Тема 33753, сообщений: 21
Собеседование в 29 лунный день |
Автор | Сообщение |
sashasky |
Добрый дерь. Хотелось бы услышать ваше компетентное мнение. Поскольку одна голова хорошо, а две лучше...Сегодня случилось так, что меня пригласили на собеседование, сфера деятельности банк. Но сегодня как назло 29 лунный день, перенести возможности нет. на данный момент в натальной карте имею транзитный в 8 доме, так же транзит из 8 дома . управляет 9 и 10 домом. и вот у меня дилемма. что сильнее влияние негативное 29 лунного дня, или меня все-таки поддержит мой восьмой дом, такое благоприятное соединение в восьмом доме и секстиль. и вообще я человек восьмого дома, у меня здесь , , , . |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У меня недавно было устройство, и собеседования которые проходили в конце лунного месяца, оказались бестолковыми. Нормальные компании появились только после начала нового лунного месяца. Не знаю, закономерность это или совпадение. А вообще, у меня в голове сегодня крутился вопрос на эту же тему - на какой момент устройства на работу считать электив? - на момент собеседования, на момент начала первого рабочего дня, на момент когда передала трудовую в кадры, или на момент подписания трудового договора? Я лично думаю (но могу ошибаться), что правильнее считать электив на момент когда сказали - Все, мы Вас берем! То есть когда заключили устный договор как бы. |
Всё дело не в лунном дне, а в сожжении и новолунии:
Раз вас пригласили в плохое время без возможности перенести, значит - это бестолковое место работы, как минимум для вас. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
sashasky |
jin, но следуя той таблице, которую вы предложили, как раз момент, когда предложили был благоприятный, это было 14 июля в 10.10. а вот само собеседование было, а вот само собеседование проходило при низкой благоприятности. что на ваш взгляд важнее, момент предложения, или момент самого собеседования? |
sashasky |
|
Меркурий в соединении с Марсом - это разговоры о работе, собеседование. Оппозиция Марса с Плутоном предполагает перемены, трансформацию работы. А Луна между прочим, тоже сегодня шла по соединению Марса с Мерком в Раке, поддерживая данную тему. 29 день - это уже дело четвертое, если не 10-е. Я считаю, что день в целом благоприятен как раз для мероприятий по смене работы. НО, понятно, это не гарантирует, что Вас туда возьмут. Не астрологией единой. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
sashasky |
Спасибо, Селянка. Да вот пробегала по рано утром, тогда мне звонили и я звонила, по тоже пробежала не в момент собеседования. у меня получается все это по седьмому дому. так что хотелось бы верить, что все получится и контакт был налажен. и все таки соединение транзитного с мне тоже поможет прчему-то никто транзиты в расчет не берет? Думаете это тоже дело десятое? |
sashasky |
jin, в прошлом году я была на собеседовании в 10 лунный день, мне все понравилось, я всем понравилось, была чудная атмосфера дружелюбности, ждали директора из отпуска и получилось дождались до 20 лунного дня и ей меня так разрекламировали и она взяла меня, договор подписали так же в 20 лунный день на убывающей. и получилось что ничего не получилось. сначала я не получала тех денег, которые мне были обещаны, только ситуация стала выправляться. директора уволили и началась совсем другая жизнь как в казарме, люди стали сбегать пачками и я в том числе...и вот думаю повлияло ли подписание договора на убывающую луну, а собеседование первое было между прочим на растущую...или вме-таки сыграл свою роль транзит . управитель 10 дома, сошелся в то время как пришел новый директор. так вот и интересно что в первую очередь смотреть. что сильнее...транзиты, лунные дни. что важнее собеседование или подписание договора |