А если нет труб, допустим, это единственный выход у женщин, и хорошо, что он есть. И это тоже Божеский промысел. У некоторых и с эко ничего не происходит.
А про усыновление. Редко какой мужчина на это согласится. Многим легче здоровую девушку найти. А одной ребенка усыновлять - это эгоизм.
А по теме... как уже писала, сижу на форуме планирования. И кого, долгопланирующих, не смотрела, у всех какая-либо планета куспид 5 дома. Единственное, общее, что я нашла. Может просто мне так попалась (именно такая выборка), возможно, какую-либо задержку это дает.
Petrana
18 июля 2015 (21:20)
limonka я прекрасно понимаю, что в чужую шкуру на залезешь и я так могу говорить, имея ребенка. Но я понимаю, что бывают разные ситуации.
Я просто выразила свое мнение. НУ и мне кажется, что человеку важно иметь ребенка с любимымблизким человеком и если это будет приемный, но с любимым - это тоже хорошо, плюс в карму к тому же еще спасение сироты...
Но опять же - это исключительно мое ИМХО.
Все мы разные.
Как уже говорила - я с темой деторождения не много сталкивалась - не спец, но мне кажется, что тут есть какая-то высшая составляющая. не дающая нам до конца понять что, почему и зачем.
К примеру у меня в карте У5 - , и с партильная... Но с первым ребенком все получилось со второго раза как перестали предохраняться, и с беременностью все тьфу-тьфу-тьфу. Хотя до беременности врачи - говорили, ой Вам будет трудно забеременетьвыносить... Правда со вторым все не так радужно - пока в попытках.
натлия
18 июля 2015 (21:25)
Limonka24,извините заранее если чем обиду, а искусственную труба,разве не вариант? Пример моя родная сестра,удалено было-трубы и 1 яичник,делали трубу,если неошибусь по моему 1,спустя 8 лет после удаления,решилась. Родила двойняшек..
limonka24
19 июля 2015 (05:04)
натлия
Только, если пластика труб, там много противопоказаний. А искусственные трубы не придумали еще, в России не делают.
натлия
19 июля 2015 (07:46)
Limonka,Вы имеете ввиду трубы из искусственных материалов не придумали еще,правильно вас поняла? Делают же из своей ткани ткани типа вытянутой сосочка около 4см..может это называется пластика,не знаю. Сестре делали в кемерово в январе 2000,девочек родила в феврале 2002. То что это риск и противопоказаний к этому много,очень верно сказали.
afrika
19 июля 2015 (12:20)
Лично я не считаю Юпитер поражающим элементом, не редко через такую оппозицию и многодетные получаются!!!Карта вовсе не бездетна, хотя кармические моменты есть...уран управитель 5 заквадрачен узлами 4-10 .Как на счет посмотреть мужа или партнера? Марс в 12 в соединении с Лилит?Это во - первых!ВО-ВТОРЫХ!!!Как девушка отрабатывает свою Луну?Если идею фикс материнство! то вполне здесь чистой воды психология, зацикленность еще никому не помогла!северный узел в 10 явно говорит, что нужна социальная реализация, Луна на куспиде -Карьера по Луне!
Не устану повторять...тем у кого северные узлы над горизонтом а особенно в 10-11 домах, нужно нести в социум идеи, творчество, себя и тогда узлы в 4-5 перестают давить !!!
Да упр10 в 5, но и в 10!
Карьера связанная с детьми, кулинария как творчество или пошив детской одежды и т.д и тогда возможно даст не выкидыш, а неожиданную беременность двойней .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.