Прошу Вас, помогите мне разобраться в вопросе, который меня давно мучает: является ли наличие Сатурна в 7 доме указанием на то, что я никогда не выйду замуж? Помимо Сатурна у меня в 7 доме ещё Луна и Плутон. Сатурн очень слабый почти без аспектов, управитель 12 дома. 7 дом -большой - 70 градусов, на DSC - Лев. Управиткль 7 дома - 1 доме.
браки складываются по самым разным причинам. Поэтому, наличие каких-то определенных планет в 7-м доме может говорить только о том, что тема партнерства для Вас имеет большое значение, событийно будет проявляться.А раз здесь еще и Плутон, то не получится по легкой, накатанной дорожке.
Возможные периоды для брака смотрите в прогрессиях - если сложится много точных конфигураций - уже канал открыт. Действуйте.
Поскольку аспекты могут складываться разные, то и причины для брака - тоже индивидуальные. Кто по любви (Венера - Марс - Солнце), кто по расчету (Венера - Сатурн - Меркурий), из-за беременности (Луна - Венера - Нептун). Это только несколько примеров. Интересно, когда проявляется Юпитер - тогда всего сразу много.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2005 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
Ох как я обожаю ету тему .
Сатурн кстати говорит о браке с человеком старше себя насколько я помню .
Будете смеяться , я нашла больное место шефа , теперь когда он мне делает интимные предложения я ему отвечаю , что согласна на все , но только после свадьбы , и он тут же замолкает и уходит в себя .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ИОЛО
7 июня 2005 (12:36)
Ирина, спасибо за внимание ко мне!
То, что Вы перечислили - это смотреть по прогрессиям? И почему по три планеты? А если будет две из них?
Извините, может вопросы глупые, но я ещё только вначале пути...
Значит, в натале нет указаний на брак?
Ирина
E-Lenka
7 июня 2005 (12:38)
ИОЛО, привет. а сколько тебе лет, что так переживаешь ?
мне вот 29 и у меня Сатурн тоже в 7 доме, да еще и ретроградный. пока незамужем. и что-то начинаю замечать в себе замашки, как скажет Аннабелль, заядлой холостячки . ну ничего - я борюсь с собой.
Аннабелль, ну это из серии моих ответах о замужестве и детях: мол, Мадонна под 40 родила, Джулия Робертс тоже, а чем я хуже?
:D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2005 (12:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
у меня он в 12 ,Сатурн , а Нептун в 4 , вот и все партнерство домом заканчивается родительским , а замашки ети я уже давно у себя заметила
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
7 июня 2005 (12:53)
А ты прикинь: может на форуме уже прочитала, дней 10 назад три новых знакомых, а я в штыки, хорошо, что люди вроде как понятливые попались, напирать не стали. а то в моем случае как в физике: "действие равно противодействию". короче, давить бесполезно. плюс к этому чувства к тому МЧ опять воспылали (у меня). а поскольку ситуацию сама знаешь, то мне одной довольно даже неплохо.
E-Lenka
7 июня 2005 (12:54)
Кстати, надеюсь ,что Сатурн означает брак с челом старше - это верно. потому что я младше как-то не воспринимаю .
И еще о моем Сатурне: он в Раке или - сама не знаю ,а ДСЦ в Близнецах.
Aisha
7 июня 2005 (13:16)
обязательно выйдете вы замуж, если хотите. сатурн в 7 доме означает внутренние ограничения в партнерстве, которые внешне экстериоризуются, и с ними надо работать. а по мере проработки и муж подоспеет это точно
E-Lenka
7 июня 2005 (13:19)
Aisha, и сразу же возникает вопрос - а как работать?
просто не поняла - вы ответили хозяйке форума, или нам обеим .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.