у кого то сие есть? или может у ваших знакомых? оно правда проявляется как лилит забирает энергию марса? то есть активность марса становится пассивностью?
limonka24
11 июля 2015 (16:50)
У меня
Но так как в - ответить сложно
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 июля 2015 (17:27)
limonka24
то есть ты нерешительная?сомневающаяся?
Galvanize
born free
11 июля 2015 (17:31)
У убийц маньяков такие аспекты а вот марс в тельце очень любят секаз паэтаму такой чел может ьыть ищвращенце
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 июля 2015 (17:55)
бывший муж имел марс в тельце 120 лилит на моем лилите, никаких извращений и даже активного секса)))
Galvanize
born free
11 июля 2015 (18:05)
kali-sta, тригон фигня,слабый аспект трины с лилит вообще не чувствуется да если еще если расходящийся.я бы удивмлась еслиб это было бы соединение илм квадрат или оппозция. Тем более я писала о аспекте в нат карте
Млечный
11 июля 2015 (19:54)
У меня , но для аспекта не дотягивает - 5-44гр.
Но энергии катастрофически мало! Может в них дело?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 июля 2015 (20:12)
Млечный
а как у вас с решительностью и действиями?
в той карте, что я рассматриваю человек имеет марс в козероге и лилит в раке, но в его работе кучу проектов и идей, а на деле ничего не реализуется и директор его постоянно дрючит когда и что будет какая то реализация...
я читала про этот аспект и там вот такое вычитала, что лилит забирает силу марса
Млечный
11 июля 2015 (20:19)
в той карте, что я рассматриваю человек имеет марс в козероге и лилит в раке, но в его работе кучу проектов и идей, а на деле ничего не реализуется и директор его постоянно дрючит когда и что будет какая то реализация...
я читала про этот аспект и там вот такое вычитала, что лилит забирает силу марса
На это похоже, у меня тоже куча проектов, но они или не реализуются, или реализуются на половину. Как будто рассеивается энергия. Но у меня и -слабый , точных аспектов не имеет.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 июля 2015 (20:26)
Млечный, там марс аспектирован трином с плу и квадратом с юпи...но лилит пересиливает..тк и с деньгами в итоге проблема и с идеями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.