Ровно 12 лет назад меня так шарахнуло ой мама не горюй,я в жизни своей всегда пологалась на интуицию .Вот она меня и натолкнула на духовную литературу.Не хочу никого грузить ,запомните заповеди живите по ним,почуствуйте любовь бога к нам и тогда любовь ко всем планетам очень быстро прийдет.Таков мой путь.Может кому-то поможет.
pasta
8 июня 2005 (03:02)
Liuba777,извините что напоминаю. Вы мне обещали подсказать как правильно проработать Юпитер.
Заранее блвгодарю.
С уважением.
Моргана
8 июня 2005 (11:48)
У меня оппозиция Марс 6 дома - Луна 12 дома. Садо-мазо : ))). Когда начинала трудовую деятельность впервые почувствовала действие этого аспекта. Работала много, практически задаром, руководитель был очень вспыльчивый взрывной человек, прям тиран какой-то... спустя год работы дошло, что я сама делаю из себя жертву, а из него - тирана. Стало стыдно за себя и жалко "бедного" тирана : ))) С тех пор ситуации оппозиции стали мягче... хотя и подчиненные мои от меня плакали, все как положено (внешнего тирана делала, не желая увидеть его в себе). Отследить это в себе было нелегко, наверное с того и началась проработка.
MIA
8 июня 2005 (12:40)
Всем привет!
Вопрос о проработке положений планет в натале довольно интересный. Этому можно посвятить всю свою жизнь, а так и не достигнуть завершения процесса. Нет предела совершенству. J Однако выводы о наличии определенных проблем это уже шаг к личностному росту. Хочу обратить внимание, что если человек меняется, то окружение его так же должно измениться. Из собственного опыта знаю, что когда я меняю свое поведение, люди, с которыми общаюсь не всегда адекватно реагируют на эти изменения. Иной раз лояльность воспринимают как проявление слабости, приходится использовать «гуманные» методы доказывающие обратное.
Liuba777
8 июня 2005 (13:54)
Паста привет
У каждого свой путь,но попробую не навредить.
У тебя венера ,луна и плутон соединение стоит в 6 доме в весах ,дом служения и здоровья все это встало в аппозицию к юпитеру.Почитай всё о юпитере,(почювствуй эту планету) особенно обрати внимание на его негативные стороны,выверни себя наизнанку признайся себе,что делаеш не так,но всё равно полюби эту планету.Результат увидиш по сотрудникам на работе,венера в 6 даст любовь к служению и к сотрудникам,луна-мать сотрудников (вообще луна 6 в доме даёт очень исполнительных сотрудников,но многие астрологи не рекомендуют занимать очень большие должности),а плутон свибрирует ему нравятся трансформации.В комплексе почитай о луне,венере,плутоне ведь юпитер к ним встал напротив значит и их нужно проработать,но всё через любовь.В инете уже много информации ,или скачай ЗЕТ.Начинай работать над сабой пораженные планеты в 6 доме обязательно затронут здоровье,проработаеш и забудеш про болячки.С богом и удачи тебе.Люба
Liuba777
8 июня 2005 (14:05)
MIA как ты права!!!
Нет предела совершенству,значит всю жизнь нужно совершенствоваться
Aisha
12 июня 2005 (09:25)
Brigella, не только во внутреннем мире - на внешнем уровне ситуация тоже улчшается - медленно и верно. И в помине нет того ада, что был лет 9 назад. Здесь связь внешнего и внутреннего прямая -внутренняя проработка изменяет внешнюю реальность, последняя есть прямой показатель внутренней работы
DLarissa
12 июня 2005 (11:33)
Доброе утро !
Недавно у нас была встреча с А.Подводным , и конечно же главным вопросом на встрече был вопрос "проработки " . Он очень рекомендовал свою книгу "ВЫСШИЕ АРХЕТИПЫ: ОПЫТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ" именно в качестве пособия и руководства к действию . У него на сайте она тоже есть уже . А из личного опыта могу сказать только , что это работа на всю жизнь (на другие тоже ) , собственно , за этим мы сюда и пришли . Реальную же помощь могут оказать и психологические консультирования и тренинги , тесты и литература , изучение астрологии как основного диагноста возможных проблем . Главное - правильный диагноз и не опускать руки , но и не загонять себя в надежде , что "вот закончу и все " , это забег на длинную дистанцию .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.