но сам по себе марс в весах слабый..так что тут не понятно влияет ли лилит..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2015 (10:19)
LTim
да все именно так и проявляется..если сразу да..а потом все затухает и нужна какая то искра зажечь
лада шмидт
12 июля 2015 (11:12)
вообще в действиях по жизни, и в принятии решений, и в воплощении их в жизнь?
kali-sta Знаю его лишь последние 15 лет, поэтому это может уже быть какая-то возрастная мудрость, а не безбашенность по молодости. Особо не сомневается. Знает, что ему надо. Не видела, чтоб спрашивал кого-то и советовался, что ему делать в данной ситуации и т.д. Многие мечты (именно они, а не просто цели) воплощены в жизнь.
Но если брать как знак какого-то патриотизма, то возможно как вариант с - желание уехать подальше, напр, когда был запрет в социалистическое время на посещение кап. стран. Просто хотелось вырваться и жить по-иному.
Вишенка
ягодка
12 июля 2015 (11:19)
лилит в соед с марсом радикально усиливает вероятность насильственной смерти при наличии других указателей.
Лилит в соед с марсом-дает неадекватность приложения энергии. То есть человек лезет туда- куда лезть чревато, нельзя.
Оппозиция марс-лилит -дает неспособность понимать границы своих возможностей. По теме опять приложения энергии.
Из опыта -одна дама с соед лилит марс- так достала оппонентов, что ей просто сожгли дачу.
Другая дама влезла куда то не туда- была убита в 20 лет.
Дама с оппозицией марс-лилит- умерла от перегрузки в 42 года, хотела объять необъятное.
Эми Вайнхауз -оппозиция марс-лилит - бесконечные передозы, нет понимания границ, итог -померла в расцвете молодости.
Сказали спасибо: 4
консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2015 (12:39)
Вишенка привет
кстати нашего работничка по молодости убивали, пырнули в живот на весь живот...
- Оппозиция марс-лилит -дает неспособность понимать границы своих возможностей. По теме опять приложения энергии.
---------
ну в итоге получается запал велик, но энергии мало на реализацию проекта
sternchen
12 июля 2015 (15:35)
Абсолютно согласна про
Млечный
12 июля 2015 (23:08)
Дама с оппозицией марс-лилит- умерла от перегрузки в 42 года, хотела объять необъятное.
Эми Вайнхауз -оппозиция марс-лилит - бесконечные передозы, нет понимания границ, итог -померла в расцвете молодости.
О, печальная история.
Не хотелось бы такой перспективы.
Как думаете, можно как-то использовать эту оппозицию для сознательного сброса негатива - типа бокса иди экстремального спорта?
У меня еще и нахождение по знакам в оппозиции и добавляет неспокойствия. Загоняться на износ - такое бывает у меня. Это постоянный зуд что-то делать -причем много и разного. Так, что сложно довести до конца и воспользоваться результатами.
Куда это скинуть, чтоб не сожрало - в спорт, бизнес, рискованные вложения? Или нечего не поможет.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 июля 2015 (08:03)
спорт немного разрядит и именно борьба думаю..
бизнес и вложения рискованно..
еще обратите внимание в каких домах этот аспект
karaira
13 июля 2015 (11:25)
У меня , я о таком влиянии слышу впервые, но может в этом что-то и есть, у меня слабоват был всегда, но с ним в сильнее в принципе, она портит его наверное) К тому же у меня вообще битая карта, битые светила, поэтому это дает общую низкую витальность и не спасешься. Я конечно и конфликтная, и выносливая, и не против физ. активности (но очень умеренной), секс вот не люблю, драться не стану, хотя . Может, и забирает, и энергию заодно тоже забирает. Но в моем случае мне кажется у меня в принципе другие планеты сильнее, чем эти две, не из-за
sternchen
13 июля 2015 (12:32)
О, у меня самой в к в 8 доме.
Как-то подзабыла про это.
Энергия тратится адекватно ситуациям.
Когда что-то действительно мне нужно-никаких сомнений в правильности выбора/действий нет, как чувствую "правильным" так и поступаю.
Ну, а если действие/выбор не особо важен-начинается...надо-не надо, делать-не делать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.