Форум на ОКУЛУС

Тема 33756, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Esther
     18 июля 2015 (13:36)

натлия

Esther,то есть отрабатыватьпридется в любом случае,если сейчас я отказалась,то в следующем воплощении настигнуть может,еще и каким нибудь клеем типа склеить,чтоб наверняка ,примерно таk?

Скорее всего именно так...

натлия
     18 июля 2015 (14:06)

Esther,если вам интересно,где то на 3-4 стр.я для Lewki оставляла данные,посмотрите.

18 июля 2015 (15:40)

Автору темы!

Может кто-то уже писал, всю тему не читала...

Если хотите изменить повторяющийся сценарий, изменить свою роль в нем. Например, примите сами роль охотника, охмурите мужчину, затяните в постель. Ведите свою игру, а не ждите, что вас будут соблазнять и бросать. Сможете изменить свой тип поведения, изменится и сценарий!

Удачи!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     18 июля 2015 (18:47)

натлия

так те "Узловые-Лилитные" связи у вас разве с мужем? Данные того товарища хотелось бы посмотреть.

https://briah.ru/
натлия
     18 июля 2015 (19:04)

Lewka,связи у меня в двух случаях,1 это тот о котором вела речь ранее,знакомство в 18 лет,2 это супруг.вот их данные 1) 08.12.1978 кемерово в 9:52,2)супруг 07.04.1972 кемерово в 22:56

натлия
     18 июля 2015 (19:07)

Свои забыла..16.03.1981 киселевск в 6:05

18 июля 2015 (19:42)

))) ну наконец-то собрали все)))

https://briah.ru/
натлия
     18 июля 2015 (20:04)

Lewka,ну конечно разговор с klenok просто дальше ушел,она примеры привела,но там не задействованны и ,как по мне это разные ситуации,я ей привела пример точного - у нас с супругом

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     18 июля 2015 (21:27)

Совсем не давно решила разобраться с этой ситуацией.

Было дело за 4 года дважды пытались склеить, то что видимо не склеивается вообще в принципе

Я даже по собственной инициативе от чудесного любящего, заботливого мужа уходила, чтоб второй раз попробовать все склеить.

Ну а как откажешь себе в такой радости, если в его присутствии переизбыток чувств выражался в реально ощущаемых ударах током, у меня уран и лилит в 5

Кстати да в той синастрии и аспект Плутона с солнцем есть и марса с луной, много всего и даже его лилит на моем АСЦ, правда в релокации, которой было на тот момент лет 10.

У него картина в плане предрасположенности к безбрачью полный комплект конечно, что дает явную холодность и отстраненность в отношениях и вообще практически решает возможности настроить стабильные теплые отношения.

Только человек с в 5 и ДСЦ в водолее мог потерять голову в подобном случае

И если без астрологии, ну не совсем конечно , а если постараться сделать уклон в астропсихологию, то надо прежде всего с собственными тараканами разбираться.

Просто пришло осознание, что для того что бы астрология была эффективной и полезной в жизни, надо прежде всего с собой работать, пытаться договориться со своими тараканами, как то их начать двигать

Иначе астрология это просто хороший инструмент диагностики, посмотреть и дальше жить как жили....

Легко сказать не залипайте и не западайте..., а если все твое существо давно безнадежно и конкретно залипло....

Вообщем под трин к натальному - увлеклась психологией, сходила на тренинг по работе с подсознанием, основанный на теории Юнга.

Все это буквально вытащило меня из этого болота.

Сначала пришло конечно осознание очень многих не лицеприятных факторов, и что это мое, что я сама выбираю и западаю на таких мужчин, которые где то, любовь которых надо еще и заслужить, я просто так и себя то любить не умею..., оказывается...

Все это конечно от эмоционально недолюбленного детства в да еще в к в .

Эмоционально отношения с родителями (обоими) были очень холодные, конечно как я могла выбирать теплые отношения, если я просто не знала что с ними делать

Вообщем со слезами соплями все это теперь потихоньку вылазит, померились с мужем я увидела на сколько он любящий и заботливый, но это тоже надо было увидеть, а очень сложно это увидеть если ты не настроен это видеть..., ты просто не можешь..

Целый трактат накатала, но по теме

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
impulsive_li
     18 июля 2015 (21:42)

Солнечный ветер, меня Ваши слова как-то всколыхнули.

наверно я тоже не знаю, что делать с теплыми отношениями и выбираю отстраненность и замкнутость или кошки-мышки.

луна и еще много чего в козероге.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере