Шеф отреагировал адекватно, поддержал. Единственное,у нас в фирме говорят:Что знает шеф, знают все. Новость разнеслась быстро. Я почему и под пятницу разговор готовила, что за выходные более-менее успокоится коллектив. Хотя, понедельник же еще не наступил
Да, Юпитер в с нат.Ураном. Но аспект - расходящийся. Поэтому, думаю, что не так страшно.И я хотела разговор чтоб состоялся, действительно, до точного квадрата Юпитер-Сатурн ( в натале они у меня в ) , и до фазы ретро Венеры.
jin Вы считаете, что время выбрано очень неудачное для разговора? Это - еще пока не увольнение, в общем-то, а обозначение ситуации. (Увольнение предполагается в начале сентября) Луна - без аспектов к Урану на данный момент. Единственный минус, что она вошла в Знак натального Урана .Посмотрев Вашу таблицу по ссылочке на ближайшее время вообще даже близко "не светит" благоприятных периодов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.