ну а что есть то? вот насколько моих знаний хватает все должно быть хорошо- У 7 в экзальтации, положительно аспектирован... так почему не везет?
Seide
11 июля 2015 (11:49)
Ой девушки.. Я вот в 21 год замуж вышла, наигралась в "завтраки для мужа" и через 8 лет поняла, что нафиг мне это добро в жизни не надо И это при земно-водном натале. Но это, наверное, надо замуж выйти, что бы понять, что никаких особых прелестей в браке нет. До 30 надо биться в страстях, а не детей в школу собирать, а зачем еще молодость?
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 1
Синица
Синица
11 июля 2015 (13:53)
Ой девушки.. Я вот в 21 год замуж вышла, наигралась в "завтраки для мужа" и через 8 лет поняла, что нафиг мне это добро в жизни не надо И это при земно-водном натале. Но это, наверное, надо замуж выйти, что бы понять, что никаких особых прелестей в браке нет. До 30 надо биться в страстях, а не детей в школу собирать, а зачем еще молодость?
Ксения, вам от меня плюсик).
Джейн, в одной из своих тем вы писали, что хотите мужа, целиком обеспечивающего вас и это основа брака. Т.е. любовь, конечно, должна быть, но вы готовы терпеть его недостатки, лишь бы не работать. Вот вам и завышенные требования к партнеру. Если все наравных, то вы давно были бы замужем.
А сумки таскать... Ну натаскалась я их. В обеденных перерыв, замуж вышедши в 22. Потом через 10 лет на другой работе с тоской смотрела на заезженную девочку-коллегу, которая с сумками, в обед опять же, и счастье - выспаться, больше не надо. Вы отчасти лукавите про быт. Вы согласны, но при условии сидеть дома и не работать. Уже здесь проявляется ваш напор энергии Ян, поменять точку зрения ну никак.
Сказали спасибо: 2
Jane 40K
11 июля 2015 (13:58)
Джейн, в одной из своих тем вы писали, что хотите мужа, целиком обеспечивающего вас и это основа брака. Т.е. любовь, конечно, должна быть, но вы готовы терпеть его недостатки, лишь бы не работать. Вот вам и завышенные требования к партнеру. Если все наравных, то вы давно были бы замужем.
А сумки таскать... Ну натаскалась я их. В обеденных перерыв, замуж вышедши в 22. Потом через 10 лет на другой работе с тоской смотрела на заезженную девочку-коллегу, которая с сумками, в обед опять же, и счастье - выспаться, больше не надо. Вы отчасти лукавите про быт. Вы согласны, но при условии сидеть дома и не работать. Уже здесь проявляется ваш напор энергии Ян, поменять точку зрения у никак.
спасибо за внимание, но все это житейские советы, мол "будь попроще, не перебирай, больше помалкивай и терпи" это я все понимаю и слышала уре не раз от подруг и мамы.
Однако я хотела астрологической дискуссии... Поскольку по классической астрологии брак идет по 7 дому и не важно Ян ты или ИНЬ, если элементы 7 дома хорошие выйдешь замуж и все будет в шоколаде, а можно быть умницей-хозяюшкой, но если ? дом поражен, к примеру, Сатурном и управитель "битый" счастья в личной жизни не видать
Мирна
11 июля 2015 (15:09)
У вас в ваши великие 26 лет слишком зефирные представления о браке. Эти все радости, что вы описываете очень скоро переходят в бытовуху, так как делать это надо каждый день, и к этому надо быть готовой. А у вас не завышенные требования, а каша в голове, при том, что вы такая великовозрастная (страшно сказать). Когда родится ребёнок стресс увеличивается в сто раз- к этому тоже нужно быть готовой. Тут же романтика наряду с рутиной семейной жизни.
Ваш бывший честно сказал, что он ко всему этому не готов- и он прав. Нужна готовность взять ответственность, стабильность и нормальный доход для создания семьи, а не одни розовые мечты.
Вам надо в первую очередь думать, а что вы можете как жена предложить мужчине, а уже потом требовать от него.
Отношения- это одно, а брак- совсем другое.
Сказали спасибо: 4
Ласковый и нежный зверь
11 июля 2015 (15:20)
Так.
Здесь не хватает Маши, которая умеет прийти и четко, предельно ясно расставить все точки над і.
Jane,
я все понимаю и слышала уре не раз от подруг и мамы.
Так, может, стоит прислушаться к советам мамы и подруг? Если все в один голос...А вдруг Вам понравится?
Однако я хотела астрологической дискуссии...
Подмена понятий. Все те советы, которые Вам изложили, - действенны. Прислушивайтесь, анализируйте, выбирайте любой на выбор. И как часто пишут - "Учите матчасть". Форум для помощи, для разбора какой-то одной сферы жизни, а не для "сделайте мне анализ и скажите когда я выйду замуж". Чего-то не понимаете, - разбирайтесь в себе. Что-то в партнере не устраивает - работайте над собой. Мало знаний- книги-лучшие друзья. Ни к одному совету Вы не прислушались , сорри.
