Форум на ОКУЛУС

Тема 33731, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ласковый и нежный зверь
     11 июля 2015 (10:35)

Была бы я энергичной лидершей, я бы давно сама ему предложила.

Совсем нет. Лидерство может проявляться по-разному.

мне наоборот нравится служить и быть в подчинении.

Не верю У Вас даже по комментариям- сплошные энергии Ян А подчинение- это свойства Инь.

Jane 40K
     11 июля 2015 (10:35)

Т.е. у Вас сложился некий идеал счастливой семейной жизни. Заметьте, в этом "идеале" ВЫ прете сумки, ВЫ готовите завтрак, ВЫ гоняете на велосипеде, муж как-то не фигурирует в Ваших представлениях.
Муж пусть деньги зарабатывает))) конечно я готовлю завтрак, потому,что муж больше зарабатывает и соответственно больше устает, так работа его сильнее и тяжелее. На велосипеде тоже я так муж опять же на работе, а я в декрете))) Муж будет фигурировать в вечерних прогулках, выездах на выходных на пикник с нашими рлдителями и детьми. Ну еще много где))

Да никакой не лидер я! я хочу быть ЖЕНОЙ в патриархальной семье, поэтому, да быт на мне

Jane 40K
     11 июля 2015 (10:37)

Не верю У Вас даже по комментариям- сплошные энергии Ян А подчинение- это свойства Инь

ну не верите так не верите... вообще моя проблема не во взаимоотношениях. а как раз в возможности их завязать, мужчин вокруг меня по жизни мало... Куда ни приду-одни девушки

Elise
     11 июля 2015 (10:37)

"Как то очень я не похожа на описанный портрет. Никакой я не лидер-мне наоборот нравится служить и быть в подчинении. С мужчинами так же."

Jane, не смотрела вашу карту, но даже по тому, как вы тут общаетесь чувствуется огромный напор и некая безаппеляционность)

"Да много еще чего пожилые родители не могут дать детям. Я хочу кататься со своим ребенком на велосипеде, ходить в походы, ездить на природу."

Моя бабушка на велосипеде ездила в 75, в 40 поехала высшее образование получать - среднее специальное ее не устраивало, до 70 пела в народных хорах "регионального значения", организовывала вечера и была уважаемая в своей профессии. Встала в 5, ложилась в 9 - жила правда в деревне. Не хороните себя будущую 50 летнюю уже в 26 лет )

Elise
     11 июля 2015 (10:40)

"Не верю Подмигивание У Вас даже по комментариям- сплошные энергии Ян Подмигивание А подчинение- это свойства Инь."

Я пока писала, вы выразили мою мысль....

Jane 40K
     11 июля 2015 (10:50)

Моя бабушка на велосипеде ездила в 75

ну а моя мама в 60 еле ходит, а я дочь своей мамы...

Jane 40K
     11 июля 2015 (10:53)

"Не верю Подмигивание У Вас даже по комментариям- сплошные энергии Ян Подмигивание А подчинение- это свойства Инь.

Даже если так, неужели замуж выходят, только тихие и скромные?

Ласковый и нежный зверь
     11 июля 2015 (10:57)

Замуж выходят те, кто правильно расставляют приоритеты в отношениях.

Jane 40K
     11 июля 2015 (11:00)

Замуж выходят те, кто правильно расставляют приоритеты в отношениях.

никакой конкретики. зато явный намек,что я что то неправильно делаю... вы абсолютно исключаете момент невезения на партнеров?

выходят замуж разные. и тихие и скандальные, некоторых мужчин заводит стервозность, некоторые ищут стабильность

Ласковый и нежный зверь
     11 июля 2015 (11:20)

выходят замуж разные. и тихие и скандальные, некоторых мужчин заводит стервозность, некоторые ищут стабильность

Сам спросил-сам ответил.

я что то неправильно делаю... вы абсолютно исключаете момент невезения на партнеров?

Гороскоп в карман не спрячешь, что есть, то есть. А почему не везет? Потому что...(продолжите сами), и может, станет понятнее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере