Посмотрите на ютубе живое выступление музыканта Estas Tonne. Вот хороший пример
У моего мч удален от на 8 градусов (все в )
Не маньяк, но драки любит. Еще, когда злится, ломает вещи, кучу добра уже переломал, один раз кольцо мое погнул, потом сидел пол ночи разгибал
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 июля 2015 (20:44)
Ксения, да, этот человек тоже драчун!
sternchen
11 июля 2015 (21:02)
в -соединение до градуса, тоже любитель подраться, и вообще-дерзкий такой, хулиганством от МЧ за версту веет
По поводу "активности/пассивности" и "решительности", то особой решительности и активности не замечено.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 июля 2015 (21:06)
то есть все в драки уходит? а деятельность?
limonka24
11 июля 2015 (22:07)
Я нерешительная, сомневающаяся с моим . Но на эту нерешительность куча других аспектов показывает. Проблему с деньгами показывает мой 2 дом (связей почти нет, управ в 11 - деньги с 11 дом и идут - ИТ технологии, но то густо, то пусто).
Энергии много в фантазии уходит (но у меня в карте много). Не могу себе все свалить на бедную
А вообще мой ,
лада шмидт
11 июля 2015 (23:15)
у моего мужа в в 10, орб менее 2 град
совершенно не конфликтный человек, но это не означает, что дела не доводит до конца. Лилит ему не мешает совершенно быть активным в домашнем хозяйстве и при домашнем ремонте - как инженер постоянно ищет, что бы ещё обновить
LTim
12 июля 2015 (00:15)
Имею в орб 3гр. в 10м.
Сомневающаяся - да! Всегда! Но не из соображений нерешительности, а скорее перфекционизма. Хочется всегда в лучшем виде, поэтому могу в раздумьях пролопухать момент, или ну очень долго что-то делать, постоянно что-то корректируя, в ущерб своим деньгам и времени разумеется. Эту связку тригонит , видимо не без него этот педантизм.
Нерешительность - нет! Если мне надо, пойду и сделаю. Правда, если в процессе интерес теряется, дела длятся веки вечные. Но не думаю, что в энергии дело.
Люблю лидировать, не открыто, из-за угла, но если чую, что мне не потянуть, устранюсь в самом начале, даже не пытаясь.
Транзиты чувствуются очень хорошо, особенно по куспидам, и энергетика неплохая, наоборот удается многое сделать в сферах домов.
Драки - да, было дело, да и сейчас могу полезть отстаивать справедливость
Риск - могу, правда если сразу и сиюминутно. Если у меня будет час на подумать - всё, куча аргументов перечеркнут все риски.
Так что не могу сказать, что у моего марса мало энергии... Может, потому что марс силён, в огне как никак))
f5
12 июля 2015 (00:33)
У меня квадрат точный. Энергию не забирает. У меня другая проблема с этой группой: если что-то транзитное ее тронет (а случается это, понятное дело, с помощью одной лишь Луны несколько раз в месяц) -- хочется всех поубивать в прямом смысле. Марс в Козероге, Лилит в Овне.
mashina
12 июля 2015 (08:26)
(орб 5.5)
Задира, драчун.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2015 (10:15)
Лада
а как он вообще в действиях по жизни, и в принятии решений, и в воплощении их в жизнь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.