Форум на ОКУЛУС

Тема 33731, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Jane 40K
     11 июля 2015 (11:28)

Гороскоп в карман не спрячешь, что есть, то есть.
ну а что есть то? вот насколько моих знаний хватает все должно быть хорошо- У 7 в экзальтации, положительно аспектирован... так почему не везет?

Seide
     11 июля 2015 (11:49)

Ой девушки.. Я вот в 21 год замуж вышла, наигралась в "завтраки для мужа" и через 8 лет поняла, что нафиг мне это добро в жизни не надо И это при земно-водном натале. Но это, наверное, надо замуж выйти, что бы понять, что никаких особых прелестей в браке нет. До 30 надо биться в страстях, а не детей в школу собирать, а зачем еще молодость?

Синица
Синица
     11 июля 2015 (13:53)

Ой девушки.. Я вот в 21 год замуж вышла, наигралась в "завтраки для мужа" и через 8 лет поняла, что нафиг мне это добро в жизни не надо И это при земно-водном натале. Но это, наверное, надо замуж выйти, что бы понять, что никаких особых прелестей в браке нет. До 30 надо биться в страстях, а не детей в школу собирать, а зачем еще молодость?

Ксения, вам от меня плюсик).

Джейн, в одной из своих тем вы писали, что хотите мужа, целиком обеспечивающего вас и это основа брака. Т.е. любовь, конечно, должна быть, но вы готовы терпеть его недостатки, лишь бы не работать. Вот вам и завышенные требования к партнеру. Если все наравных, то вы давно были бы замужем.

А сумки таскать... Ну натаскалась я их. В обеденных перерыв, замуж вышедши в 22. Потом через 10 лет на другой работе с тоской смотрела на заезженную девочку-коллегу, которая с сумками, в обед опять же, и счастье - выспаться, больше не надо. Вы отчасти лукавите про быт. Вы согласны, но при условии сидеть дома и не работать. Уже здесь проявляется ваш напор энергии Ян, поменять точку зрения ну никак.

Jane 40K
     11 июля 2015 (13:58)

Джейн, в одной из своих тем вы писали, что хотите мужа, целиком обеспечивающего вас и это основа брака. Т.е. любовь, конечно, должна быть, но вы готовы терпеть его недостатки, лишь бы не работать. Вот вам и завышенные требования к партнеру. Если все наравных, то вы давно были бы замужем.

А сумки таскать... Ну натаскалась я их. В обеденных перерыв, замуж вышедши в 22. Потом через 10 лет на другой работе с тоской смотрела на заезженную девочку-коллегу, которая с сумками, в обед опять же, и счастье - выспаться, больше не надо. Вы отчасти лукавите про быт. Вы согласны, но при условии сидеть дома и не работать. Уже здесь проявляется ваш напор энергии Ян, поменять точку зрения у никак.

спасибо за внимание, но все это житейские советы, мол "будь попроще, не перебирай, больше помалкивай и терпи" это я все понимаю и слышала уре не раз от подруг и мамы.

Однако я хотела астрологической дискуссии... Поскольку по классической астрологии брак идет по 7 дому и не важно Ян ты или ИНЬ, если элементы 7 дома хорошие выйдешь замуж и все будет в шоколаде, а можно быть умницей-хозяюшкой, но если ? дом поражен, к примеру, Сатурном и управитель "битый" счастья в личной жизни не видать

Мирна
     11 июля 2015 (15:09)

У вас в ваши великие 26 лет слишком зефирные представления о браке. Эти все радости, что вы описываете очень скоро переходят в бытовуху, так как делать это надо каждый день, и к этому надо быть готовой. А у вас не завышенные требования, а каша в голове, при том, что вы такая великовозрастная (страшно сказать). Когда родится ребёнок стресс увеличивается в сто раз- к этому тоже нужно быть готовой. Тут же романтика наряду с рутиной семейной жизни.

Ваш бывший честно сказал, что он ко всему этому не готов- и он прав. Нужна готовность взять ответственность, стабильность и нормальный доход для создания семьи, а не одни розовые мечты.

Вам надо в первую очередь думать, а что вы можете как жена предложить мужчине, а уже потом требовать от него.

Отношения- это одно, а брак- совсем другое.

Ласковый и нежный зверь
     11 июля 2015 (15:20)

Так.

Здесь не хватает Маши, которая умеет прийти и четко, предельно ясно расставить все точки над і.

Jane,

я все понимаю и слышала уре не раз от подруг и мамы.

Так, может, стоит прислушаться к советам мамы и подруг? Если все в один голос...А вдруг Вам понравится?

Однако я хотела астрологической дискуссии...

Подмена понятий. Все те советы, которые Вам изложили, - действенны. Прислушивайтесь, анализируйте, выбирайте любой на выбор. И как часто пишут - "Учите матчасть". Форум для помощи, для разбора какой-то одной сферы жизни, а не для "сделайте мне анализ и скажите когда я выйду замуж". Чего-то не понимаете, - разбирайтесь в себе. Что-то в партнере не устраивает - работайте над собой. Мало знаний- книги-лучшие друзья. Ни к одному совету Вы не прислушались , сорри.

