Esther,то есть отрабатыватьпридется в любом случае,если сейчас я отказалась,то в следующем воплощении настигнуть может,еще и каким нибудь клеем типа склеить,чтоб наверняка ,примерно таk?
Скорее всего именно так...
натлия
18 июля 2015 (14:06)
Esther,если вам интересно,где то на 3-4 стр.я для Lewki оставляла данные,посмотрите.
Если хотите изменить повторяющийся сценарий, изменить свою роль в нем. Например, примите сами роль охотника, охмурите мужчину, затяните в постель. Ведите свою игру, а не ждите, что вас будут соблазнять и бросать. Сможете изменить свой тип поведения, изменится и сценарий!
Удачи!
Сказали спасибо: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
так те "Узловые-Лилитные" связи у вас разве с мужем? Данные того товарища хотелось бы посмотреть.
https://briah.ru/
натлия
18 июля 2015 (19:04)
Lewka,связи у меня в двух случаях,1 это тот о котором вела речь ранее,знакомство в 18 лет,2 это супруг.вот их данные 1) 08.12.1978 кемерово в 9:52,2)супруг 07.04.1972 кемерово в 22:56
Lewka,ну конечно разговор с klenok просто дальше ушел,она примеры привела,но там не задействованны и ,как по мне это разные ситуации,я ей привела пример точного - у нас с супругом
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 июля 2015 (21:27)
Совсем не давно решила разобраться с этой ситуацией.
Было дело за 4 года дважды пытались склеить, то что видимо не склеивается вообще в принципе
Я даже по собственной инициативе от чудесного любящего, заботливого мужа уходила, чтоб второй раз попробовать все склеить.
Ну а как откажешь себе в такой радости, если в его присутствии переизбыток чувств выражался в реально ощущаемых ударах током, у меня уран и лилит в 5
Кстати да в той синастрии и аспект Плутона с солнцем есть и марса с луной, много всего и даже его лилит на моем АСЦ, правда в релокации, которой было на тот момент лет 10.
У него картина в плане предрасположенности к безбрачью полный комплект конечно, что дает явную холодность и отстраненность в отношениях и вообще практически решает возможности настроить стабильные теплые отношения.
Только человек с в 5 и ДСЦ в водолее мог потерять голову в подобном случае
И если без астрологии, ну не совсем конечно , а если постараться сделать уклон в астропсихологию, то надо прежде всего с собственными тараканами разбираться.
Просто пришло осознание, что для того что бы астрология была эффективной и полезной в жизни, надо прежде всего с собой работать, пытаться договориться со своими тараканами, как то их начать двигать
Иначе астрология это просто хороший инструмент диагностики, посмотреть и дальше жить как жили....
Легко сказать не залипайте и не западайте..., а если все твое существо давно безнадежно и конкретно залипло....
Вообщем под трин к натальному - увлеклась психологией, сходила на тренинг по работе с подсознанием, основанный на теории Юнга.
Все это буквально вытащило меня из этого болота.
Сначала пришло конечно осознание очень многих не лицеприятных факторов, и что это мое, что я сама выбираю и западаю на таких мужчин, которые где то, любовь которых надо еще и заслужить, я просто так и себя то любить не умею..., оказывается...
Все это конечно от эмоционально недолюбленного детства в да еще в к в .
Эмоционально отношения с родителями (обоими) были очень холодные, конечно как я могла выбирать теплые отношения, если я просто не знала что с ними делать
Вообщем со слезами соплями все это теперь потихоньку вылазит, померились с мужем я увидела на сколько он любящий и заботливый, но это тоже надо было увидеть, а очень сложно это увидеть если ты не настроен это видеть..., ты просто не можешь..
Целый трактат накатала, но по теме
Сказали спасибо: 4
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
impulsive_li
18 июля 2015 (21:42)
Солнечный ветер, меня Ваши слова как-то всколыхнули.
наверно я тоже не знаю, что делать с теплыми отношениями и выбираю отстраненность и замкнутость или кошки-мышки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.