Форум на ОКУЛУС

Тема 33731, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
demetra007
     13 июля 2015 (09:02)

Энья, спасибо за быстрый отклик огромное))про разрушение, возможно, так и есть, потом локти кусаю), а не вернешь)про нептунианцев-да, это и алкоголики, и водолазы))

Ласковый и нежный зверь
     13 июля 2015 (10:14)

К сожалению дочь матери-одиночки почти всегда тоже не может построить семью - это медицинский факт. Попробуйте обратиться к хорошему психологу, возможно получится уничтожить заложенную негативную программу.

+1

ТС настолько внутри отрицает мамину судьбу, при этом не обращает внимания на свои действия ("Овном был, Овном и остался"). Разбираться в себе надо. С помощью звезд, психолога, еще кого.

Невезение-в голове, дирекции/прогрессии- натал, но в динамике на годы вперед. АСЦ-ДСЦ - "ни минуты покоя". У7 У8 и в 8 производном. Откуда шоколад

Makovaya
     13 июля 2015 (14:45)

Jane 40K

Я, конечно, дико извиняюсь, но -

пока вы так будете горевать о том, что у вас нет пары - вы ее не встретите, скорее всего. Найдешь себя - найдешь партнера. А вы сейчас сосредоточены только на партнере, которого нет. Вам не до себя. И вот это все про быт, сумки с продуктами в перерыв и готовить/обстирывать/убирать/собирать - транслирует: прийди, останься только, я буду все делать для тебя, для тебя в первую очередь. А когда на тебя с таким нахрапом, пусть даже только на уровне энергетики, то остаться как-то совсем не хочется. Мужчины любят сами добиваться. Ваш вклад должен быть 505, ровно половина и не более. Тогда семья будет гармоничной.

Еще очень захотелось вам сказать следующее:

Поздним для брака возраст 26 лет может быть только в обществе, где продолжительность жизни 40 лет. В наши широтах это закончилось много лет назад.

Если вы вкладываетесь в ребенка качественно, то в 18 лет - это уже самостоятельная единица, которой надо помогать, конечно, советовать, но переть эту детину на себе большая ошибка. "Учить" кого-то в институте до 23 лет - странно. В 16 поступают в ВУЗ и при нормальном уровне подготовки на бюджетное отделение. Еще задумайтесь о том, что есть страны, где дают прекрасное образование на постоянной бесплатной основе - Германия, Норвегия, та же Сорбонна во Франции предполагает детей-абитуриентов из других стран. Все эти фантазии о том, что учеба в универе это головная боль родителей - это провинциальные страхи в стиле "город большой, а мы маленькие, без подмоги не пробиться". Сейчас возможностей туча.

А возможность кататься на велосипеде и лазать по горам зависит не от того 38 вам или 48, а от состояния здоровья.Посмотрите на Пенелопу Крус - она своего первенца родила в 40.

О мужчинах: то, что вы описываете в своем окружении только 2 типа мужчин - умные начитанные, но долго учащиеся парни, на мели и "работяги" говорит о том, что вам из этого круга пора двигать как можно быстрее. Ну, или вы лукавите. А где в вашем окружении мужчины, которые работают головой, а не руками? Неужели нет никого, кто бы работал в бизнесе? В больших национальных или западных компаниях? Так ищите их, их туча. И в 25 лет у них уже обычно есть намеченный карьерный путь и доход, пусть они еще только копят благосостояние, но для молодой семьи хватит. Может, попробуйте встречаться с мужчинами лет на 5 старше? В наше время многие толковые мужчины не женятся сразу в институте, задумываются о семье уже после 30-ти.

Тем временем шлифуйте себя, вкладывайте в себя, а там и милый подтянется.

XIIIXV
Controvento
     13 июля 2015 (22:17)

Однако я хотела астрологической дискуссии... Поскольку по классической астрологии брак идет по 7 дому и не важно Ян ты или ИНЬ, если элементы 7 дома хорошие выйдешь замуж и все будет в шоколаде, а можно быть умницей-хозяюшкой, но если ? дом поражен, к примеру, Сатурном и управитель "битый" счастья в личной жизни не видать

Элементы 7-го дома у Вас имеют смешанное влияние

Во-первых, Луна в 7 доме находится в квадратуре с пораженным Юпитером.

Юпитер, особенно пораженный, любит много обещать, но с выполнением обещаний не спешит.

Также Юпитер - управитель 10 дома. Желание официально оформить брак есть, да только здесь мы опять столкнемся с "обещать не значит жениться".

Во-вторых, 7 дом включает в себя Деву - смотрим Меркурий.

Со стороны Меркурия имеется напряженный аспект с Плутоном. Плутон в обители и в своем доме, поэтому игнорировать его влияние будет сложно.

Таким образом, если хотите сказку сделать былью, то стоит проработать оба вышеназванных аспекта.

“My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
Ariete
     15 июля 2015 (13:06)

Вам бы на курсы Шафрановой или хотя бы лекции её послушать.

Маша, выделила вечер, послушала пару лекций Шафрановой. ИМХО - Роза Сябитова №2. Какое-то сельпо и колхоз. Попробую продолжить слушания, но мало того, что неинтересно, так еще и нелепые бабские шутки с элементами нарочитой психологии. Совсем нетонко и неизящно. Ожидала большего.

Еще задумайтесь о том, что есть страны, где дают прекрасное образование на постоянной бесплатной основе - Германия, Норвегия, та же Сорбонна во Франции предполагает детей-абитуриентов из других стран.

Смешно слушать об иностранных вузах, когда мы живем в России. Бесплатно за рубежом учатся очень немногие и гораздо чаще на базе ВО.

не астролог
mashina
     15 июля 2015 (15:24)

Маша, выделила вечер, послушала пару лекций Шафрановой. ИМХО - Роза Сябитова №2. Какое-то сельпо и колхоз. Попробую продолжить слушания, но мало того, что неинтересно, так еще и нелепые бабские шутки с элементами нарочитой психологии. совсем нетонко и неизящно. Ожедала бОльшего

В начале режет слух - это, правда, но если себя пересилить и сосредоточиться на информации, то там хорошая выжимка. Ты представь - для кого она даёт курсы? Для натуральных куриц, у которых в голове просто сидит пуля "НАДО ВЫЙТИ ЗАМУЖ". Она их просто разубеждает в том, что счастье женщины заключается в мужчине. Призывает быть счастливыми в любых условиях Я слушала год назад и не могу сейчас навскидку дать именно те лекции, что мне понравились. Я же обычно фильтрую всё. Просто беру концентрат. Про важность общения до неё я не слышала ничего вообще ни у кого. Мне понравилось, что она подробно раскрывает эту тему.

А вообще, если глубже копать и уходить за "бабское" (для тех, кто с пулей "добыть мужика любой ценой" уже справился, или не имел её) есть Палиенко, у которого вообще тонна полезной инфы про законы мироздания и функционал. Много простых чётких упражнений и разъяснений. Его по многу раз надо переслушивать, он быстро очень разговаривает и кое где категоричен. Например - ешьте мясо, иначе денег Вам не видать. Но это надо тоже отфильтровывать. А его 7 правил для жизни вообще крайне просты, применимы и работают на ура.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере