Форум на ОКУЛУС

Тема 33756, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
karaira
     19 июля 2015 (21:59)

Не обижайтесь, девушки, но Леля права. Мужчина попользовался, извините, а больше ему ничего не нужно, вот он и не отвечает на звонки и не продлевает контакт, и астрологию конечно можно приплетать, но стоит ли что-то рассматривать и анализировать, когда это просто разовые встречи. Мужчины живут по-другому и мыслят по-другому, ему стало скучно, или он поругался с герлфренд, он побежал к другой, утолил свой пыл, и забыл. Вот даже я общаюсь с моим мч по поводу прошлого, про скольких он говорил "на разок", "держал ее при себе чисто ради секса", пример из жизни для вас, так сказать. Это обидно, но это не косяк в ваш адрес, это скорее об излишних надеждах на тех мужчин, на кого надеяться не стоило. Если мужчине вы будете нужны, он вас не забросит на месяц или больше, а будет держать контакт. И рыться в синастриях и искать кармические уроки тут точно не стоит, стоит идти дальше и не вестись на дальнейшие "пользования", только если они вам самим не нужны.

Galvanize
born free
     19 июля 2015 (23:22)

Sasha7023, к сожалению,это не вам решать где мне быть.

Sasha7023
Ария
     20 июля 2015 (00:11)

Galvanize,

я просто выразила свою точку зрения (так же как и Вы).

Не надо мучаться от обиды, бедная

Я желаю всем счастья!
Sasha7023
Ария
     20 июля 2015 (00:55)

karaira! (вот он и не отвечает на звонки и не продлевает контакт)

Если бы так.Я не звоню,не пишу,живу с другим и этого от него не скрываю.Инициатор только он.И встреч у нас после внезапного для меня романа( Дсц) не было более 5 лет. Но все эти годы,да и предыдущие,пожалуй(просто время брало своё)

у меня к нему очень нежные чувства.

Да,есть случаи о кот-х пишите Вы,очень примитивные и для неглупых женщин понятные.

Я о другом,ведь "соблазнить и бросить" можно даже психологически,дабы вызвать хоть какие,но эмоции.

И синастрия здесь очень важна,особенно связь узлов с личными планетами и т.п. Нечто кармическое.Вот об этом я и хотела поговорить,жаль,что не все поняли.

Я желаю всем счастья!
karaira
     20 июля 2015 (01:18)

Sasha7023, у меня в кучу сложились несколько историй, написанных в этой теме, и я просто дала обобщенный такой ответ. Ну вот он инициатор, и он же рвет контакт. Мне было бы интересно в первую очередь, с какой целью он так поступает. И в принципе просто при следующем звонке от него просто спросить, зачем он так поступает. Я бы так сделала. Ну вам многие расшифровали синастрию, и что есть завязки, но тут же главное действия. По-моему стоит просто с холодцой отнестись к этому "динамщику" и выработать иммунитет, приглашает - соглашаться конечно по желанию, но абсолютно ровно, продинамит человек в этот раз или нет, не ждите встречи. Выработайте к нему холод, и его поведение может измениться.

А вообще мне не верится, что человек вот так соблазняет на встречу, а потом из какого-то странного умысла отменяет ее, чтобы уколоть. Ну мне не понять такого поведения у взрослого мужчины. Скорее это сомнения, откладывания, стеснение какое-то. Я просто не понимаю, в чем тут манипуляторство и вампиризм, я не вижу в этом такого, он же не знает ваших чувств наверняка. Ну есть у вас взаимные зацепки, он помнит вас, поэтому периодически появляется, но не настолько, чтобы полностью обосноваться в вашей жизни, вы в силу синастрии в том числе реагируете всякий раз болезненно. Кроме холода к этому человеку и того, что вас перестает цеплять его поведение, тут ничего не поможет, как карты не рассматривай. Он сам убегает из вашей жизни, ну и отбросьте его насовсем.

Sasha7023
Ария
     20 июля 2015 (15:51)

karaira! " мне не верится, что человек вот так соблазняет на встречу, а потом из какого-то странного умысла отменяет ее, чтобы уколоть."

А как тогда понять,что после он присылает заявку в друзья в соцсетях,а когда(не сразу) я соглашаюсь,практически тут же удаляет. Ну детский сад!

Кстати,заметила,что в синастрии точная оппозиция Плутона м. к Солнцу ж. даёт какой-то деспотизм.

Но я из этой игры уже вышла.

Я желаю всем счастья!
karaira
     20 июля 2015 (17:14)

Sasha7023, я не знала, что все так запущено. Это действительно какой-то детский сад. По мне так это не деспотизм, а его глупость и издевательство. Правильно, что вышли из этой игры, т.к. это крайне неуважительное поведение в ваш адрес.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере