Тема 33740, сообщений: 8
Транзит Сатурна и покупка дачи |
Автор | Сообщение |
АстроКэт Марина |
ВСем здравствуйте. Сижу, вспоминаю транзиты и понимаю, что купила дачу на точном соединении тр. Сатурна и Солнца. Смотрю в эфемериды-так и есть . И ведь знала, могла бы посмотреть . Дача покупалась в запущенном состоянии плюс мы решили еще строиться там, расширяться. Вот теперь думаю-буду ли я когда-нибудь отдыхать на этой даче? Или все время пользования препятствия и трудности, стройки и ремонты преодолевать КАк сделать так, чтобы энергетический потенциал даты покупки соответствовал моим целям-жить в дачном доме в летний сезон? Не торопиться, делать качественно, на совесть, приобретение на перспективу этим аспектом показано? А то ведь печать несчастья от дачи Как вы думаете, настанут радостные времена на даче или трудности навсегда? У кого-нибудь есть опыт с обратной связью по элективам дач? Натал прикрепляю, в 9 упр. 1 2. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
АстроКэт Марина |
|
impulsive_li |
АстроКэт родители так купили в родной деревне участок в 90х годах. через 3-4 года там стройка была. фундамент. стены крыша полы, не прибитые. стояло чуть больше 15 лет. в прошлом году отштукатурили стены, провели электричество нормальное. до этого газ воду провели. долгострой тоже. если найду документы. выложу дату сюда.
я думаю еще влияют приоритеты. может вы квартиру купили разменяли. машину имущество другое. а на дачу так сказать не хватило уже. |
АстроКэт Марина |
я думаю еще влияют приоритеты. может вы квартиру купили разменяли. машину имущество другое. а на дачу так сказать не хватило уже.
Было мало денег, но очень хотелось дачу, вот и купили развалюшку. Приоритет-чтобы ребенку было где проводить время на свежем воздухе. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Lёwka |
АстроКэт
"Приоритет-чтобы ребенку было где проводить время на свежем воздухе."
Ну так откуда тогда внутренние претензии: "Вот теперь думаю-буду ли я когда-нибудь отдыхать на этой даче?"
Будете, конечно, но вам же хочется отдыхать и не видеть ни старья, ни развалин, ни трудностей впереди. так? А попытайтесь поменять точку воззрения на это: "моя дитя здорово, я счастлива от того, что есть возможность дышать свежим воздухом, ходить по росе, видеть лес. а всё остальное -приложится.. "
Оно приложится, это правда. А пока его нет - дайте себе насладиться тем, что имеете. https://briah.ru/ |
АстроКэт Марина |
|
Важен электив покупки! точное время я не помню [Хмурый]
Всё равно важен:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |