Форум на ОКУЛУС

Тема 33732, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Seide
     11 июля 2015 (20:36)

Посмотрите на ютубе живое выступление музыканта Estas Tonne. Вот хороший пример

У моего мч удален от на 8 градусов (все в )

Не маньяк, но драки любит. Еще, когда злится, ломает вещи, кучу добра уже переломал, один раз кольцо мое погнул, потом сидел пол ночи разгибал

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 июля 2015 (20:44)

Ксения, да, этот человек тоже драчун!

sternchen
     11 июля 2015 (21:02)

в -соединение до градуса, тоже любитель подраться, и вообще-дерзкий такой, хулиганством от МЧ за версту веет

По поводу "активности/пассивности" и "решительности", то особой решительности и активности не замечено.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 июля 2015 (21:06)

то есть все в драки уходит? а деятельность?

limonka24
     11 июля 2015 (22:07)

Я нерешительная, сомневающаяся с моим . Но на эту нерешительность куча других аспектов показывает. Проблему с деньгами показывает мой 2 дом (связей почти нет, управ в 11 - деньги с 11 дом и идут - ИТ технологии, но то густо, то пусто).

Энергии много в фантазии уходит (но у меня в карте много). Не могу себе все свалить на бедную

А вообще мой ,

лада шмидт
     11 июля 2015 (23:15)

у моего мужа в в 10, орб менее 2 град

совершенно не конфликтный человек, но это не означает, что дела не доводит до конца. Лилит ему не мешает совершенно быть активным в домашнем хозяйстве и при домашнем ремонте - как инженер постоянно ищет, что бы ещё обновить

LTim
     12 июля 2015 (00:15)

Имею в орб 3гр. в 10м.

Сомневающаяся - да! Всегда! Но не из соображений нерешительности, а скорее перфекционизма. Хочется всегда в лучшем виде, поэтому могу в раздумьях пролопухать момент, или ну очень долго что-то делать, постоянно что-то корректируя, в ущерб своим деньгам и времени разумеется. Эту связку тригонит , видимо не без него этот педантизм.

Нерешительность - нет! Если мне надо, пойду и сделаю. Правда, если в процессе интерес теряется, дела длятся веки вечные. Но не думаю, что в энергии дело.

Люблю лидировать, не открыто, из-за угла, но если чую, что мне не потянуть, устранюсь в самом начале, даже не пытаясь.

Транзиты чувствуются очень хорошо, особенно по куспидам, и энергетика неплохая, наоборот удается многое сделать в сферах домов.

Драки - да, было дело, да и сейчас могу полезть отстаивать справедливость

Риск - могу, правда если сразу и сиюминутно. Если у меня будет час на подумать - всё, куча аргументов перечеркнут все риски.

Так что не могу сказать, что у моего марса мало энергии... Может, потому что марс силён, в огне как никак))

f5
     12 июля 2015 (00:33)

У меня квадрат точный. Энергию не забирает. У меня другая проблема с этой группой: если что-то транзитное ее тронет (а случается это, понятное дело, с помощью одной лишь Луны несколько раз в месяц) -- хочется всех поубивать в прямом смысле. Марс в Козероге, Лилит в Овне.

mashina
     12 июля 2015 (08:26)

(орб 5.5)

Задира, драчун.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 июля 2015 (10:15)

Лада

а как он вообще в действиях по жизни, и в принятии решений, и в воплощении их в жизнь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере