Форум на ОКУЛУС

Тема 33732, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 июля 2015 (10:16)

sternchen

но сам по себе марс в весах слабый..так что тут не понятно влияет ли лилит..

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 июля 2015 (10:19)

LTim

да все именно так и проявляется..если сразу да..а потом все затухает и нужна какая то искра зажечь

лада шмидт
     12 июля 2015 (11:12)

вообще в действиях по жизни, и в принятии решений, и в воплощении их в жизнь?

kali-sta Знаю его лишь последние 15 лет, поэтому это может уже быть какая-то возрастная мудрость, а не безбашенность по молодости. Особо не сомневается. Знает, что ему надо. Не видела, чтоб спрашивал кого-то и советовался, что ему делать в данной ситуации и т.д. Многие мечты (именно они, а не просто цели) воплощены в жизнь.

Но если брать как знак какого-то патриотизма, то возможно как вариант с - желание уехать подальше, напр, когда был запрет в социалистическое время на посещение кап. стран. Просто хотелось вырваться и жить по-иному.

Вишенка
ягодка
     12 июля 2015 (11:19)

лилит в соед с марсом радикально усиливает вероятность насильственной смерти при наличии других указателей.

Лилит в соед с марсом-дает неадекватность приложения энергии. То есть человек лезет туда- куда лезть чревато, нельзя.

Оппозиция марс-лилит -дает неспособность понимать границы своих возможностей. По теме опять приложения энергии.

Из опыта -одна дама с соед лилит марс- так достала оппонентов, что ей просто сожгли дачу.

Другая дама влезла куда то не туда- была убита в 20 лет.

Дама с оппозицией марс-лилит- умерла от перегрузки в 42 года, хотела объять необъятное.

Эми Вайнхауз -оппозиция марс-лилит - бесконечные передозы, нет понимания границ, итог -померла в расцвете молодости.

консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 июля 2015 (12:39)

Вишенка привет

кстати нашего работничка по молодости убивали, пырнули в живот на весь живот...

- Оппозиция марс-лилит -дает неспособность понимать границы своих возможностей. По теме опять приложения энергии.

---------

ну в итоге получается запал велик, но энергии мало на реализацию проекта

sternchen
     12 июля 2015 (15:35)

Абсолютно согласна про

Млечный
     12 июля 2015 (23:08)

Дама с оппозицией марс-лилит- умерла от перегрузки в 42 года, хотела объять необъятное.

Эми Вайнхауз -оппозиция марс-лилит - бесконечные передозы, нет понимания границ, итог -померла в расцвете молодости.

О, печальная история.

Не хотелось бы такой перспективы.

Как думаете, можно как-то использовать эту оппозицию для сознательного сброса негатива - типа бокса иди экстремального спорта?

У меня еще и нахождение по знакам в оппозиции и добавляет неспокойствия. Загоняться на износ - такое бывает у меня. Это постоянный зуд что-то делать -причем много и разного. Так, что сложно довести до конца и воспользоваться результатами.

Куда это скинуть, чтоб не сожрало - в спорт, бизнес, рискованные вложения? Или нечего не поможет.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 июля 2015 (08:03)

спорт немного разрядит и именно борьба думаю..

бизнес и вложения рискованно..

еще обратите внимание в каких домах этот аспект

karaira
     13 июля 2015 (11:25)

У меня , я о таком влиянии слышу впервые, но может в этом что-то и есть, у меня слабоват был всегда, но с ним в сильнее в принципе, она портит его наверное) К тому же у меня вообще битая карта, битые светила, поэтому это дает общую низкую витальность и не спасешься. Я конечно и конфликтная, и выносливая, и не против физ. активности (но очень умеренной), секс вот не люблю, драться не стану, хотя . Может, и забирает, и энергию заодно тоже забирает. Но в моем случае мне кажется у меня в принципе другие планеты сильнее, чем эти две, не из-за

sternchen
     13 июля 2015 (12:32)

О, у меня самой в к в 8 доме.

Как-то подзабыла про это.

Энергия тратится адекватно ситуациям.

Когда что-то действительно мне нужно-никаких сомнений в правильности выбора/действий нет, как чувствую "правильным" так и поступаю.

Ну, а если действие/выбор не особо важен-начинается...надо-не надо, делать-не делать.

Никаких перегрузок, все среднестатистически.

, во 2 доме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере