Энья, спасибо за быстрый отклик огромное))про разрушение, возможно, так и есть, потом локти кусаю), а не вернешь)про нептунианцев-да, это и алкоголики, и водолазы))
Ласковый и нежный зверь
13 июля 2015 (10:14)
К сожалению дочь матери-одиночки почти всегда тоже не может построить семью - это медицинский факт. Попробуйте обратиться к хорошему психологу, возможно получится уничтожить заложенную негативную программу.
+1
ТС настолько внутри отрицает мамину судьбу, при этом не обращает внимания на свои действия ("Овном был, Овном и остался"). Разбираться в себе надо. С помощью звезд, психолога, еще кого.
Невезение-в голове, дирекции/прогрессии- натал, но в динамике на годы вперед. АСЦ-ДСЦ - "ни минуты покоя". У7 У8 и в 8 производном. Откуда шоколад
Сказали спасибо: 2
Makovaya
13 июля 2015 (14:45)
Jane 40K
Я, конечно, дико извиняюсь, но -
пока вы так будете горевать о том, что у вас нет пары - вы ее не встретите, скорее всего. Найдешь себя - найдешь партнера. А вы сейчас сосредоточены только на партнере, которого нет. Вам не до себя. И вот это все про быт, сумки с продуктами в перерыв и готовить/обстирывать/убирать/собирать - транслирует: прийди, останься только, я буду все делать для тебя, для тебя в первую очередь. А когда на тебя с таким нахрапом, пусть даже только на уровне энергетики, то остаться как-то совсем не хочется. Мужчины любят сами добиваться. Ваш вклад должен быть 505, ровно половина и не более. Тогда семья будет гармоничной.
Еще очень захотелось вам сказать следующее:
Поздним для брака возраст 26 лет может быть только в обществе, где продолжительность жизни 40 лет. В наши широтах это закончилось много лет назад.
Если вы вкладываетесь в ребенка качественно, то в 18 лет - это уже самостоятельная единица, которой надо помогать, конечно, советовать, но переть эту детину на себе большая ошибка. "Учить" кого-то в институте до 23 лет - странно. В 16 поступают в ВУЗ и при нормальном уровне подготовки на бюджетное отделение. Еще задумайтесь о том, что есть страны, где дают прекрасное образование на постоянной бесплатной основе - Германия, Норвегия, та же Сорбонна во Франции предполагает детей-абитуриентов из других стран. Все эти фантазии о том, что учеба в универе это головная боль родителей - это провинциальные страхи в стиле "город большой, а мы маленькие, без подмоги не пробиться". Сейчас возможностей туча.
А возможность кататься на велосипеде и лазать по горам зависит не от того 38 вам или 48, а от состояния здоровья.Посмотрите на Пенелопу Крус - она своего первенца родила в 40.
О мужчинах: то, что вы описываете в своем окружении только 2 типа мужчин - умные начитанные, но долго учащиеся парни, на мели и "работяги" говорит о том, что вам из этого круга пора двигать как можно быстрее. Ну, или вы лукавите. А где в вашем окружении мужчины, которые работают головой, а не руками? Неужели нет никого, кто бы работал в бизнесе? В больших национальных или западных компаниях? Так ищите их, их туча. И в 25 лет у них уже обычно есть намеченный карьерный путь и доход, пусть они еще только копят благосостояние, но для молодой семьи хватит. Может, попробуйте встречаться с мужчинами лет на 5 старше? В наше время многие толковые мужчины не женятся сразу в институте, задумываются о семье уже после 30-ти.
Тем временем шлифуйте себя, вкладывайте в себя, а там и милый подтянется.
XIIIXV
Controvento
13 июля 2015 (22:17)
Однако я хотела астрологической дискуссии... Поскольку по классической астрологии брак идет по 7 дому и не важно Ян ты или ИНЬ, если элементы 7 дома хорошие выйдешь замуж и все будет в шоколаде, а можно быть умницей-хозяюшкой, но если ? дом поражен, к примеру, Сатурном и управитель "битый" счастья в личной жизни не видать
Элементы 7-го дома у Вас имеют смешанное влияние
Во-первых, Луна в 7 доме находится в квадратуре с пораженным Юпитером.
Юпитер, особенно пораженный, любит много обещать, но с выполнением обещаний не спешит.
Также Юпитер - управитель 10 дома. Желание официально оформить брак есть, да только здесь мы опять столкнемся с "обещать не значит жениться".
Во-вторых, 7 дом включает в себя Деву - смотрим Меркурий.
Со стороны Меркурия имеется напряженный аспект с Плутоном. Плутон в обители и в своем доме, поэтому игнорировать его влияние будет сложно.
Таким образом, если хотите сказку сделать былью, то стоит проработать оба вышеназванных аспекта.
Выразили несогласие: 1
“My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
Ariete
15 июля 2015 (13:06)
Вам бы на курсы Шафрановой или хотя бы лекции её послушать.
Маша, выделила вечер, послушала пару лекций Шафрановой. ИМХО - Роза Сябитова №2. Какое-то сельпо и колхоз. Попробую продолжить слушания, но мало того, что неинтересно, так еще и нелепые бабские шутки с элементами нарочитой психологии. Совсем нетонко и неизящно. Ожидала большего.
Еще задумайтесь о том, что есть страны, где дают прекрасное образование на постоянной бесплатной основе - Германия, Норвегия, та же Сорбонна во Франции предполагает детей-абитуриентов из других стран.
Смешно слушать об иностранных вузах, когда мы живем в России. Бесплатно за рубежом учатся очень немногие и гораздо чаще на базе ВО.
не астролог
mashina
15 июля 2015 (15:24)
Маша, выделила вечер, послушала пару лекций Шафрановой. ИМХО - Роза Сябитова №2. Какое-то сельпо и колхоз. Попробую продолжить слушания, но мало того, что неинтересно, так еще и нелепые бабские шутки с элементами нарочитой психологии. совсем нетонко и неизящно. Ожедала бОльшего
В начале режет слух - это, правда, но если себя пересилить и сосредоточиться на информации, то там хорошая выжимка. Ты представь - для кого она даёт курсы? Для натуральных куриц, у которых в голове просто сидит пуля "НАДО ВЫЙТИ ЗАМУЖ". Она их просто разубеждает в том, что счастье женщины заключается в мужчине. Призывает быть счастливыми в любых условиях Я слушала год назад и не могу сейчас навскидку дать именно те лекции, что мне понравились. Я же обычно фильтрую всё. Просто беру концентрат. Про важность общения до неё я не слышала ничего вообще ни у кого. Мне понравилось, что она подробно раскрывает эту тему.
А вообще, если глубже копать и уходить за "бабское" (для тех, кто с пулей "добыть мужика любой ценой" уже справился, или не имел её) есть Палиенко, у которого вообще тонна полезной инфы про законы мироздания и функционал. Много простых чётких упражнений и разъяснений. Его по многу раз надо переслушивать, он быстро очень разговаривает и кое где категоричен. Например - ешьте мясо, иначе денег Вам не видать. Но это надо тоже отфильтровывать. А его 7 правил для жизни вообще крайне просты, применимы и работают на ура.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.