Тема 33756, сообщений: 77
Первая любовь всё время появляется.Сюжет один-соблазнить и бросить. |
Автор | Сообщение |
Seide |
Мой залепышь ( ) имеет в знаке моего , но не в соединении. Его моя , а у меня , соответственно в знаке его . Т.е. завязок с северным узлом больше. Когда познакомились у меня мозги затмило, мне почему-то казалось, что он мой муж и я его 100 лет знаю и у нас уже много раз был секс. Поэтому для меня не оказалось проблемой оказаться с ним в постели через 20 минут фактического знакомства, реально помутилось все в голове. Последующее время вместе я тоже вела себя странно, пришла к нему домой и начала делать уборку и готовить ужин, как на автопилоте. Его поведение было не менее странным, от чего мы оба были явно в шоке, но прожили вместе неделю. Как только голова чуть включалась, мне хотелось убежать, что я и сделала. Но сама тайно по нему скучаю. |
klenok |
Пример 1 я и мой второй оф муж знакомы 15 лет Познакомились - я на машине, а он починял. Как его видят окружающие - на Асц рядом - принц на белом коне, но его суть в другом - , В синастрии ж м точный орб и ж м орб пошире - то есть он мне должен всего... Было много жилья, жили сразу в нескольких местах и вместе и порознь, это спасало. Он очень поднялся в жизни, звезда в своей нише. Когда через 10 лет съехались, то началась игра "сделать мне больно слегка, потом сильнее и так проверять реакцию.." Ушла в одних кедах, ситуация в развитии, я сразу выросла, у него неудачи. Я не парюсь - по узлам - он мне должен поддержку материальную и моральную, пусть он думает Пример 2 Мой давний друг с доверительными отношениями знакомы 30 лет В синастрии м ж Поддерживаем друг друга очень. Синастрию обсуждаем - говорю, что наверное ты за меня когда-то дрался, а теперь я должна. В уме держу, что скорее это долг по сексу ( ). Секса нет, поэтому отношения и длятся Пример 3 Моя подруга - умница с хорошим наталом с большим трином знакома с мужем 15 лет. На момент знакомства у нее квартира своя, машина, а он офисник из деревни с наталом в одни квадратуры (наверное, и поражен так же). НО ...он развит очень - тренер по НЛП с дипломом, я его уважаю. В синастрии ж м - долг материальной и моральной поддержки. Муж за счет жены и жениной родни живет в идеальных условиях, зарабатывает немного. С подругой смеемся , что он ей денег мало дает, чтобы отношения дольше длились. У них все благополучно. Пример 4 Еще одна подруга реально красавица и ее друг знакомы 5 лет. На момент знакомства она замужем за успешным богачом, а друг - молодой красавчик из офисного планктона в разводе - ("жена виновата") Она разводится с мужем, друг сразу, общаясь с ней, растет, дорастает до столичного специалиста. Любовь- морковь на расстоянии. Затем она переезжает к нему в столицу - за полгода он уже показал зубы. На лето разъехались - помирились. Карты его еще не видела, но похоже то же самое. Склоняюсь, что ей нужно купить свое жилье. Вывод Всегда нужно иметь пространство для маневра физическое и эмоциональное - отношения на узлах очень волнующие, но нельзя, чтобы они зажимали в угол. И заметьте, мазохисток нет, даже наоборот. И обратите внимание, как мужики социально растут при сближении. |
натлия |
|
klenok |
Личных планет не попадалось. Может быть с личными живут душа в душу и вопросов на форуме не задают?
Вообще это редкость, чтобы точное по теории вероятности, редко попадается.
Связь, узнавание, думаю, чувствуется - получается, что все с действующими партнерами расставались в результате этих знакомств. И я тоже. |
Ина19 |
|
Ина19 |
|
Ина19 |
|
натлия |
|
klenok |
. Кто кому что должен?? 1 соединение планета узел в синастрии должно быть точным. 2 Различать северный узел и южный 3 планета - обладатель планеты должен обладателю узла качество планеты (долг из прошлого) 4 планета - обладатель планеты должен вложиться и развить обладателя узла в будущем (перспектива развития)
Вот здесь справочник по узлам в синастрии |
Esther |