Форум на ОКУЛУС

Тема 33736, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     12 июля 2015 (22:01)

Доброго времени суток!

Такой небольшой соц опрос))

Как у вас получалось пользоваться шпаргалками? и с чем вы это связываете?

Умение "не палиться" я связываю с управителем 12го дома и планет, расположенных в нем.

Например, у меня рулит 12м , в 11м с к12го. Терпела со шпорами полное фиаско, я не знаю почему ,но меня чаще всего вычисляли , приходилось учить ) честно говоря мне было стыдно, но и обидно,что не удалась диверсия

junona145
     12 июля 2015 (22:20)

Мне удавалось

Я это связываю скорее с меркурием (жульничество) + положения которые указывают невозмутимость, спокойствие и т.д. (не знаю как обьяснить), ведь всё это дело надо проворачивать с уверенным лицом - в этом весь секрет.

+ говорят, что сатурн не дает на халяве поживиться.

11 ; шахтер ;

LTim
     12 июля 2015 (22:37)

Легко! Именно с невозмутимым лицом, прямо перед носом преподавателей, сидючи на первой парте. Лично меня ни разу не палили, но один раз я связалась с подругой писать готовые ответы вместе, часть была у нее, часть у меня - она спалилась как только взяла билет - у нее просто вывалилось всё на пол, а мне как раз досталось то, что у нее вывалилось и ушло в мусорку А поскольку писала эту бомбу не я, то ответ знала, но очень в общем. Пришлось выкручиваться подвешенным языком - удалось) А так вообще шпаргалки я всегда писала - не всегда пользовалась, потому что запоминала пока писала. Но если нужно было, то без проблем.

У12 в 10

10-7

10-5

10-8

Кати
     12 июля 2015 (22:57)

для этого надо садиться на заднюю парту, и вытаскивать маленький блокнотик где написано все-все, и прятать его за полами пиджака.

всегда прокатывало.

Мерк у меня хороший, в 9 доме, в козероге. Сатурн не мешал, у меня тригон мерк-сатурн.

katrinprivet
привет
     12 июля 2015 (23:10)

а у меня , сатурн дает тормознутость, а уран трясущиеся руки от страха и лицо,на котором все написано

меня только наушники спасли под волосами: прием,прием!))и то ,больше чем уверена, что все было видно, но у меня преподаватели в основном мужчины были и они не решались залезть мне в волосы)))

LTim
     13 июля 2015 (01:01)

Добавлю еще пример. Знакомая моя - всегда списывала и никогда не попадалась.

У10 в 12м

в 12м

никак не замешан.

Так что помимо еще можно смотреть в качестве способности это всё скрыть и качественно завуалировать

а у меня Меркурий Весы Секстиль Сатурн Секстиль Уран , сатурн дает тормознутость, а уран трясущиеся руки от страха и лицо,на котором все написано

Думаю тормознутость и тряску дают другие факторы - у Вас аспекты гармоничные = должны быть позитивные влияния (рассудительность, грамотность, основательность мысли, убедительность по , и неожиданные идеи, озарения, открытость новому, жажда знаний по ) Если б это были , то можно было бы списать на них.

Seide
     13 июля 2015 (01:02)

Никогда не получалось списывать или пользоваться шпаргалками, я их всегда делала и не пользовалась, не решалась, а память хорошая, потому пока шпоры писала и так все запоминала (у12) и

Rey
     13 июля 2015 (05:42)

На серьезные события шпоры делал всегда, но почти всегда больше для страховки, т.к. сам готовился хорошо и справлялся без них. На память не припомню, чтобы меня где-то с ними серьезно палили.

в 5, у:5,6,7

в 12 доме , у12 в 3

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
karaira
     13 июля 2015 (11:19)

Пользовалась во всю, в наглую постоянно списывала с телефона, с интернета, с чужих шпаргалок, свои готовила редко. упр. Асц. и МС, стоит в 10 д., с этим и связываю, для меня многое меркурианское дается легко, кроме вождения) Ну плюс я умею скрываться и скрывать, не знаю, упр. 12, на куспиде 12 , в принципе я нормально делаю незаметные вещи)

karaira
     13 июля 2015 (11:20)

А, еще

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере