Форум на ОКУЛУС

Тема 33758, сообщений: 5

Автор Сообщение
Helen S
     17 июля 2015 (00:34)

Здравствуйте, дорогие форумчане! Требуется помощь в разборе моего горе-хорара.

14.07.2015 в 20:03 по мск г. Ростов-на-Дону был задан вопрос "Будут ли у нас с Вовой отношения?".

Карта вроде как радикальна.

1)1 дом - , к вопросу подхожу очень взвешенно, в 10 доме в , ретрограден. Действительно попытки возобновить с моей стороны были, снова возвращаюсь к этому вопросу. Означает ли 10 дом мою решительную позицию действовать? 1дом включает три знака. Младший соуправитель в 7. Да, заинтересована в нем.

2) 7 дом - . Его в 6 доме, эмоционально на него реагирую, в 7. Он же больше уделяет внимание своим переживаниям и себе любимому.

3) Вижу Всё-таки "да" отношениям? Смущает наличие у него в доме. Может ли это означать другую женщину или же трактовать можно как, он испытывает ко мне только влечение без каких-либо обязательств в будущем.

Через некоторое время был построен ещё один хорар на вопрос: "Что он ко мне чувствует?" 15.07.2015 08:47 по мск.

1)1 дом - отношусь непредвзято, стараюсь не поддаваться чувствам, но надежду строю ( в 11)

2) 7 дом - , управитель в 12. Снова где-то в себе, зациклен на своей тайной жизни и своих ощущениях.

3) Здесь мне захотелось посмотреть на производные домов. Стеллиум в 11 доме ( ) - получается его 5. Есть надежда на чувства? + на куспиде Любовь ли это или влечение? А может я вовсе предвзято отношусь. Поправьте, если я не права.

Ещё один такой момент, хотя я не рассматриваю высшие планеты в хорарах, но не могу ни обратить внимание на нептун, периодически он мелькает то тут, то там. И 12 дом и рыбы. Действительно, в отношениях с этим человеком присутствуют иллюзии, да и он падок на алкоголь.

Mary_il
     17 июля 2015 (06:52)

и в изнании

в падении - думаю, возобновления отношений не будет. Аспект между управителями может означать либо общение, либо встречу кратковременную.

Helen S
     17 июля 2015 (07:14)

Mary_il спасибо, скорее даже просто общение. Интересно тогда, есть ли у меня верные рассуждения по поводу второй карты?

Mary_il
     17 июля 2015 (09:31)

Как он относится к вам можно увидеть и по первой карте.

По второй карте (вы) в экзальтации (он)

по отношению к - никак

Вторая карта может не показывать состояние дел, т.к. вы задали вопрос через очень короткий промежуток времени. По себе знаю, что если задаешь вопросы слишком часто идет галиматья.

Еще вы путаетесь в производных домах. Его управитель стоит в ВАШЕМ 12, для него - это 6 дом.

Helen S
     17 июля 2015 (09:58)

Нет-нет, я поняла, что управитель 12 это у меня. Тут я смотрела на солнце, как на универсальный сигнификатор квезита. Ну ладно, теперь разобралась. Спасибо за консультацию

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере