Форум на ОКУЛУС

Тема 33731, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Jane 40K
     11 июля 2015 (09:30)

Замечания могут быть любого рода: недостаточно красив, недостаточно богат, глупо шутит, жлоб, у вас разное мировоззрение, разные интересы и т.д.
на красоту и богатство особо внимания не обращаю, но я сама человек очень начитанный и интересующийся, поэтому, к примеру муж моей одноклассницы-разнорабочий-который и добрый и семейный, меня никогда бы не зацепил, а для ее-она простая девчонка, оказалась идеальная пара.

Мне почему то кажется,что вы считаете,что никаких критериев предъявлять не нужно к избраннику вообще. ну тогда да- первого встречного схватила и вперед.

Простите, написала неправильно. Подходящую пару.

у меня была подходящая пара-человек, который идеально мне подходил в интеллектуальном смысле-для меня это главный критерий. Но отношения распались из за невозможности развития. К сожалению вижу такой парадокс в своей жизни-умные, интеллектуальные парни долго учатся и не могут встать на ноги, а простые работяги не интересны мне. Хотя вы , наверно, скажете,что я ворочу нос и поиск парня себе по уровню это непозволительная роскошь

Jane 40K
     11 июля 2015 (09:32)

Я бы посоветовала статус и деньги у жениха, не сильно смотреть на внешность.
спасибо, собственно на это и смотрю. Мой бывший парень был далеко не красавец-даже страшненький- о чем мне и подруги и знакомые говорили. Я вот видела красивым...

Jane 40K
     11 июля 2015 (09:39)

Моим незамужним подругам 35 лет только в саван заворочиваться. Иначе как можно пережить ТАКУЮ задержку

Ну знаете, не посчитайте за издевку, я считаю-да. Заворачиваться. Ибо когда детей рожать, а главное растить они собираются, если в 35 не замужем.

Шафранову я послушаю, много информации о ней, только все это творческое развитие и тд- я вот хочу в перерыв сумки с продуктами переть из магазина, чтобы муж после работы встретил и забрал с этими сумками, чтоб прийти домой приготовить ужин, прогуляться , заняться любовью ... А все это творчество танцы, все равно в голове мысль " Во сейчас я отвлекаюсь, заполняю свою жизнь лишь бы чем, потому,что ГЛАВНОГО, ЧЕГО ХОЧУ В НЕЙ ПОКА НЕТ"

mashina
     11 июля 2015 (09:49)

Вот-вот, я про это и говорю - поставит мозг на место. Она как раз борется в женском мировоззрении с установкой " Счастье женщины заключается в мужчине". То что я видела на тренингах - это дикий мрак. И ведь такое в 99% женских голов. Хорошо хоть - в двух столицах получше обстановка.

Ребёнка растишь 18 лет. Родил в 37. Плюс 18, например. Тебе 55. Я так понимаю - тоже на кладбище пора ползти?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ласковый и нежный зверь
     11 июля 2015 (09:52)

Jane 40K

(всю тему не читала)

Задержка брака будет. Обратите внимание на следующий год и на 2022.

Энергий Ян ( смотрю карту по методу 4 столпов судьбы)-много, + Вы сама Огонь Ян, и партнера хотите видеть такого же , как и Вы ( а два Солнца на одном небосклоне, как правило, не бывает). Либо один, либо другой будет сиять. Из-за этого будут проблемы в браке, в отношениях. Критериев для подбора будущего мужа у Вас действительно много. И по всем критериям он должен подходить. В этом году, возможно, завяжутся еще отношения, но будьте осторожны в следующем,-никаких резких движений.

Вы- лидер, и это то, что видят окружающие в первую очередь. Не пытайтесь устанавливать свои правила игры в отношениях. Слышать, слушать, помалкивать (энергии Инь)

Elise
     11 июля 2015 (09:59)

Jane,

я знаете творчество очень объемно понимаю, поэтому и пишу про творчество повседневности: это может быть в солнечный день завтрак на балконе или в саду, это может быть встать на 20 мин раньше и сделать то что вам по душе - то ли йога, то ли танец - не нужно даже идти никуда; пойти на работу другой дорогой; приготовить на ужин то, что для себя никогда не готовили бы, зайти к бабушке своей да один приготовить - да много еще чего ... и странные желания у вас - сумки переть и чтобы муж потом встретил. а представьте, что вы каждый перерыв "перете сумки" - само выражение! - вы об этом мечтаете?

