Всегда писала шпаргалки, но никогда ими не пользовалась, пока писала все запоминала))) Потом пронюхала и взяла за правило
Galvanize
born free
13 июля 2015 (13:07)
Ммне кажется в списывание важно быть спокойным если засуитишься то могут учителя поймать. Луна чтоб нормальна с аспектами была. Палят в основном невнимательных и беспокойных .
katrinprivet
привет
13 июля 2015 (14:34)
Ммне кажется в списывание важно быть спокойным если засуитишься то могут учителя поймать. Луна чтоб нормальна с аспектами была. Палят в основном невнимательных и беспокойных .
Это да, кошмар,кошмар, я сидела всегда и вся красная как помидор, еще и ноги тряслись если на коленках что-то лежало)) и уже не думала о предмете, а как бы списать!
7д 1д почти на оси
Galvanize
born free
13 июля 2015 (16:48)
katrinprivet, но у вас луна особо не поражена если нет больше каких либо аспектов!
Ураническая шпаргалка - профессор, конечно же лопух, но аппаратура при нёммм.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
karaira
13 июля 2015 (19:09)
katrinprivet, это не влияет, у меня у 5 не считая , списывала с легкостью
katrinprivet
привет
13 июля 2015 (19:33)
Galvanize, только с узлами ,а остальное , . Но все-таки ,думаю влияет. Все огненное, поэтому и дергалась)))
jin, аспекты от сатурна и урана идут как в 6 дом, так и к знаку девы. Вот я и выбирала метод: "профессор -лопух" с гарнитурой.
karaira, а луна в каком знаке?
Julia777
13 июля 2015 (19:34)
По статистике темы получается что у большинства есть связь
Что хочу заметить - вобще далеко не каждый способен написать шпаргалки здесь тоже усидчивость и трудолюбие нужно! И правильно многие замечают - пока писала, всё запомнила
Я тоже заядлая "шпаргалка" была, практически на каждый экзамен писала, списывала виртуозно, сидя на любом месте в 3 доме ой, правда давно это было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.