Вы написали, что в моих словах "нет конкретики". Извините, но с того времени, когда я вышла на профессиональный уровень консультаций, я перестала консультировать бесплатно. Т.е. я могу подсказать, рассказать, обсудить, задать вопрос (не из-за своего незнания ) , а для того, чтобы человек сам пришел к выводу, подтолкнуть его к пониманию некоторых вещей. Я- сторонница письменных консультаций и у меня на них уходит туева куча времени. Поэтому на форуме расписывать От и До я не могу.

Извините, если Вы ожидали увидеть что-то другое.

Карту решила посмотреть с помощью китайской астрологии. Можете построить в любом бесплатном калькуляторе. Год-это то, что видят окружающие сразу, первое впечатление о Вас. "Нападение на власть". Откуда патриархат? (Можете загуглить что это такое). При благоприятном элементе - это способность развиваться, творить, претворять идеи в жизнь, при неблагоприятном- это сумасшедший риск, напор, идти против власти и устоев, попытка устанавливать свои правила игры. Но нас интересует брак. В Доме брака у Вас и Командное влияние(Ваша властность, лидерские качества, непримеримость - эту бы энергию да в работу), и Одинокий феникс(дисгармония в браке и общении, разрушитель семейной жизни), и Ошибка ин-ян (брак с нелюбимым человеком, брак по принуждению). С такими звездами человек долго выбирает себе партнера, и выбор часто затягивается на годы. Далее. В карте совсем нет элемента мужа. Но это не означает, что у Вас не будет такой возможности. Придет в году или такте элемент мужчины и все получится. Мужа хотите довольно харизматичного. Отсутствие Воды- проблемы с почками и репродуктивной системой, с зачатием и беременностью могут быть. Ну, это вкратце.

и не важно Ян ты или ИНЬ, если элементы 7 дома хорошие выйдешь замуж и все будет в шоколаде,

Вы правы. Неважно. Важно понять свою карту, свое место. А элементы 7 дома- это не только муж. Это и открытые враги, и деловые партнеры, и вообще, ось партнерства. Не нужно так узко понимать, что 7 дом -это муж и все.

Надеюсь, я хоть немного подсказала Вам, в каком направлении развиваться.

Для того, чтобы разобраться в себе, у Вас впереди вся жизнь.

Лисса
     11 июля 2015 (15:40)

ну а моя мама в 60 еле ходит, а я дочь своей мамы...

ну раз вы дочь своей мамы- значит и первого ребенка родите не ранее 35. логично?!

Я вот в 21 год замуж вышла, наигралась в "завтраки для мужа" и через 8 лет поняла, что нафиг мне это добро в жизни не надо Большая ухмылка И это при земно-водном натале. Но это, наверное, надо замуж выйти, что бы понять, что никаких особых прелестей в браке нет.

это классика - "бабы каются-девки замуж собираются"..

"Твори Добро!...." (с)
Jane 40K
     11 июля 2015 (16:31)

ну раз вы дочь своей мамы- значит и первого ребенка родите не ранее 35. логично?!

а как это связано? что, все дочери рожают в возрасте матерей?

я не же ее астрологический близнец. мою маму родили в 21 в полной семье, а сама она ни разу не была замужем и родила меня "для себя" в 35. у мамы с бабушкой абсолютно разные судьбы, так почему у меня должно быть под копирку?

Yby
     11 июля 2015 (16:32)

на красоту и богатство особо внимания не обращаю

Муж пусть деньги зарабатывает)))

Так важна материальная обеспеченность или нет?)))) Вы мне мою подругу напомнили. Та тоже якобы не деньги мужчин любит, а умение их зарабатывать. Обертка сменилась, суть осталась)))

Мне почему то кажется,что вы считаете,что никаких критериев предъявлять не нужно к избраннику вообще. ну тогда да- первого встречного схватила и вперед.

Ненене, не передергивайте)) Я считаю, что если так уж горит замуж, а на горизонте никого достойного, то выхода два: либо опустить планку, либо усиленно работать над собой, чтобы заинтересовать тех самых интеллигентных хорошо зарабатывающих мужчин. Списывать все на невезение - еще больше отдаляться от цели. Невезение - следствие, а не причина

Darina
     11 июля 2015 (17:38)

Вставлю и свои 5 копеек для автора желающей выйти замуж

из того немного что прочитала - взамуж вы стремитесь т.к не знаете что такое семья, мама родила вас для себя, вероятно вам не знакомо что такое семейные праздники, совместный отдых, расстановка ролей в семье и т.д, хоть я и не психолог, но скажу из опыта - выстраивать отношения человеку, у которого был только один родитель очень сложно, изначально не заложено понимание кто такой муж в семье и кто такая жена, поэтому вам в первую очередь надо как можно глубже понять и разобраться именно с этим.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере