Хотелось бы поспрашивать обладателей планет, а именно и в 1 доме.
1.Как данные планеты влияют на Вашу конституцию, внешность, может быть походку, манеру общения?(и влияют ли вообще?)
2.Может ли в 1 доме стать причиной родов на несколько месяцев раньше срока?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Джия
12 июля 2015 (17:13)
Куча тем по поводу планет в первом.
в первом
ASC
Рост невысокий, очень пропорционально сложена. Фигура красивая, нескромно, но как есть. Тонкокостна. Сатурн за кости и пропорцию отвечает.
А вот шаг у меня специфичный, очень тяжёлый для моих габаритов. Меня всегда слышно))))
Марс в аспекте к АСЦ дал быструю красноту лица. Очень быстро краснею и кожа очень чувствительная.(((
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
sternchen
12 июля 2015 (18:43)
Куча тем по поводу планет в первом.... и про в 1 - в частности, согласна, но я не нашла в ней то, что мне нужно , поэтому открыла новую.
Джия , допустим, вот это описание Вам подходит?...Поверхностному наблюдателю кажутся холодными и неприветливыми. Справедливы и мыслят ясно. Убежденность, что в жизни надо брать на себя тяжелую ответственность, приводит к тому, что веселый нрав они часто принимают за фривольность и отрицают как пустое провождение времени. Костлявая внешность, есть два противоположных типа: один приземистый, темнокожий, с темными глазами, другой высокий, грубокостный??
У Вас более чем интересный пример При в 1 и к Асц.-как Вы родились, можете поделиться?
Пересмешник
12 июля 2015 (18:55)
добрый день
у меня на ацс в и в 1 доме в
есть шрам на брови. кожа чувствительная. ударюсь об угол стола - сразу синяк огромный
насчёт комплекции, то не дал худобу
sternchen
12 июля 2015 (19:10)
Пересмешник
и у Вас обе планеты имеют отношение к 1 дому..
Кто "сильнее" проявляется?
Джия
12 июля 2015 (19:11)
У Вас более чем интересный пример [Улыбочка] При [Сатурн] в 1 и [Секстиль] [Марс] к Асц.-как Вы родились, можете поделиться?
Маме роды стимулировали. Я в пуповине запуталась, образовался узел вокруг шеи, мне нехватало кислорода и питания, поэтому надо было быстренько роды вызывать. Родилась мелкой и худой, такой же и осталась.
Описание не подходит. Единственное что, я могу казаться высокомерной и неприступной, поэтому постоянно надо себя контролировать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Пересмешник
12 июля 2015 (19:18)
sternchen
даже не знаю, кто сильнее. потому что включённый знак первого дома.
я где-то читала, что видят нас изначально по асц, а потом начинают проявляться планеты в доме и включенные знаки.
последнее время слышу от мало знакомых людей, что я закрытая ( ). Но друзья знают, что я наоборот общительная и располагающая к людям.
могу уединиться и дня 4 провести время сама с собой без проблем).
- наверно, могу резко ответить иногда. нравится спорт. в детстве отдавали на секцию боевых искусств
klenok
12 июля 2015 (19:41)
В 1 доме , а также
Очень хорошая фигура - стройная, но не худая,тонкокостная, в "почтенном" возрасте нет ограничений в одежде.
На голове несколько шрамов еще с детства, скобки ставили.
Лицо краснеет при любом случае, но не портит, так как кожа смуглая.
Семижильная, кроссы бегала первая, выносливая.
Сдержанная, терплю, как интеллигент в трамвае, которому на ногу наступили, а потом врежу портфелем по голове с удовольствием.
Слышала, как начальник про меня говорил, что произвожу впечатление мягкой, даже слишком доброй, но это обманчиво могу "разфигачить".
Походка легкая, нормальная.
Роды в срок, беременная была стройная, без живота, а деть родился 4300
FLuckty
12 июля 2015 (19:44)
Марс в первом доме у меня и у моей дочки. Дочка родилась точно в срок, день в день.
Легко краснеем, у меня есть маленький шрам под бровью. В остальном у меня сильнее влияние Нептуна -- он тоже в первом доме, ближе к Асц. Совсем не спортивна, но в детстве нравилось соперничать, хотелось быть первой во всем.
sternchen
12 июля 2015 (19:57)
Всем спасибо , ...запуталась еще больше..
Попробую иначе вопрос задать, и также прошу откликнуться тех же обладателей .
Например, человек маленького роста(мужчина)-ниже среднего,худенький, но сейчас качается.. лысина появилась очень рано, сейчас вообще ходит "под ноль", походка такая...головой вперед , как таран.Очень, очень быстро ходит. Подвижный, юркий. Глаза "горят", взгляд цепкий, яркий, пристальный.
Часто исподлобья. Нос крючком. Спортивен.
Хулиган был в детстве. - наверно, могу резко ответить иногда. -часто замечается подобное.
Да, лицо краснеет, но также смуглый, поэтому не портит.Шрамов нет, вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.