Вы написали, что в моих словах "нет конкретики". Извините, но с того времени, когда я вышла на профессиональный уровень консультаций, я перестала консультировать бесплатно. Т.е. я могу подсказать, рассказать, обсудить, задать вопрос (не из-за своего незнания ) , а для того, чтобы человек сам пришел к выводу, подтолкнуть его к пониманию некоторых вещей. Я- сторонница письменных консультаций и у меня на них уходит туева куча времени. Поэтому на форуме расписывать От и До я не могу.
Извините, если Вы ожидали увидеть что-то другое.
Карту решила посмотреть с помощью китайской астрологии. Можете построить в любом бесплатном калькуляторе. Год-это то, что видят окружающие сразу, первое впечатление о Вас. "Нападение на власть". Откуда патриархат? (Можете загуглить что это такое). При благоприятном элементе - это способность развиваться, творить, претворять идеи в жизнь, при неблагоприятном- это сумасшедший риск, напор, идти против власти и устоев, попытка устанавливать свои правила игры. Но нас интересует брак. В Доме брака у Вас и Командное влияние(Ваша властность, лидерские качества, непримеримость - эту бы энергию да в работу), и Одинокий феникс(дисгармония в браке и общении, разрушитель семейной жизни), и Ошибка ин-ян (брак с нелюбимым человеком, брак по принуждению). С такими звездами человек долго выбирает себе партнера, и выбор часто затягивается на годы. Далее. В карте совсем нет элемента мужа. Но это не означает, что у Вас не будет такой возможности. Придет в году или такте элемент мужчины и все получится. Мужа хотите довольно харизматичного. Отсутствие Воды- проблемы с почками и репродуктивной системой, с зачатием и беременностью могут быть. Ну, это вкратце.
и не важно Ян ты или ИНЬ, если элементы 7 дома хорошие выйдешь замуж и все будет в шоколаде,
Вы правы. Неважно. Важно понять свою карту, свое место. А элементы 7 дома- это не только муж. Это и открытые враги, и деловые партнеры, и вообще, ось партнерства. Не нужно так узко понимать, что 7 дом -это муж и все.
Надеюсь, я хоть немного подсказала Вам, в каком направлении развиваться.
Для того, чтобы разобраться в себе, у Вас впереди вся жизнь.
Сказали спасибо: 2
Лисса
11 июля 2015 (15:40)
ну а моя мама в 60 еле ходит, а я дочь своей мамы...
ну раз вы дочь своей мамы- значит и первого ребенка родите не ранее 35. логично?!
Я вот в 21 год замуж вышла, наигралась в "завтраки для мужа" и через 8 лет поняла, что нафиг мне это добро в жизни не надо Большая ухмылка И это при земно-водном натале. Но это, наверное, надо замуж выйти, что бы понять, что никаких особых прелестей в браке нет.
это классика - "бабы каются-девки замуж собираются"..
Сказали спасибо: 1
"Твори Добро!...." (с)
Jane 40K
11 июля 2015 (16:31)
ну раз вы дочь своей мамы- значит и первого ребенка родите не ранее 35. логично?!
а как это связано? что, все дочери рожают в возрасте матерей?
я не же ее астрологический близнец. мою маму родили в 21 в полной семье, а сама она ни разу не была замужем и родила меня "для себя" в 35. у мамы с бабушкой абсолютно разные судьбы, так почему у меня должно быть под копирку?
Yby
11 июля 2015 (16:32)
на красоту и богатство особо внимания не обращаю
Муж пусть деньги зарабатывает)))
Так важна материальная обеспеченность или нет?)))) Вы мне мою подругу напомнили. Та тоже якобы не деньги мужчин любит, а умение их зарабатывать. Обертка сменилась, суть осталась)))
Мне почему то кажется,что вы считаете,что никаких критериев предъявлять не нужно к избраннику вообще. ну тогда да- первого встречного схватила и вперед.
Ненене, не передергивайте)) Я считаю, что если так уж горит замуж, а на горизонте никого достойного, то выхода два: либо опустить планку, либо усиленно работать над собой, чтобы заинтересовать тех самых интеллигентных хорошо зарабатывающих мужчин. Списывать все на невезение - еще больше отдаляться от цели. Невезение - следствие, а не причина
Сказали спасибо: 4
Darina
11 июля 2015 (17:38)
Вставлю и свои 5 копеек для автора желающей выйти замуж
из того немного что прочитала - взамуж вы стремитесь т.к не знаете что такое семья, мама родила вас для себя, вероятно вам не знакомо что такое семейные праздники, совместный отдых, расстановка ролей в семье и т.д, хоть я и не психолог, но скажу из опыта - выстраивать отношения человеку, у которого был только один родитель очень сложно, изначально не заложено понимание кто такой муж в семье и кто такая жена, поэтому вам в первую очередь надо как можно глубже понять и разобраться именно с этим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.