Форум на ОКУЛУС

Тема 33756, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Seide
     17 июля 2015 (23:09)

Мой залепышь ( ) имеет в знаке моего , но не в соединении.

Его моя , а у меня , соответственно в знаке его . Т.е. завязок с северным узлом больше. Когда познакомились у меня мозги затмило, мне почему-то казалось, что он мой муж и я его 100 лет знаю и у нас уже много раз был секс. Поэтому для меня не оказалось проблемой оказаться с ним в постели через 20 минут фактического знакомства, реально помутилось все в голове. Последующее время вместе я тоже вела себя странно, пришла к нему домой и начала делать уборку и готовить ужин, как на автопилоте. Его поведение было не менее странным, от чего мы оба были явно в шоке, но прожили вместе неделю. Как только голова чуть включалась, мне хотелось убежать, что я и сделала. Но сама тайно по нему скучаю.

klenok
     17 июля 2015 (23:37)

Пример 1

я и мой второй оф муж знакомы 15 лет

Познакомились - я на машине, а он починял.

Как его видят окружающие - на Асц рядом - принц на белом коне, но его

суть в другом - ,

В синастрии ж м точный орб и ж м орб пошире - то есть он мне должен всего...

Было много жилья, жили сразу в нескольких местах и вместе и порознь, это спасало. Он очень поднялся в жизни, звезда в своей нише.

Когда через 10 лет съехались, то началась игра "сделать мне больно слегка, потом сильнее и так проверять реакцию.." Ушла в одних кедах, ситуация в развитии, я сразу выросла, у него неудачи. Я не парюсь - по узлам - он мне должен поддержку материальную и моральную, пусть он думает

Пример 2

Мой давний друг с доверительными отношениями знакомы 30 лет

В синастрии м ж

Поддерживаем друг друга очень. Синастрию обсуждаем

- говорю, что наверное ты за меня когда-то дрался, а теперь я должна. В уме держу, что скорее это долг по сексу ( ). Секса нет, поэтому отношения и длятся

Пример 3

Моя подруга - умница с хорошим наталом с большим трином знакома с мужем 15 лет. На момент знакомства у нее квартира своя, машина, а он офисник из деревни с наталом в одни квадратуры (наверное, и поражен так же). НО

...он развит очень - тренер по НЛП с дипломом, я его уважаю.

В синастрии ж м - долг материальной и моральной поддержки.

Муж за счет жены и жениной родни живет в идеальных условиях, зарабатывает немного. С подругой смеемся , что он ей денег мало дает, чтобы отношения дольше длились. У них все благополучно.

Пример 4

Еще одна подруга реально красавица и ее друг знакомы 5 лет.

На момент знакомства она замужем за успешным богачом, а друг - молодой красавчик из офисного планктона в разводе - ("жена виновата")

Она разводится с мужем, друг сразу, общаясь с ней, растет, дорастает до столичного специалиста. Любовь- морковь на расстоянии. Затем она переезжает к нему в столицу - за полгода он уже показал зубы. На лето разъехались - помирились. Карты его еще не видела, но похоже то же самое. Склоняюсь, что ей нужно купить свое жилье.

Вывод

Всегда нужно иметь пространство для маневра физическое и эмоциональное - отношения на узлах очень волнующие, но нельзя, чтобы они зажимали в угол.

И заметьте, мазохисток нет, даже наоборот.

И обратите внимание, как мужики социально растут при сближении.

натлия
     18 июля 2015 (00:00)

Klenok,я правильно уловила,во всех ситуациях не задействованны личные планеты и с ,то бишь личного отношения друг к другу нет,протекция и не более? То есть в прошлом я тебе услугу,нынче ты мне,так? Еще момент ,а связь и узнавание чувствуется в таких примерах?

klenok
     18 июля 2015 (00:07)

Личных планет не попадалось.

Может быть с личными живут душа в душу и вопросов на форуме не задают?

Вообще это редкость, чтобы точное по теории вероятности, редко попадается.

Связь, узнавание, думаю, чувствуется - получается, что все с действующими партнерами расставались в результате этих знакомств. И я тоже.

Ина19
     18 июля 2015 (05:38)

Athena, Ина19, Ваш владелец Марс Скорпион дожал вас до конца, а как получил свое, потерял интерес.

А как нам нравятся мужики, которые получают свое.

Но там ещё и его на моей практически точное . и его , который с его и там же моя

Ина19
     18 июля 2015 (05:50)

А если смотреть УЗЛЫ, кстати я только сейчас стала их рассматривать благодаря этой теме. То

мой в 27гр. и там же в его 15 гр. и его 10 гр. и всё это моё солнце, которое с моим же . Что то он мне должен???

Ина19
     18 июля 2015 (05:59)

А в его его же 6 гр. и там же в моя с моим 16 гр. А здесь я ему что то должна???

И здесь же в его , , и всё это мой , который его и его .

Я уже так запуталась . Кто кому что должен??

натлия
     18 июля 2015 (09:49)

Klenok,на счет душа в душу сомневаюсь .По поводу точного соединения, у нас с супругом узел его , точное,но при этом

klenok
     18 июля 2015 (10:50)

. Кто кому что должен??

1 соединение планета узел в синастрии должно быть точным.

2 Различать северный узел и южный

3 планета - обладатель планеты должен обладателю узла качество планеты (долг из прошлого)

4 планета - обладатель планеты должен вложиться и развить обладателя узла в будущем (перспектива развития)

Вот здесь справочник по узлам в синастрии http://astro-media.ru/lunnye-uzly-v-sinastrii/

Esther
     18 июля 2015 (13:34)

Lëwka

Да, конечно система ценностей, согласна. Но в случае натлии мне почему-то почувствовалась именно по сфере чувств.. Насилие, кстати тоже да.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере