Вчера первый раз построила прогрессии (1 день/1 год) и обнаружила там соединение пр. Венеры с нат. Солнцем (уже давно и скоро закончится).
А что же происходит в моей личной жизни???
А происходит там долгий, мучительный и очень болезненный РАЗРЫВ многолетних отношений, которые для меня в свое время много значили, происходит по моей инициативе. Причем серьезной альтернативы этим отношениям у меня пока нет.
бывает и так. Аспекты Венеры часто означают качественное улучшение для человека жизненных обстоятельств или избавление от мучительных. Поэтому, по прогрессиям Венеры иногда бывает и смерть после долгой болезни. Это крайний случай, но он дает возможность понять, что Венера помогает достичь ощущения гармонии, избавиться от изжившего себя, уже ненужного.
Значит, у ваших отношений не было перспективы. А то, что пока нет альтернативы именно в личных отношениях, совсем не значит, что по этому аспекту не придет что-то еще хорошее в Вашей жизни. И именно в этот год. Часто для женщины это время смены имиджа, обретения нового стиля. Я это уже не раз видела - внешность меняется до неузнаваемости - и в лучшую сторону. Ну, а потом сложатся другие прогрессии.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Аленушка
7 июня 2005 (13:12)
Ох, Ирина, как Вы правы. И перспективы не было, и отношения себя изжили я это прекрасно все понимаю и осознаю, НО ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО ПОСТАВИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ТОЧКУ???
Имидж не поменялся пока, но себе я стала нравиться гораздо больше , про окружающих сложно сказать - комплименты всегда были(ой, это сейчас не Я - это моя Венерочка во Льве выступила :0 )
Ирина, спасибо Вам огромное. Вы как спокойная, ласковая мама - умеете утешить и найти именно те слова, которые в данный момент так необходимо услышать .
Желаю всем, и себе, конечно же, смотреть на будущее с оптимизмом. Ведь, чтобы в жизнь вошло что-то новое, для этого необходимо свободное место, будем мыслить позитивно и все перемены в итоге будут к лучшему.
Аленка.
Metel
8 июня 2005 (18:33)
Д
Лёлька
9 июня 2005 (11:44)
Таня, привет
Если не ошибаюсь пораженный 5 дом( азартные игры)и его не важные связи с 8-ым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.