Замечания могут быть любого рода: недостаточно красив, недостаточно богат, глупо шутит, жлоб, у вас разное мировоззрение, разные интересы и т.д.
на красоту и богатство особо внимания не обращаю, но я сама человек очень начитанный и интересующийся, поэтому, к примеру муж моей одноклассницы-разнорабочий-который и добрый и семейный, меня никогда бы не зацепил, а для ее-она простая девчонка, оказалась идеальная пара.
Мне почему то кажется,что вы считаете,что никаких критериев предъявлять не нужно к избраннику вообще. ну тогда да- первого встречного схватила и вперед.
Простите, написала неправильно. Подходящую пару.
у меня была подходящая пара-человек, который идеально мне подходил в интеллектуальном смысле-для меня это главный критерий. Но отношения распались из за невозможности развития. К сожалению вижу такой парадокс в своей жизни-умные, интеллектуальные парни долго учатся и не могут встать на ноги, а простые работяги не интересны мне. Хотя вы , наверно, скажете,что я ворочу нос и поиск парня себе по уровню это непозволительная роскошь
Сказали спасибо: 2
Jane 40K
11 июля 2015 (09:32)
Я бы посоветовала статус и деньги у жениха, не сильно смотреть на внешность.
спасибо, собственно на это и смотрю. Мой бывший парень был далеко не красавец-даже страшненький- о чем мне и подруги и знакомые говорили. Я вот видела красивым...
Jane 40K
11 июля 2015 (09:39)
Моим незамужним подругам 35 лет только в саван заворочиваться. Иначе как можно пережить ТАКУЮ задержку
Ну знаете, не посчитайте за издевку, я считаю-да. Заворачиваться. Ибо когда детей рожать, а главное растить они собираются, если в 35 не замужем.
Шафранову я послушаю, много информации о ней, только все это творческое развитие и тд- я вот хочу в перерыв сумки с продуктами переть из магазина, чтобы муж после работы встретил и забрал с этими сумками, чтоб прийти домой приготовить ужин, прогуляться , заняться любовью ... А все это творчество танцы, все равно в голове мысль " Во сейчас я отвлекаюсь, заполняю свою жизнь лишь бы чем, потому,что ГЛАВНОГО, ЧЕГО ХОЧУ В НЕЙ ПОКА НЕТ"
Сказали спасибо: 2
mashina
11 июля 2015 (09:49)
Вот-вот, я про это и говорю - поставит мозг на место. Она как раз борется в женском мировоззрении с установкой " Счастье женщины заключается в мужчине". То что я видела на тренингах - это дикий мрак. И ведь такое в 99% женских голов. Хорошо хоть - в двух столицах получше обстановка.
Ребёнка растишь 18 лет. Родил в 37. Плюс 18, например. Тебе 55. Я так понимаю - тоже на кладбище пора ползти?
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ласковый и нежный зверь
11 июля 2015 (09:52)
Jane 40K
(всю тему не читала)
Задержка брака будет. Обратите внимание на следующий год и на 2022.
Энергий Ян ( смотрю карту по методу 4 столпов судьбы)-много, + Вы сама Огонь Ян, и партнера хотите видеть такого же , как и Вы ( а два Солнца на одном небосклоне, как правило, не бывает). Либо один, либо другой будет сиять. Из-за этого будут проблемы в браке, в отношениях. Критериев для подбора будущего мужа у Вас действительно много. И по всем критериям он должен подходить. В этом году, возможно, завяжутся еще отношения, но будьте осторожны в следующем,-никаких резких движений.
Вы- лидер, и это то, что видят окружающие в первую очередь. Не пытайтесь устанавливать свои правила игры в отношениях. Слышать, слушать, помалкивать (энергии Инь)
Elise
11 июля 2015 (09:59)
Jane,
я знаете творчество очень объемно понимаю, поэтому и пишу про творчество повседневности: это может быть в солнечный день завтрак на балконе или в саду, это может быть встать на 20 мин раньше и сделать то что вам по душе - то ли йога, то ли танец - не нужно даже идти никуда; пойти на работу другой дорогой; приготовить на ужин то, что для себя никогда не готовили бы, зайти к бабушке своей да один приготовить - да много еще чего ... и странные желания у вас - сумки переть и чтобы муж потом встретил. а представьте, что вы каждый перерыв "перете сумки" - само выражение! - вы об этом мечтаете?
