Как у вас получалось пользоваться шпаргалками? и с чем вы это связываете?
Умение "не палиться" я связываю с управителем 12го дома и планет, расположенных в нем.
Например, у меня рулит 12м , в 11м с к12го. Терпела со шпорами полное фиаско, я не знаю почему ,но меня чаще всего вычисляли , приходилось учить ) честно говоря мне было стыдно, но и обидно,что не удалась диверсия
Сказали спасибо: 1
junona145
12 июля 2015 (22:20)
Мне удавалось
Я это связываю скорее с меркурием (жульничество) + положения которые указывают невозмутимость, спокойствие и т.д. (не знаю как обьяснить), ведь всё это дело надо проворачивать с уверенным лицом - в этом весь секрет.
+ говорят, что сатурн не дает на халяве поживиться.
11 ; шахтер ;
LTim
12 июля 2015 (22:37)
Легко! Именно с невозмутимым лицом, прямо перед носом преподавателей, сидючи на первой парте. Лично меня ни разу не палили, но один раз я связалась с подругой писать готовые ответы вместе, часть была у нее, часть у меня - она спалилась как только взяла билет - у нее просто вывалилось всё на пол, а мне как раз досталось то, что у нее вывалилось и ушло в мусорку А поскольку писала эту бомбу не я, то ответ знала, но очень в общем. Пришлось выкручиваться подвешенным языком - удалось) А так вообще шпаргалки я всегда писала - не всегда пользовалась, потому что запоминала пока писала. Но если нужно было, то без проблем.
У12 в 10
10-7
10-5
10-8
Кати
12 июля 2015 (22:57)
для этого надо садиться на заднюю парту, и вытаскивать маленький блокнотик где написано все-все, и прятать его за полами пиджака.
всегда прокатывало.
Мерк у меня хороший, в 9 доме, в козероге. Сатурн не мешал, у меня тригон мерк-сатурн.
katrinprivet
привет
12 июля 2015 (23:10)
а у меня , сатурн дает тормознутость, а уран трясущиеся руки от страха и лицо,на котором все написано
меня только наушники спасли под волосами: прием,прием!))и то ,больше чем уверена, что все было видно, но у меня преподаватели в основном мужчины были и они не решались залезть мне в волосы)))
LTim
13 июля 2015 (01:01)
Добавлю еще пример. Знакомая моя - всегда списывала и никогда не попадалась.
У10 в 12м
в 12м
никак не замешан.
Так что помимо еще можно смотреть в качестве способности это всё скрыть и качественно завуалировать
а у меня Меркурий Весы Секстиль Сатурн Секстиль Уран , сатурн дает тормознутость, а уран трясущиеся руки от страха и лицо,на котором все написано
Думаю тормознутость и тряску дают другие факторы - у Вас аспекты гармоничные = должны быть позитивные влияния (рассудительность, грамотность, основательность мысли, убедительность по , и неожиданные идеи, озарения, открытость новому, жажда знаний по ) Если б это были , то можно было бы списать на них.
Seide
13 июля 2015 (01:02)
Никогда не получалось списывать или пользоваться шпаргалками, я их всегда делала и не пользовалась, не решалась, а память хорошая, потому пока шпоры писала и так все запоминала (у12) и
Rey
13 июля 2015 (05:42)
На серьезные события шпоры делал всегда, но почти всегда больше для страховки, т.к. сам готовился хорошо и справлялся без них. На память не припомню, чтобы меня где-то с ними серьезно палили.
в 5, у:5,6,7
в 12 доме , у12 в 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
karaira
13 июля 2015 (11:19)
Пользовалась во всю, в наглую постоянно списывала с телефона, с интернета, с чужих шпаргалок, свои готовила редко. упр. Асц. и МС, стоит в 10 д., с этим и связываю, для меня многое меркурианское дается легко, кроме вождения) Ну плюс я умею скрываться и скрывать, не знаю, упр. 12, на куспиде 12 , в принципе я нормально делаю незаметные вещи)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.