Тема 33739, сообщений: 44
Сатурн в 5д натала и 4д локала. Беременность. |
Автор | Сообщение |
Marusya Ais Марина |
Добрый день, всем!
Моя история: Натально у меня в 5 доме, там же , и . На возвращении у меня была беременность и роды. Ребенок родился с пороком и умер на 10 день, хотя во время беременности никаких предпосылок к этому не было. С тех пор (с осени 2012 года) транзитом проходит мой 5 дом и мы решили подождать пока с новой беременностью и дождаться его окончательного выхода оттуда, но вот что стало интересно...
В локальной карте на Москву у меня и переехали в 4 дом. Где-то я читала, что такое положение требуется сначала разобраться с жилищными вопросами и только потом планировать беременность. Мы как раз в конце года планировали сделку купли-продажи квартиры. Ну это ладно, это мы учтем, но если планировать беременность после выхода из натального 5 дома, то в локальной карте будет еще в нем.
Уважаемые астрологи, как считаете что следует учесть обязательно, а что не так важно? На какую карту правильнее опираться все же?
Родилась в с.Суклея Слободзейский район Молдова, 31.01.1983, 15:50 (ректи). Когда был 1 год мама перевезла в город Вязьма, в 18 лет я переехала в Москву, сейчас мне 32 года, то есть в месте рождения я жила очень очень мало.
натальная карта
локальная карта
Буду рада любой информации. Спасибо |
Беременность и роды в принципе не следует планировать на период, когда транзитный сатурн делает аспект к натальному И при пересечении тр. сатурном К5. Бывают компенсации в прогностике, но при сатурне в 5 доме лучше перебдеть. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Marusya Ais Марина |
|
АстроКэт Марина |
Беременность и роды в принципе не следует планировать на период, когда транзитный сатурн делает аспект к натальному И при пересечении тр. сатурном К5. Бывают компенсации в прогностике, но при сатурне в 5 доме лучше перебдеть. jin А почему? Знаю случаи, когда так рожают и все хорошо. Меня мама родила на возврате 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
А почему? Знаю случаи, когда так рожают и все хорошо. Меня мама родила на возврате [Сатурн] Я тоже знаю случаи на возврате, но это только при наличии компенсаций типа дирекции через углы или К5. Знаю случаи и на квадрате, но на квадрате не стоит, поскольку у вас в синастрии с ребёнком будет - ребёнок может быть для вас, а вы для него источником страхов и не приятных переживаний. По Сакояну: При данной комбинации между личностями формируются отношения, характеризующиеся конфликтностью и несовместимостью сторон, их конкуренцией во всем и стремлением к главенствованию, что иногда даже чревато большими опасностями для каждой. Они внушают друг другу страх, пессимизм, консерватизм в самых изощренных формах, негативное мировоззрение и отчаяние. Ясно, что ни о каком дружелюбии, теплоте чувств и эмоций не может быть и речи при таком раскладе. Позитивность аспекта выражается в стимулировании партнерами дисциплинированности и организованности друг в друге, что помогает осуществлять проекты и планы с далекой перспективой и связанные с тяжелым трудом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ava |
|
АстроКэт Марина |
jin Получается, по Саккояну, что Они внушают друг другу страх, пессимизм, консерватизм в самых изощренных формах, негативное мировоззрение и отчаяние Не вижу логики. -планета целей, стратегии, ответственности, трудностей и т.д. Если у людей совпадают положения этой планеты, может, просто их представления о сатурнианских принципах не будут вступать в противоречие? И, соответственно, это не так и плохо. Ведь с ровесниками у всех -в и ничего, взаимодействуем. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Marusya Ais Марина |
|
Marusya Ais Марина |
jin,
я опять к вам с расспросами
У меня выйдет из 5 дома 01.01.2016 и летом-осенью снова откатится в него на пару месяцев, и уже окончательно выйдет из 5-го в конце октября.
Как вы считаете насколько рискованна может быть ситуация, если планировать зачатие в феврале 2016? При этом и зачатие и роды не попадают на в 5д.
Мы конечно будем перестраховываться, но уж больно долго ждать..., а так хочется приблизить этот момент, если это возможно. Пока я просто все взвешиваю) |