Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2005 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
мой пост не прошел
девушки ,
меня лично не беспокоит сам факт регистрации брака ,главное же найти того с кем захочешь быть , жить , а с етим проблема , вот и ищу зацепки какие где и кого искать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
7 июня 2005 (13:55)
А меня вообще будет трудно в ЗАГС затащить. А уж заставить нацепить белое платье, да еще и фату - нет уж, увольте :D .
Видимо это во мне Водолей просыпается . Хотя нет, он-то точно никогда не спит.
Аннабелль, полностью согласна - надо с тем с кем идти по жизни, а не с тем, с кем просто штампик в паспорте поставить (вот еще паспорт пачкать) :D
Конечно же, смотрите по две. Три редко; чаще - попарно. Вот так будет точнее:
по любви (Венера - Марс/Солнце), кто по расчету (Венера - Сатурн/Меркурий), из-за беременности (Луна - Венера/Нептун). Комбинации самые разные. Уже дважды на нашем форуме (в топиках - "брак - как увидеть в карте) прозвучало и то, что 9-й дом на то время с его сигнификаторами был проявлен - совместное путешествие или жизнь партнеров после брака в разных городах - столько вариаций.
www.facebook.com/oculus.z
Liuba777
7 июня 2005 (14:16)
Девочки эта та тема которая меня так-же волнует,
у меня сатурн в 7 доме,не поверите муж мой совсем меня не старше 2 года разница ,не выше по положению,ничего с козерогом общего если не считать сатурн козероге (но это не указатель).Живём мы сним уже 20 лет душа в душу.
Это быстрее всего указатель на отношения с людьми.Сатурн в 7 серьёзность и ответственность в отнашениях с людьми попробуете халявушку прогнать,ждите удара(сатурн этого не терпит).
Я не помню сейчас у кого читала,что указание на супруга у женщин рождённых в ночное время аспекты марса(у меня марс в соединении с меркурием и муж мой по солнцу дева),дневное забыла может кто-то напомнит.
У мужчин ночное-луна,дневное-венера
E-Lenka
7 июня 2005 (14:27)
ну у меня Марс в Близнецах. Мне кажется это говорит об отце (он у меня 18 июня родился), а мама по новым рассчетам (ее дата рождения до последнего времени была не известна, бабушка не так записала) - Овен. и она мелькает в 3 доме, где Юпитер.
ну а поскольку для любой девочки - прототип идеального мужчины это ее отец, то все вроде как правильно.
Ева
7 июня 2005 (15:02)
Привет всем!
Ирина, прогрессии работают
Получается, что карта первого мужа дает ответы на вопросы - на момент брака - Венера прогрессивная дошда до соед. с Сатурном(кстати, он в 12ом, как и Хирон в Рыбах) ,
Солнце прогрессивное соед. с Венерой...На момент рождения Анюты Луна прогрессивная точно на МС. Знаешь, я думаю из такой закономерности и с ее картой работать можно. С ее сатурном в 7ом - это скорей сложности в партнерстве, но и (как ты верно заметила - упр. 7го Уран - необычность, неординарность партнеров вообще).
Е-Ленка, Марс в Близнецах (ваш) может означать Солнце партнера там же
У меня тоже Марс в Близнецах, Солнце отца(да и еще стеллариум) в Раке, там же где и мое Солнце...Возможны варианты. Например, муж - восходящий Рак с Солнцем в Близнецах(и так бывает).
Саша
E-Lenka
7 июня 2005 (15:06)
Александра, привет!
я уже как-то фырчала по поводу своего Марса в Близницах (в общении с Карой , например) и по идее потенциального прототипа портнера - ну не люблю я Близнецов. Ни мужчин, ни женщин.
с отцом довольно сложные отношения. любим друг друга на расстоянии. и чем дальше - тем сильнее. а вместе общаться можем (я, мама и папа) лишь довольно непродолжительное время, ну дня три-четыре. потом все - встык .
Liuba777
7 июня 2005 (15:52)
Девочки аспекты,а не знак
А полюбить надо все знаки у каждого есть чему поучиться
Лёлька
7 июня 2005 (16:12)
Девочки привет
Люба согласна, аспекты планет часто сильнее знаков. Иногда еще бывает сильно заполнен соответствующий дом.
E-Lenka, а Марс не сигнифицирует отца скорее Солнце, Сатурн, упр 10, но не Марс.
Да и не обязательно тот же знак.
Оля
westa
7 июня 2005 (20:17)
Всем привет!
Люба, дневное рождение- солнце. Это у Вронского.
Люба, не обязательно старше или выше по положению , но "строит" , дисциплинирует, ограничивает , отрезвляет и т.д. - это ведь тоже сатурн .
Ирина , спасибо , какой же форум замечательный , каждый день заглядываю , много интересной информации.
Аннабелль , штамп в паспорте- вовсе не такая уж бесполезная штучка. Поведение мужчин в совместной жизни отличается при наличии или отсутствии такового. Это из собственного опыта и наблюдений за всякими разными мужчинами. Тут важно определиться с собственными целями. Мне , судя по твоим постам , кажется , что тебе больше подойдет "со штампом". Ничего , что на ты ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.