Мне не везло с маленькими шпаргалками,особенно знаете такие гармошки, 2 раза попалась. Но зато всегда получалось с "бомбами")). А один раз брала в аренду такой микронаушник,прямо в ухо вставляется. Мой друг диктовал мне в наушник через скайп, будучи в другой стране. До чего дошел прогресс!). ретро шахтер.
Сказали спасибо: 1
лада шмидт
13 июля 2015 (23:09)
пользовалась иногда. В основном учила. Но когда была очень слаба в некоторых темах, то писала шпоры. В основном везло - брала билеты, которые знаю.
12 пуст
упр 12 в 10 Доме упр 8,9 в 1
impulsive_li
14 июля 2015 (00:02)
мне как-то не повезло в этом вопросе.
луна упр 8.
упр 6,7,11 -венера
упр 8,10 - ретро-мерк
упр 3 - уран
еще там нептун размывает всё это дело. создает путаницу.
все в в 2 доме козероге
один раз спалили на экзамене. ну это я подстраховывалась по формулам.
один раз неудачны оказались ответы на экзамене. умом понимала что-то не сходится. так нет же глазам верим. ответы с 1-10 были под цифрами 11-20 и наоборот.
третий раз на госах. они были не мои и неполные к тому же. ну я как-то выкрутилась.
вывод. лучше всего когда пары или занятия нужно записывать, потом в тот же день повторять или заучивать. кому что. устная память отсутствует.
всё под запись.
пару раз везло. это когда можно выйти подсмотреть . на это лучше не надеется. с телефона никогда не списывала. не умею. да и телефон всегда простой был.
karaira
14 июля 2015 (03:40)
katrinprivet в
Galvanize
born free
14 июля 2015 (10:35)
Judi, у моей подруги тоже в но ей всегда удавалась списать ,ни разу не палили. Она в списывании мастер а меркурий в 7 доме.а в конце
Blumarine
14 июля 2015 (14:35)
Получалось. А иногда и так просто сильно везло на экзаменах, что даже шпоры были не нужны (помню, вытянула тот единственный билет, который вызубрила за час до экзамена).
упр 12 в в 10 в с MC
(который сам при этом ASC) может в этом причина везения?
Правда при этом , усыплял бдительность
Не знаю, как тут влияет , он в 3 в , но из мажорных аспектов один к в 11.
ну получается рецепция с по домам
JuliaS
15 июля 2015 (16:50)
Получалось, хотя понятия не имею, почему. Покерфэйс, наверное.
на куспиде 12го, упр.7го
в 9м, упр. 8го
Управитель 6го в 12м
Сказали спасибо: 1
tigerrr
молдаффский ))
8 августа 2015 (21:43)
Сильные меркурии + в ; слабые меркурии походу не списывают/не получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.