Сказали спасибо: 1
Jane 40K
11 июля 2015 (10:03)
Вот-вот, я про это и говорю - поставит мозг на место. Она как раз борется в женском мировоззрении с установкой " Счастье женщины заключается в мужчине". То что я видела на тренингах - это дикий мрак. И ведь такое в 99% женских голов. Хорошо хоть - в двух столицах получше обстановка.
Это не установка. Это так. Счастье в семье. А в одиноких и самодостаточных женщин я не верю...
Ребёнка растишь 18 лет. Родил в 37. Плюс 18, например. Тебе 55. Я так понимаю - тоже на кладбище пора ползти?
Почему 18 лет? в 18 его за порог-пусть сам как хочет выживает? ребенка как минимум надо еще до 22-23 лет выучить в университете.
Кроме того, меня мама саму родила в 35, и мне очень не хватало и не хватает прогулок с мамой, поездок совместных, потому,что когда в 14 лет мы ездили на море маме было уже 49 и у нее не было сил лазить со мной по Крымским горам-а мне хотелось. Сейчас мы не можем с ней пойти в театр или на прогулку, так как она еще ходит-подагра. Да много еще чего пожилые родители не могут дать детям. Я хочу кататься со своим ребенком на велосипеде, ходить в походы, ездить на природу. Да, многие и в 60 живчики, но таких меньшинство. в 45 уже хочется покоя, а не с первоклашкой в бадминтон играть
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Jane 40K
11 июля 2015 (10:09)
я знаете творчество очень объемно понимаю, поэтому и пишу про творчество повседневности: это может быть в солнечный день завтрак на балконе или в саду, это может быть встать на 20 мин раньше и сделать то что вам по душе - то ли йога, то ли танец - не нужно даже идти никуда; пойти на работу другой дорогой; приготовить на ужин то, что для себя никогда не готовили бы, зайти к бабушке своей да один приготовить - да много еще чего
знаете я этой свободы уже наелась! да, я часто выхожу летом пораньше на работу и делаю крюк по городу- и солнце и еще прохладный воздух, но, знаете, я бы лучше мужу завтрак готовила и ребенка в школу собирала. Потому,что я иду и понимаю,что убиваю время. Что иду я по этой светлой улице, потому,что некому мне завтрак готовить, некого собирать в школу.
и странные желания у вас - сумки переть и чтобы муж потом встретил. а представьте, что вы каждый перерыв "перете сумки" - само выражение! - вы об этом мечтаете?
согласна, выражение выбрала не самое удачное, но хочется тихой совместной жизни с бытовухой. Да сумки переть не хочется, но вот поужинать и прогуляться до супермаркета с любимым мужем- очень.
Сказали спасибо: 1
Jane 40K
11 июля 2015 (10:13)
Задержка брака будет.
Почему? по всем канонам астрологии наоборот ранний брак...
Как то очень я не похожа на описанный портрет. Никакой я не лидер-мне наоборот нравится служить и быть в подчинении. С мужчинами так же. Никогда не делаю первый шаг, только принимаю, молчу и опускаю глазки))) С МЧ расстались как раз потому,что ждала-ждала от него предложения руки и сердца или хотя бы жить вместе, а он все не решался. Была бы я энергичной лидершей, я бы давно сама ему предложила. А я вот в розовых мечтах была об романтичном предложении.
Ласковый и нежный зверь
11 июля 2015 (10:29)
но хочется тихой совместной жизни с бытовухой
Т.е. у Вас сложился некий идеал счастливой семейной жизни. Заметьте, в этом "идеале" ВЫ прете сумки, ВЫ готовите завтрак, ВЫ гоняете на велосипеде, муж как-то не фигурирует в Ваших представлениях. Ну, кроме как "помочь донести сумки". А хочется ровню. Такого же лидера. Лидер с "помощью" мало ассоциируется. Лидер на то и лидер, чтобы командовать.
Посмотрите на пример "идеальных семей" ( среди подружек, наверное, такие есть), как у них распределены обязанности, и кто кому и в чем уступает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.