Я конечно понимаю удача бывает разной...удачный брак, успешная карьерная лестница,умение побеждать в соревнованиях, выигрыш в лотерее.Но есть люди которым хочется сказать: "Тебе везет", а везет много в чем, и экзамены сдаются легко, и на распродаже есть размер с-м, и кошелек с деньгами без адреса найти, открытие магазина...тяни мини лотерейку - вот тебе стиральная машинка в подарок, а человек за наушниками приходил , вот я о таких вещах хочу поговорить.
В каком доме удача в 5,9,11? Может это юпитер удачно поставлен, хотя если говорить о мелочных успехах то может это луна?Где ей быть, в каком доме, в каком знаке? Или красавица Венера?
Прошу помощи!!!Интересны любые Ваши размышления
mashina
15 июля 2015 (12:50)
В семёрках таблицы Пифагора)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Дамаск
миру мир
15 июля 2015 (14:54)
я грешу на колесо Фортуны, оно у меня в (10)
только с работой и везет, а вот крест Судьбы в (7) невезуха с партнерами.
В пифагоре тоже семерки есть две али три, ничего никогда не выигрывала, да и у всех свое счастье, для меня -жива,здорова и славненько
Rey
15 июля 2015 (16:36)
Для меня удачливы мажорные транзитные аспекты Юпитера к натальным планетам, действуют как наркотик - становлюсь полно радости, счастья и восторга.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galvanize
born free
15 июля 2015 (20:09)
Стеллиум в да и в 1 доме
Sagittarius
Стрельчонок
15 июля 2015 (21:49)
Имею стеллиум в и в 1-ом доме.
Пока что не могу подтвердить Ваше предположение, Galvanize.
АстроКэт
Марина
16 июля 2015 (02:07)
Удача-11 дом. НЕ только он, конечно. Была тема какая-то подобная на форуме
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
afrika
16 июля 2015 (10:33)
А если так! Сильный Юпитер в соединении с удачной звездой - управитель 1 дома над горизонтом конечно в 9,10,11 доме!? или в положительном аспекте к управителю 1го!
Смотрела карту принца Вильяма, управитель 1 Юпитер на МС!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.