могу привести один пример, но к сожалению не знаю время рождения парня.
тянет его к иностранным барышням.
в
R
11 июля 2015 (22:22)
Ага
в
-У9 в 7
-У7 в 2
-квиконс такая линия пунктирная -не расшифрована
ну и пять планет в
Иностранки были
R
11 июля 2015 (22:39)
Забыл
-гармоничное соед
в 7 расшифруйте такое соединение , остальное у меня есть
IrinaKlimova
13 июля 2015 (17:21)
Моя карта сулила мне брак с иностранцем и жизнь у моря... А оказался русский на расстоянии за много тысяч километров и море холодное )))
Акцентированный стеллиумом 3 дом в , в 9.
Учитывая размеры нашей страны, всегда можно ошибиться, будет ли это эмиграция или дальний переезд по Раше.
Margarett
13 июля 2015 (23:56)
IrinaKlimova,
я думаю, что смена страны наверное идет, когда задействован еще 3,4,9,12. Вернее не т что я даже думаю, а так пишут опытные астрологи
Видимо одного в 9 ом недостаточно для переезда в другую страну.
Так же я подумала, что многие страны, от нас находятся всего в часе, двух не более перелета, так что 3 дом нельзя сбрасывать со счетов, говоря об эмиграции.
IrinaKlimova
14 июля 2015 (09:17)
Margarett
Конечно. Где-то читала, что поездки по 3 дому - это на такое расстояние, что можно вернуться назад за сутки, по 9/12 - за сутки уже не получится.
И опять же читала, что по 3 дому не идёт смена культуры, языка, национальности, среды обитания, но по 9 как раз это.
Сужу просто от прочитанного, по-хорошему карт бы 100 посмотреть
Cinnamon girl
14 июля 2015 (12:32)
У меня есть связь 4-9-12 (4-й дом в , в 9-м доме, в 12-м), также есть 7-9-12 ( управляет 7-м и 12-м и она в аспекте с - управителем 9-го).
Что сказать - пока я здесь . И лет до 30-ти даже не рассматривала возможность переезда (но в детстве жила с родителями за границей).
Не так давно неожиданно для себя стала встречаться с иностранцами, так что, наверное, все возможно. У моего нынешнего, кстати, есть связь 7-9-12 и в 12-м доме (жена иностранка?).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.