limonka эко не делала, не хочет насиловать природу, говорит, что все должно быть естественно.
Приемный - да, муж должен быть за, это моя мысль - не ее. Просто соуправитель 5-го в 11, еще и юпи - на эту мысль натолкнул.
limonka24
18 июля 2015 (15:49)
Petrana
А она вообще по врачам ходит? Честно, не пойму, как можно хотеть детей - а все способы не испробовать.
Лично, я еще 1,5 года подожду, не получится, в 30 лет буду пытаться на бесплатное эко попасть. Не выйдет на бесплатное, придется копить или кредит.
Сижу на форуме планирования, девочки что только не делают, чтобы забеременеть. По несколько эко даже. Религиозное предубеждение? Можно сделать так, что ничего не пострадает, только шансов, конечно, так меньше.
Rey
18 июля 2015 (15:55)
Petrana
Насколько я понял, как в первой так и во второй беременности у вас участвовали Луна, Узлы, Уран, Нептун. Собственно все и имеют связь с 5 домом. То есть причины проблемы нужно искать в них.
Во первых сами высшие планеты не особо способствуют надежности протекания беременности и рождению ребенка. Во вторых Луна, в рыбах, в оппозиции с Юпитером, может оказаться просто безжизненной и слабой. Ну и в третьих Кету на куспиде 5 доме тоже вносит свою лепут.
То есть у вас когда беременность идет, то организм не делает акцента на плоде, он все соки и силы у него забирает, делая его слабым и ранимым. Поэтому тут многое зависит как раз от вашего состояния во время беременности - гармоничности психики, заботе о плоде, уделении ему большего внимания.
Вообще прямо явных показаний на отсутствие детей у вас нет, собственно и беременнеете вы вполне нормально. Вам главное сам период беременности пройти нужно, так сказать бережно и осторожно.
Поглядел вашу ситуацию на таро, четко показали две неудачных беременности в прошлом. В настоящем и в ближайшее время будет период, когда очень будете мечтать о ребенке, но не будете решаться на этот шаг. Но в чуть дальнем будущем, следующая беременность для вас пройдет с удачным исходом.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Loveee
18 июля 2015 (17:03)
По статистике расстановщиков из Германии сейчас до 70% родов являются закрывающимися, т. К. Накоплено очень много ошибок в родовых системах. На каждого из нас влияют в совокупности 7 предыдущих поколений рода. И если были случаи, что у кого-то в роду не было детей, дети попали в детский дом, дети остались без родителей и т.д., то это может быть системной причиной деторождения. На расстановках можно увидеть, почему не получается забеременеть и решить эту проблему. Кстати, эти проблемы так же могут помочь решить шаманы и церковь, но там долго и дорого.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
18 июля 2015 (17:24)
Petrana
ВОзможно Юпитер как 2-й управитель 5-го дома в 11 даст приемного ребенка?
у меня еще нет такого количества карт, чтобы говорить на 100% (Волоконцев считает, что нужно 100 карт рассмотреть, чтобы быть в чем-то уверенным...) но...данная оппозиция может давать такое условия, как: собственного ребенка женщина сможет родить только после того, как усыновит/удочерит чужого (на практике уже видела подобные примеры и то, как быстро потом люди рожали в семьях своих детей). У подруги детства такая же ситуация была. Но карт с данными примерами пока не много собрала, так что продолжаю исследовать данное направление...
ИМХО, ребенок должен быть. 2 дающие детей планеты - Луна и Меркурий. Луна поражена оппозицией с Юпитером, зато Меркурий хорош и в плодовитом Раке.
Но есть сразу несколько факторов, мешающих благополучному завершению беременности. Венера в тау с Нептуном и Сатурном. (Венера указывает на репродуктивные органы). Во 2 доме - Уран (2-й всегда относится к вынашиванию). И, наконец, Марс на ASС. Отсюда выкидыши. Кету на куспиде 5 может указывать на кармический хвост и дает задержку материнства.
Какие у девушки сейчас перспективы? Думаю, придется дожидаться возвращения Узлов, если уж они тут завязаны с данной темой. Это ноябрь 2017. Я бы уповала скорее на период фирдара Луна-Меркурий (с апреля 2019 по июль 2020). Тем более, что до этого времени Луна то с транзитным Нептуном в соединении, то с ним же связана в дирекциях. В ГША тоже в 2019 очень многообещающая динамика. Но солярчик там будь здоров - тоже с явной угрозой выкидыша. Надо лежать на сохранении. Но надежда благополучно доносить явно есть, ИМХО.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Petrana
18 июля 2015 (20:38)
limonka я Вас понимаю - когда очень чего-то хочу. то тоже пытаюсь получить это всеми возможными и невозможными способами.
Но возвращаясь к карте моей приятельницы - да, по врачам ходит.
Но вот по поводу ЭКО - личное мое мнение - что, да это способ, но я его не очень жалую, т.к. мне кажется, что зачатие новой жизни - это Божий, Вселенский, как ни назвать, но не человеческий промысел. Ну и еще 1 момент, с чисто физиологической точки зрения - в естественных условиях к цели доходит 1 сперматозоид, самый сильный, быстрый, выносливый - читай здоровый, а пр ЭКО - изначально делаются условия тепличные.
НО, я ни в коем случае не осуждаю делающих это - в чужую шкуру не залезешь. Но мое мнение - если не дают ребенка, значит почему то так есть, мне в этом случае больше усыновление импонирует.
Но это уже совсем другая тема.
Удачи ВАм и чтобы все получилось!
Petrana
18 июля 2015 (20:41)
Rey спасибо, что глянули. Только это не моя карта, приятельницы.
Да, мы правы, наверное, что проблема не в забеременеть, а выносить - девушка очень спортивная, ну а как еще с на АС.
Я тоже думаю, что это влияет и нужно бы ей сбавить темпы.
Loveee честно говоря, никогда не сталкивалась с расстановками. Понимаю, что вариантов много, но мне бы хотелось с точки зрения астрологии сейчас посмотреть и помочь.
Petrana
18 июля 2015 (20:53)
Elena_Dnepr спасибо, что заглянули
Вот и у меня статистики нет, но интуиция прямо кричит об этом
Селянка и ВАм спасибо огромное за внимание к теме!
Я согласна с ВАми, что тут очень тема узлов просматривается.
Помню еще, когда она мне данные дала и я построила карту - было затмение и я как-то аж перемкнулась на том что увидела - явная фатальная (не в смысле плохая, а в смысле заданная свыше) ситуация с таким тау от узлов и НЛУ на К5. И несколько часов просидела под впечатлением и с раздумьями что же делать и как помочь человеку.
На 19-20 годы посмотрю еще тоже внимательно. Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.