Уже несколько дней изучаю аспекты, которые бы указывали на иностранных мужей и жен.
У меня в наличии есть 3 мужские карты, в которых:
1.Точно жена иностранка, и подруги тоже
2. Я себя пытаюсь найти в карте мужчины иностранца для меня в образе жены иностранки, ну или гражданской жены
3. У приятеля тоже все показатели жены иностранки и переезда другую страну. Имела неосторожность ему об этом сказать, теперь должна изучить это, чтобы не наврать.
Начну с разбора карты номер 2.
Если поможет и поправите, буду признательна.
Он: Был первый брак. Бывшая Жена рождена в одной с ним стране. но кровь польская. (иностранка она для него или нет?)
показатель развода?
естественный управ. 4 в 3 доме в 1 указание
как управитель 4 дома в 3 доме связь 3 и 4 дома 2 указание
в 3 доме
в аспекте с в 3 доме
его в и моя в 11 доме
мой соправитель 7 дома
в его 9 доме
моя с его в его 9 ом доме.
По идее у него иностранки идут тоже по отношениям. И показатель более чем одной жены.
Нафиг вам эта надо. Ясно же что 7 дом может связан с аспектами с 3,9,12 домом!!что вам это даст??
Сказали спасибо: 2
Yby
10 июля 2015 (23:48)
Ясно же что 7 дом может связан с аспектами с 3,9,12 домом
7, 9, 12 понятно, а 3-й зачем?
Galvanize
born free
10 июля 2015 (23:50)
Yby, человек познакомится в дороге
Margarett
10 июля 2015 (23:57)
Galvanize, простите, не поняла
нафиг надо что конкретно?
Если нафиг надо изучать, так мне это интересно, и есть карты хорошо близко знакомых людей.
Со свершившимися фактами и потенциалом.
Yby, я часто натыкаюсь на информацию, что 3 и 4 дом завязаны тоже на показаниях к смене места жительства, и даже не совсем близкому. В том числе на супруга иностранца.
в 3 дом, может быть показателем. По крайней мере так индусы говорят.
Yby
11 июля 2015 (00:31)
Margarett, 3 дом - это, как по мне, максимум перемещение в соседний город, но никак не дальняя эмиграция или партнер иностранец. 4 дом, насколько помню, необязателен при брачной эмиграции. 7-9-12 - да, но (если связи негативные) это может быть и суд с тюрьмой, например)))
Сказали спасибо: 4
Margarett
11 июля 2015 (00:37)
Yby,
по себе скажу что 3 дом, очень даже замешан в дальних перемещениях.
Я не говорю о брачной эмиграции, а просто о муже или жене иностранке/це
Для справки: все это трое мужчин, плотно связаны с дальними поездками, постоянными, один живет уже более 20 лет не на родине, третий совсем иностранец.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.