Форум на ОКУЛУС

Тема 33762, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     18 июля 2015 (21:03)

Спасибо!

А если нет труб, допустим, это единственный выход у женщин, и хорошо, что он есть. И это тоже Божеский промысел. У некоторых и с эко ничего не происходит.

А про усыновление. Редко какой мужчина на это согласится. Многим легче здоровую девушку найти. А одной ребенка усыновлять - это эгоизм.

А по теме... как уже писала, сижу на форуме планирования. И кого, долгопланирующих, не смотрела, у всех какая-либо планета куспид 5 дома. Единственное, общее, что я нашла. Может просто мне так попалась (именно такая выборка), возможно, какую-либо задержку это дает.

Petrana
     18 июля 2015 (21:20)

limonka я прекрасно понимаю, что в чужую шкуру на залезешь и я так могу говорить, имея ребенка. Но я понимаю, что бывают разные ситуации.

Я просто выразила свое мнение. НУ и мне кажется, что человеку важно иметь ребенка с любимымблизким человеком и если это будет приемный, но с любимым - это тоже хорошо, плюс в карму к тому же еще спасение сироты...

Но опять же - это исключительно мое ИМХО.

Все мы разные.

Как уже говорила - я с темой деторождения не много сталкивалась - не спец, но мне кажется, что тут есть какая-то высшая составляющая. не дающая нам до конца понять что, почему и зачем.

К примеру у меня в карте У5 - , и с партильная... Но с первым ребенком все получилось со второго раза как перестали предохраняться, и с беременностью все тьфу-тьфу-тьфу. Хотя до беременности врачи - говорили, ой Вам будет трудно забеременетьвыносить... Правда со вторым все не так радужно - пока в попытках.

натлия
     18 июля 2015 (21:25)

Limonka24,извините заранее если чем обиду, а искусственную труба,разве не вариант? Пример моя родная сестра,удалено было-трубы и 1 яичник,делали трубу,если неошибусь по моему 1,спустя 8 лет после удаления,решилась. Родила двойняшек..

limonka24
     19 июля 2015 (05:04)

натлия

Только, если пластика труб, там много противопоказаний. А искусственные трубы не придумали еще, в России не делают.

натлия
     19 июля 2015 (07:46)

Limonka,Вы имеете ввиду трубы из искусственных материалов не придумали еще,правильно вас поняла? Делают же из своей ткани ткани типа вытянутой сосочка около 4см..может это называется пластика,не знаю. Сестре делали в кемерово в январе 2000,девочек родила в феврале 2002. То что это риск и противопоказаний к этому много,очень верно сказали.

afrika
     19 июля 2015 (12:20)

Лично я не считаю Юпитер поражающим элементом, не редко через такую оппозицию и многодетные получаются!!!Карта вовсе не бездетна, хотя кармические моменты есть...уран управитель 5 заквадрачен узлами 4-10 .Как на счет посмотреть мужа или партнера? Марс в 12 в соединении с Лилит?Это во - первых!ВО-ВТОРЫХ!!!Как девушка отрабатывает свою Луну?Если идею фикс материнство! то вполне здесь чистой воды психология, зацикленность еще никому не помогла!северный узел в 10 явно говорит, что нужна социальная реализация, Луна на куспиде -Карьера по Луне!

Не устану повторять...тем у кого северные узлы над горизонтом а особенно в 10-11 домах, нужно нести в социум идеи, творчество, себя и тогда узлы в 4-5 перестают давить !!!

Да упр10 в 5, но и в 10!

Карьера связанная с детьми, кулинария как творчество или пошив детской одежды и т.д и тогда возможно даст не выкидыш, а неожиданную беременность двойней .

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 июля 2015 (12:42)

А какое время рождения было не ректи?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galvanize
born free
     19 июля 2015 (15:14)

я вот не понимаю поч столько женщин которые не могут родить но наталы у них нормальные ? значит причина кроется в самих женщинах

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 июля 2015 (16:41)

я вот не понимаю поч столько женщин которые не могут родить но наталы у них нормальные ?

Это вы лукавите!

Такого не бывает.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Petrana
     19 июля 2015 (18:41)

Jin

Время по бирке 11 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере