он есть и человеку мало пока что знать, что он просто есть..и нам нужно понимать, чем конкретно мы являемся?
...я понял..по сути, к этому и нужно придти, чтобы перестать хотеть кем-то быть , а просто быть собой. И тогда это рай?)состояние любви и полной гармонии?)
sunnybright
10 июля 2015 (13:52)
ну а теперь по теме, сои самые близкие два человека, оба жуткие обожатели уединения:1) солнце сатурн и Нептун в 12 доме, луна рыбы в 4 доме ;2) 4 планеты в 4 доме, включая Марс и луну, а также солнце-Венера в рыбах
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Илиор
13
10 июля 2015 (14:04)
Уран и Нептун в 12 доме в ...также в ..Люблю надеть наушники и слушая музыку способен отключаться от мира. Сейчас по-моему транзитный плутон по 12-му проходит..
Ну на внешнем плане все так и выглядит..трансформации, тяга к медитациям. физическая гимнастика , копание в астрологии, мысли о себе, о мире..И мне нравится)
Rey
10 июля 2015 (14:29)
sunnybright
Источников было очень много)) в свое время изучал все, что попадало под руку. Одини из любимых автором - Ошо, Карл Ренц, Цезарь Тэруэль. Но конечный результат, это уже то, что придумываю сам сейчас)
Илиор
И все же, может факт осознания себя он есть и человеку мало пока что знать, что он просто есть..и нам нужно понимать, чем конкретно мы являемся?
Любое понимание каждый придумывает сам для себя, либо как вариант, кто-то за вас придумает ваше понимание, и вы в это поверите. Истина это то, что сам человек хочет видеть в качестве этой истины, во что он сам хочет верить. Это касается и всего остального - осознанности, неосознанности, понимания, непонимания. Все что придумает человек в качестве веры во что-то - это и становится его реальностью здесь и сейчас.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Илиор
13
10 июля 2015 (14:40)
Рей, да , в этом наши взгляды совпадают, теперь я понял источник вашей информации, коллега)
sunnybright
10 июля 2015 (15:35)
парни, вы меня радуете) особенно Рэй, так как он оперирует понятиями Пустоты, и вообще очень гибкое сознание в плане снятия рамок шаблонов на все) главное только не зазвездеть слишком и видеть себя во всех сразу, не превозносясь над ними) хотя все есть выбор и Пустоте вообще пофиг, как кто себя ведет, любое поведение, выбор и опыт - все просто происходит в ней, проявляя ее саму, бесчисленное количество уникальных граней
Сказали спасибо: 1
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
10 июля 2015 (19:32)
Могу добавить ,как любитель уединения, в 1 доме,в соединении с - самодостаточность,проще быть одной,а не налаживать контакты с другими. В в квадрате с ,управителем 12 дома, и .В 12 доме ( он занимает почти 3 знака ) и .При релокации в 12 дом из 11 ушли ещё и с ,он стал ещё больше.Стала ,практически,затворницей.Очень ощутимые перемены.
Galvanize
born free
10 июля 2015 (22:50)
Все планеты под горизонтом ну и выраженный знак рыб или восх узел в 12
Nata_sat
10 июля 2015 (23:07)
кого не спроси - каждый ответит, что он одинок и что отдыхать может только в одиночестве и что посреди своего окружения одинокий-одинокий, что может долго находиться один, но не получается, потому что среда, обязанности, а ведь так хочется.. т.д.и т.п. а у самого при этом все по полной программе - семья, дети, друзья, поездки, встречи, праздники не в одиночестве и т.д.и т.п. и кстати, это нормально, это в природе человека -чувствовать себя немного одиноким и непонятым среди себе подобных. а если уж и выделять тему одиночества, то, как мне думается, гораздо интереснее и вообще есть смысл, - это когда человек и физически одинок, а не только в душе - друзей нет, семьи, общество в тягость, окружающие считают нелюдимым. когда человек не может, даже если и старается, построить нормальные социальные коммуникации. конечно, это уже получается такой крайний случай. хочется видеть такие карты, когда человек именно полностью физически одинок всю жизнь и проанализировать закономерности. а ведь как ни крути, сейчас в нашем мире коммуникации и умение завязать связи - это вообще одно из основных условий успешности. к сожалению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.