Jane 40K
     11 июля 2015 (10:03)

Вот-вот, я про это и говорю - поставит мозг на место. Она как раз борется в женском мировоззрении с установкой " Счастье женщины заключается в мужчине". То что я видела на тренингах - это дикий мрак. И ведь такое в 99% женских голов. Хорошо хоть - в двух столицах получше обстановка.

Это не установка. Это так. Счастье в семье. А в одиноких и самодостаточных женщин я не верю...

Ребёнка растишь 18 лет. Родил в 37. Плюс 18, например. Тебе 55. Я так понимаю - тоже на кладбище пора ползти?

Почему 18 лет? в 18 его за порог-пусть сам как хочет выживает? ребенка как минимум надо еще до 22-23 лет выучить в университете.

Кроме того, меня мама саму родила в 35, и мне очень не хватало и не хватает прогулок с мамой, поездок совместных, потому,что когда в 14 лет мы ездили на море маме было уже 49 и у нее не было сил лазить со мной по Крымским горам-а мне хотелось. Сейчас мы не можем с ней пойти в театр или на прогулку, так как она еще ходит-подагра. Да много еще чего пожилые родители не могут дать детям. Я хочу кататься со своим ребенком на велосипеде, ходить в походы, ездить на природу. Да, многие и в 60 живчики, но таких меньшинство. в 45 уже хочется покоя, а не с первоклашкой в бадминтон играть

Jane 40K
     11 июля 2015 (10:09)

я знаете творчество очень объемно понимаю, поэтому и пишу про творчество повседневности: это может быть в солнечный день завтрак на балконе или в саду, это может быть встать на 20 мин раньше и сделать то что вам по душе - то ли йога, то ли танец - не нужно даже идти никуда; пойти на работу другой дорогой; приготовить на ужин то, что для себя никогда не готовили бы, зайти к бабушке своей да один приготовить - да много еще чего

знаете я этой свободы уже наелась! да, я часто выхожу летом пораньше на работу и делаю крюк по городу- и солнце и еще прохладный воздух, но, знаете, я бы лучше мужу завтрак готовила и ребенка в школу собирала. Потому,что я иду и понимаю,что убиваю время. Что иду я по этой светлой улице, потому,что некому мне завтрак готовить, некого собирать в школу.

и странные желания у вас - сумки переть и чтобы муж потом встретил. а представьте, что вы каждый перерыв "перете сумки" - само выражение! - вы об этом мечтаете?

согласна, выражение выбрала не самое удачное, но хочется тихой совместной жизни с бытовухой. Да сумки переть не хочется, но вот поужинать и прогуляться до супермаркета с любимым мужем- очень.

Jane 40K
     11 июля 2015 (10:13)

Задержка брака будет.

Почему? по всем канонам астрологии наоборот ранний брак...

Как то очень я не похожа на описанный портрет. Никакой я не лидер-мне наоборот нравится служить и быть в подчинении. С мужчинами так же. Никогда не делаю первый шаг, только принимаю, молчу и опускаю глазки))) С МЧ расстались как раз потому,что ждала-ждала от него предложения руки и сердца или хотя бы жить вместе, а он все не решался. Была бы я энергичной лидершей, я бы давно сама ему предложила. А я вот в розовых мечтах была об романтичном предложении.

Ласковый и нежный зверь
     11 июля 2015 (10:29)

но хочется тихой совместной жизни с бытовухой

Т.е. у Вас сложился некий идеал счастливой семейной жизни. Заметьте, в этом "идеале" ВЫ прете сумки, ВЫ готовите завтрак, ВЫ гоняете на велосипеде, муж как-то не фигурирует в Ваших представлениях. Ну, кроме как "помочь донести сумки". А хочется ровню. Такого же лидера. Лидер с "помощью" мало ассоциируется. Лидер на то и лидер, чтобы командовать.

Посмотрите на пример "идеальных семей" ( среди подружек, наверное, такие есть), как у них распределены обязанности, и кто кому и в чем уступает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере