Была бы я энергичной лидершей, я бы давно сама ему предложила.
Совсем нет. Лидерство может проявляться по-разному.
мне наоборот нравится служить и быть в подчинении.
Не верю У Вас даже по комментариям- сплошные энергии Ян А подчинение- это свойства Инь.
Сказали спасибо: 1
Jane 40K
11 июля 2015 (10:35)
Т.е. у Вас сложился некий идеал счастливой семейной жизни. Заметьте, в этом "идеале" ВЫ прете сумки, ВЫ готовите завтрак, ВЫ гоняете на велосипеде, муж как-то не фигурирует в Ваших представлениях.
Муж пусть деньги зарабатывает))) конечно я готовлю завтрак, потому,что муж больше зарабатывает и соответственно больше устает, так работа его сильнее и тяжелее. На велосипеде тоже я так муж опять же на работе, а я в декрете))) Муж будет фигурировать в вечерних прогулках, выездах на выходных на пикник с нашими рлдителями и детьми. Ну еще много где))
Да никакой не лидер я! я хочу быть ЖЕНОЙ в патриархальной семье, поэтому, да быт на мне
Jane 40K
11 июля 2015 (10:37)
Не верю У Вас даже по комментариям- сплошные энергии Ян А подчинение- это свойства Инь
ну не верите так не верите... вообще моя проблема не во взаимоотношениях. а как раз в возможности их завязать, мужчин вокруг меня по жизни мало... Куда ни приду-одни девушки
Elise
11 июля 2015 (10:37)
"Как то очень я не похожа на описанный портрет. Никакой я не лидер-мне наоборот нравится служить и быть в подчинении. С мужчинами так же."
Jane, не смотрела вашу карту, но даже по тому, как вы тут общаетесь чувствуется огромный напор и некая безаппеляционность)
"Да много еще чего пожилые родители не могут дать детям. Я хочу кататься со своим ребенком на велосипеде, ходить в походы, ездить на природу."
Моя бабушка на велосипеде ездила в 75, в 40 поехала высшее образование получать - среднее специальное ее не устраивало, до 70 пела в народных хорах "регионального значения", организовывала вечера и была уважаемая в своей профессии. Встала в 5, ложилась в 9 - жила правда в деревне. Не хороните себя будущую 50 летнюю уже в 26 лет )
Сказали спасибо: 4
Elise
11 июля 2015 (10:40)
"Не верю Подмигивание У Вас даже по комментариям- сплошные энергии Ян Подмигивание А подчинение- это свойства Инь."
Я пока писала, вы выразили мою мысль....
Jane 40K
11 июля 2015 (10:50)
Моя бабушка на велосипеде ездила в 75
ну а моя мама в 60 еле ходит, а я дочь своей мамы...
Jane 40K
11 июля 2015 (10:53)
"Не верю Подмигивание У Вас даже по комментариям- сплошные энергии Ян Подмигивание А подчинение- это свойства Инь.
Даже если так, неужели замуж выходят, только тихие и скромные?
Ласковый и нежный зверь
11 июля 2015 (10:57)
Замуж выходят те, кто правильно расставляют приоритеты в отношениях.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Jane 40K
11 июля 2015 (11:00)
Замуж выходят те, кто правильно расставляют приоритеты в отношениях.
никакой конкретики. зато явный намек,что я что то неправильно делаю... вы абсолютно исключаете момент невезения на партнеров?
выходят замуж разные. и тихие и скандальные, некоторых мужчин заводит стервозность, некоторые ищут стабильность
Сказали спасибо: 2
Ласковый и нежный зверь
11 июля 2015 (11:20)
выходят замуж разные. и тихие и скандальные, некоторых мужчин заводит стервозность, некоторые ищут стабильность
Сам спросил-сам ответил.
я что то неправильно делаю... вы абсолютно исключаете момент невезения на партнеров?
Гороскоп в карман не спрячешь, что есть, то есть. А почему не везет? Потому что...(продолжите сами), и может, станет понятнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.