Еще один случай вспомнила: первого сама родила, со вторым кесарево
Упр.5
Упр.8 в натале в 5 доме в квадрате на в 8 доме
Вообще думаю для кесарева, надо искать в натале напряженную связь между упр.5, планетами в 5, и знаком и упр.8, планетами в 8, и знаком - всё же как ни крути это операция, без 8-го дома никуда...
LTim
12 июля 2015 (21:19)
Взглянула повнимательнее на свою карту...еще не рожала, беременностей не было, но вот что любопытно:
1) планеты в 5м - . У5 в 10м.
По аспектам -
дома 5-8
дома 5-4
дома 5-8
дома 5-6
2) По управлению -
У5 дома 5-10
У5 дома 5-6
СУ5 дома 5-6-8
У8 в 5 дома 5-6-8
У8 в 5 дома 5-8-12
У6 в 8м
3) если брать
дома 10-6-4
дома 10-4-1
Итого, связей 5-8 больше чем хотелось бы
Не без и даже не без Правда 6-4, это касаемо зачатия больше. Заметно и другое - преобладание гармоничных аспектов. Почитав ваши примеры, смею предположить, что предпосылки к кесареву есть и у меня, но возможно не "по неожиданности", плановое. В принципе, есть к этому и реальные факты - 10 лет назад я делала операцию на глаза, и тогда мне врач рекомендовал не рожать самой из-за чрезмерного давления на глаза. Я с тех пор и ходила уверенная, что кесарево моё всё
Но это так...размышления вслух... Мне бы с моим 4-5 и всеми гадями вообще бы забеременеть...
LTim
12 июля 2015 (21:33)
klenok
А вот это видимо к вопросу второго подхода - по транзитам. А в натале и где стоят и чем управляют?
opiu11
12 июля 2015 (21:44)
У меня было экстренное кесарево...
тр. шел по 8 дому, квадратил нат. упр.5 и соединялся с нат. упр. 1 и 10
тр. тринил нат. упр. 8 и соединялся с нат. упр. 6 дома.
А на само рождение и положительный исход указывало соединение тр. с нат. упр.5 дома
плановое кесарево - это и , плановое по медицинским показаниям - это
а есть внеплановое - это к 5 и/или 8 дому.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
14 июля 2015 (19:29)
У меня внеплановые кесарево было. Роды 28н,отслойка плаценты. 5Дом пустой,в 8 лилит и уран ,марс в 1доме,аспекты .
Эльф ушастый
15 июля 2015 (09:06)
Девочки, у меня было экстренное кесарево, второй ребенок, первого сама родила. Я никогда бы не подумала на это, судя по своей карте. В 5 доме солнце, управитель 5-го - Меркурий в секстилях с Луной и Фортуной. И уже от Луны из 2-го идет оппозиция к Марсу в 8-м. 8-й управляется Меркурием, в нем стелиум - Сатурн, Плутон, Марс и Юпитер. В принципе такой 8 дом сам по себе должен провоцировать и операции, и несч. случаи. Тем более Сатурн - упр. Асц. Но я так я и не поняла четких указаний именно на кесарево в моем случае.
LTim
15 июля 2015 (16:25)
Эльф ушастый
У5 и У8, т.е. связь уже прямая есть. А спровоцировали транзиты судя по всему, не смотрели?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.